Moto-Act-de

Moto-Act-de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 127 Bewertungen ansehen

Untere Viehmarktstraße 10a
97753 Karlstadt

Snow
19.07.2013
Sehr guter Shop ging alles schnell und Problemlose retour Geld am gleichen Tag wieder gut geschrieben auf Paypal und bei der 2 Bestellung war mein TCX Stiefel innerhalb 2 Tage da.

Tom
26.06.2013
Unkomplizierte Bestellung,prompte Lieferung,super Ware,gutes Preis-Leistungsverhältnis noch dazu einfach ein super Service,einfach empfehlenswert

Effe
26.06.2013
Alles hat prima geklappt ohne Probleme.

Savas
Perfekte Paßform, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne

Michael
26.06.2013
Keine Probleme, alles top.

Lutus
26.06.2013
Vom der Bestellvorgang bis zur Lieferung alles perfekt.
Danke.

Olivier
20.06.2013
Sehr zufrieden alles Problemlos abgelaufen.

Sven Smankovic
20.06.2013
Bin sehr zufrieden mit dem Empfohlenen Alpinestar Carver Lederkombi von moto-act und der Telefonischen Beratung das die mir weiter geholfen haben.Danke nochaml.

Maximilian
20.06.2013
Bin sehr zufrieden mit der Dainese Jacke wo ich auf www.moto-act.de gekauft habe und die Telefonische Beratung ist echt super.Bin sehr zufrieden.Danke nochmal

Bernd
19.06.2013
Alle super gelaufen,werde wieder Bestellen.

Jasmin
19.06.2013
Bin sehr zufrieden mit meiner Alpinestar GP Jacke schnelle Lieferung.

Andreas
19.06.2013
Ich habe bei moto-act ein Daines Laguna Seca Bestellt in Der Größe 52 bin sehr zufrieden schnelle Abwicklung und unkompliziert nach 3 tage war mein Lederkombi da.

Luise
13.06.2013
Retour problemlos abgelaufen Geld am gleichen tag über Paypal gut geschrieben bekommen

Vielen herzlichen Dank Nochmal an das Moto-Act.de Team

Einfach zufrieden
Danke!

Biorn
13.06.2013
Die Ware war schnell da innerhalb 2 tage alles super so muss es sein.

Thomas
13.06.2013
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und der Ware und das beste ist man wird benachrichtigt in Bearbeitung bis zu Ausgeliefert einfach toll.

Moni
17.05.2013
War sehr zufrieden mit der Schnelle Lieferung und der Telefonberatung hat mir sehr geholfen weil ich mir unsicher war mit der Größe.
Sehr zufrieden Danke nochmal

Sinisa
17.05.2013
Sher zufrieden
Retoure problemlos schnelle Lieferung Top Ware.

Gehardt
23.04.2013
Toller Service und Schnelle Lieferung.
Moto-Act-de antwortet:

(Moto-Act-de - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 127 Bewertungen)