Motorroller.de

Motorroller.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Ebay, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 713 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (35)

• Ebay: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.351 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (25.130)

• Ebay: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 25.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 29.461 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (120)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 32.194 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Gute ersatzteilqualität
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice

Ortsstraße 23
64678 Lindenfels

Peter Wegener
24.04.2025
Schnelle Lieferung und super schnelle Bearbeitung immer wieder gerne bestelle ich bei ihnen

rolli91
21.04.2025
Meiner Meinung nach einer der besten Rollerläden, den es im Netz gibt. Die Ersatzteile für einen Roller mit Bj. ‘96 hatte er als einziger auf Lager!
Motorroller.de antwortet:

Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Rollerladen als einen der besten im Netz ansehen. Besonders schön ist es, dass wir Ihnen mit den Ersatzteilen für Ihren Roller aus dem Jahr '96 weiterhelfen konnten und Sie bei uns als einziger die passenden Teile auf Lager hatten.
Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir sind stets bemüht, unseren Kunden den besten Service und die passenden Produkte anzubieten.
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Bernie52
09.04.2025
Das Personal ist hilfreich und freundlich.

Claus
07.04.2025
Hat alles perfekt gepasst...nur würde ich mir über den Versand Gedanken machen. Erkläre kurz warum...habe Montags (sonntag) bestellt mit der Option Lieferung in 1-3 Werktagen. Habe den Roller Sonntags gebraucht und habe deswegen die Lueferzeit freudestrahlend akzeptiert und war begeistert...dann kam DPD...Lieferwagen nich nachvollziehbar, bekam endlich für Freitag(!) ne Uhrzeit, die sich allerdings mehrmals geändert hat. Zum Glück hatte ich mittags frei und morgens hatte ich meine Frau überredet, daheim zu bleiben....Paket kam dann, war ab zu dem Zeitpunkt too, war alles drin, was ich gebraucht habe, vielen Dank....wenn der Paketdienat gewechselt wird, bestelle ich immer wieder gerne
LG
Claus
Motorroller.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre freundlichen Worte!
Es freut uns sehr, dass alles letztendlich gut geklappt hat und Sie mit den Produkten zufrieden sind. Wir verstehe jedoch gut, dass die Versand- und Lieferzeiten sowie die unklare Sendungsverfolgung für Unannehmlichkeiten gesorgt haben. Besonders bei dringenden Bestellungen ist eine zuverlässige und transparente Lieferung natürlich sehr wichtig. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden diese intern weitergeben, um den Versandprozess in Zukunft zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns wieder bestellen möchten – wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen beim nächsten Mal noch besser zu erfüllen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld!

K.d.W
07.04.2025
Sehr schnelle Lieferung . Gerne jederzeit wieder .
Motorroller.de antwortet:

"Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Fritz
23.03.2025
Danke und bis demnächst mal wieder.
Motorroller.de antwortet:

"Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Achim
15.03.2025
Super und super schnell gefunden

Frd Nessler
03.03.2025
Schnelle und Problose Lieferrung ,Top

K. Lühring
01.03.2025
Die Abwicklung lief sehr gut und der Versand erfolgte auch sehr schnell.
Die Qualität des Artikels ist gut und empfehlenswert 👍
Motorroller.de antwortet:

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung reibungslos verlief, der Versand schnell war und Sie mit der Qualität des Artikels zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

clonie84
05.02.2025
Hat alles super geklappt

PiKej
31.01.2025
Ware kam Pünktlich wie angegeben an. Dichtring aus Viton mit Laufrichtung. Perfekt. Kommunikation mit dem Anbieter auch Perfekt. Kann ich nur Weiterempfehlen. Werde dort meine Artikel die ich benötige jederzeit bestellen.

Markus Ohters
12.01.2025
Super schnelle Lieferung und alles genau richtig .. Bin Neukunde und werde jetzt nur noch hier bestellen.. TOP

A.H.
11.12.2024
Hallo Roller Team, vielen Dank Alles ok, Ware wie angeboten, nette, problemlose Kommunikation, Preis ok, schneller Versand. So sollte es immer funktionieren. Gerne weitere Geschäfte

Mit freundlichem Gruß aus dem Schwarzwald

27.11.2024
Schnell und passt genau. 100% zufrieden

Herr Biebl
30.10.2024
Nach meiner Bestellung ging die Auftragsabwicklung super schnell.

Ich wurde immer frühzeitig über jeden Schritt in formiert.

Bei Fragen zu oder Problemen mit dem gekauften Roller erhält man innerhalb 1-2 Tagen, meistens sogar schon am nächsten Tag, eine Antwort per E-Mail, die hilfreiche Tipps und Links erhält.

Da kann ich nur sagen, weiter so und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit "motor-roller.de" !

Gock'l
30.10.2024
Schnelle und sichere Lieferung.

Stietz

Rstrahli
13.09.2024
Einfache Bestellung, korrekte Preise, super Ware und schnelle Lieferung

Ihr Motorroller.de Online-Team

(Motorroller.de - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 713 Bewertungen)