Motorroller.de

Motorroller.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Ebay, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 713 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (35)

• Ebay: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.351 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (25.130)

• Ebay: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 25.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 29.461 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (120)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 32.194 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Gute ersatzteilqualität
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice

Ortsstraße 23
64678 Lindenfels

J. G.
21.01.2022
Ich hab absolut nichts auszusetzen! Produkte top, Versand und Verpackung top!

Manfred
20.01.2022
Alles gut angekommen MFG Manfred

Joachim Klemm
20.01.2022
Seit über 1 Jahr steht der Roller in der Garage. Bremspumpe gefekt. Endlich habe ich das Teil im Shop bei Ihnen gesehen und sofort bestellt. Danke für den schnellen Versand. Zum 1.März soll er wieder laufen. Einige Sachen werden noch benötigt. Sind alle bei Ihnen verfügbar. Baujahr 2008 ca. 12000 km Laufleistung bis jetzt.Damals den Roller über Otto Versand bestellt.

Otto . C
18.01.2022
Sehr organisiert freundlich und hilfsbereit
Wider gerne weitere kaufen

Scheller
16.01.2022
Schnelle Lieferung und Top Ware

CMartsch
15.01.2022
Versand der bestellten Artikel wurde innerhalb 12 h (nach Vorkasse) auf den Weg gebracht.
Aber der Spediteur DPD hat mich erst einmal 36 Stunden in der Luft hängen lassen - Nachfragen dort wurden NICHT beantwortet. Bitte bei der nächsten Bestellung nicht DPD beauftragen.

Jürgen
15.01.2022
Einfach Problemlos und schnell. Was fehlt ist nach Bestellung einen telefonischen Ansprechpartner. Nur über E-Mail ist zu wenig. Alles in Allem aber gut.

Konrad Götz
15.01.2022
Ich bin sehr zufrieden mit Kontakt, Preis und schneller Lieferung.
Gerne wieder.

LG
Konrad G.

Thomas Jahr
11.01.2022
Empfehlenswert!

Uhsadel
10.01.2022
Exzellent, Kommunikation sehr gut, schnelle Lieferung.

Athos
10.01.2022
Sehr geehrte Damen und Herren,
mit o.g. Bestellung und Lieferung bin ich sehr zufrieden.
Über die schnelle Bearbeitung und Lieferung sowie die Kommunikation
hat mich sehr zufriedengestellt, da heute nicht immer alles so komplikationslos
verläuft.
Machen Sie weiter so, was ich Ihnen wünsche.
Moshopoulos

H. Schmidt
08.01.2022
AusgezeichnetWerde immer wieder bei Ihnen kaufen guter Versand und schnell fernpreis und beim Einbau keine Probleme würde immer wieder dort was bestellen freu mich schon auf den nächsten.
Vielen Dank Schmidt

Christoph
07.01.2022
Trotz der Feiertage war der Vergaser binnen zwei Tagen da!!

Rup
05.01.2022
Sehr gut

Andreas Scheller
04.01.2022
Top Wäre und schnelle Lieferung trotz Feiertage

LUTZ
27.12.2021
War super konnte mitmachen konnte mir helfen ,habe das bekommen was ich wollt.Toller Service,immer wieder gerne

Thomas
Super

Yosent
Alles i.O.
Jederzeit wieder

A.k
17.12.2021
Zum wiederholten Male bestellt und wie immer ist alles Bestens. Schnelle Lieferung. Alles ohne Probleme
Sehr gerne wieder

Jürgen Hüssler
16.12.2021
Bearbeitung, Lieferung und Qualität waren sehr gut. Ich würde jederzeit wieder Teile bei dieser Firma bestellen
Motorroller.de antwortet:

(Motorroller.de - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 713 Bewertungen)