profileLogo
museumsart - Geschenke aus den Museen der Welt
4.97 / 5.00

Sehr Gut

4.97

179 Bewertungen
  • 5
    98.88%
  • 4
    0.56%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.56%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.97 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 179 Bewertungen) ansehen
museumsart - Geschenke aus den Museen der Welt
Logo

Sehr Gut

4.97 / 5.00
179 Bewertungen
museumsart - Geschenke aus den Museen der Welt

28205 Bremen

0421 - 430 99 66

call@museumsart.de

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Petra Weihönig
03.02.2023
Seit etlichen Jahren bestelle ich immer wieder sporadisch bei Museums:art. Es ist jedes Mal ein Vergnügen. Obwohl bei einer online-Bestellung kein menschlicher Kontakt entsteht, fühle ich mich von Anfang bis Ende liebevoll betreut. Die Produkte sind sowieso vom Feinsten und der Versand klappt auch - was soll man da noch weiter sagen ???
museumsart - Geschenke aus den Museen der Welt antwortet:

5.00/5.00
Barbara D
27.01.2023
Es ist immer wieder ein Erlebnis, die Kunst so anschaulich und verständnisvoll erklärt und dargestellt zu bekommen! Weiter so!
museumsart - Geschenke aus den Museen der Welt antwortet:

5.00/5.00
Josch
23.12.2022
ausgezeichnete, geschmacksvolle Ware
museumsart - Geschenke aus den Museen der Welt antwortet:

5.00/5.00
Zufriedene Kundin aus München
21.12.2022
Sehr selten kommt es vor, dass ich eine ausführlichere Bewertung schreibe, aber heute nehme ich mir die Zeit. Ich möchte ausdrücken, wie zufrieden ich mit meiner Bestellung bei museums:art in Bremen bin. Die 7 Artikel erfüllen alle meine Erwartungen, lassen vermuten, dass sie noch niemand vor mir berührt hat (!), waren dabei hervorragend sicher, akkurat und sehr ästhetisch eingepackt. So macht Auspacken und Verschenken Spaß! Dazu erhielt ich ein persönliches Dankesschreiben - handschriftlich von der Inhaberin unterschrieben, nebst Rechnung und ausführlichen Informationen zum verwendeten Füllmaterial und einem "blauen Brief" mit der freundlich formulierten Bitte, keine unfreien Rücksendungen auf den Weg zu bringen - eine Selbstverständlichkeit - ich denke bei einer derartigen Abwicklung sind Rücksendungen nur in Ausnahmefällen notwendig. Herzlichen Dank für dieses wohl durchdachte und aufwändig choreographierte Online-Einkaufserlebnis!
museumsart - Geschenke aus den Museen der Welt antwortet:

5.00/5.00
Barbara D
12.12.2022
Es ist immer wieder schön, Dinge zu entdecken, die mich sofort ansprechen. Meine Lieben und mich selbst habe ich schon reichlich beschenken können! Hier spürt man die persönliche Gastgeberin und das im Internetshop.
museumsart - Geschenke aus den Museen der Welt antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 179 Bewertungen)