music2me.com

music2me.com – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,84 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 863 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (39)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 39 Bewertungen ansehen

• Gut strukturierte und klare lektionen
  • Flexibles lerntempo
  • Motivierende und unterstützende lehrer

Würzburger Straße 174
63743 Aschaffenburg

Klavierkurs
16.11.2016
Ich fand den Kurs auch sehr lehrreich, da ich jedoch nicht so viel üben kann habe ich mich nach drei Monaten abgemeldet um das Erhaltene richtig zu üben. Jetzt habe ich jedoch überhaupt keinen Zugriff mehr auch nicht auf die Sachen der bezahlten drei Monate. Das finde ich sehr schlecht

Lieber Kunde,

es tut uns leid, dass Sie unser Angebot falsch verstanden haben. Es ist nicht so, dass Sie die über 150 Lernvideos für 15€ kauflich erwerben, Sie erwerben lediglich den Zugriff auf die Lerninhalte, wie z.B. auch bei Netflix oder AmazonPrime. Anders wäre der Kurs bei weitem nicht finanzierbar. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Sobald Sie wieder mehr Zeit zum üben haben, und Sie die Motivation packt, sind Sie uns natürlich jederzeit wieder Willkommen.

Sollten noch Unklarheiten bestehen, bitte gerne melden!

Liebe Grüße,
Marie Atlas

cyrill
05.11.2016
ich finde den kurs einfach toll. macht weiter so.

Uschi
Bin sehr zufrieden - es macht Spaß

Markus
30.10.2016
Ich wollte schon immer mal Klavier spielen können. Durch music2me kann ich nun selbst entscheiden, wann ich was lernen und üben will. Dadurch, dass auch die einfachsten Lektionen am Anfang mit Begleitung angeboten werden, klingt jedes Stück nicht ganz so anfängermäßig. Es macht einfach Spaß. Besonders toll ist, dass auch immer wieder neue und aktuelle Stücke zum Üben dazu kommen. Irgendwann will man die können, das motiviert und treibt an. Ich will das Abo nicht mehr missen.

mark
30.10.2016
Ich nutze music2me als Ergänzung zum Unterricht, welchen ich alle 2 Wochen besuche. Die Übungen sind gut verständlich. Mit der Menueführung bezüglich Geschwindigkeit, Lautstärke und Pause bekunde ich manchmal etwas Mühe. Da wäre ein Schieber, direkt unter dem Video, hilfreich, vor allem wenn das Tablett auf dem Notenständer steht.
Ansonsten sehr gut gemacht, ich bleibe dran!

Hallo Mark,

Du kannst den Notenstrahl auf dem Tablet mit dem Finger beliebig nach Links & Rechts verschieben :-) Falls Du mit Schieber etwas anderes meinst, schick uns Deinen Vorschlag gerne an [email protected]

Freut uns, dass Du dran bleibst und Danke für Dein Feedback!

Weiterhin viel Erfolg und Liebe Grüße,
music2me

Bob
27.10.2016
Ich hatte schon lange den Wunsch mit dem Klavierspiel zu beginnen. Meine Erfahrungen der ersten Wochen mit music2me kann ich bis jetzt nur positiv bewerten. Engagierte und durchdachte Videotutorials, motivierende Anleitung mit dem Wissen über den Chat auch Hilfe zu bekommen, geben mir das Gefühl gut begleitet zu sein. So kombiniere ich die music2me Lernmaterialien auch mit eigenen Materialien und erstelle mir so einen sehr angenehmen Übungsrahmen. Kurzum, ich bin ganz zufrieden und mit Freude dabei. Erste Erfolge stellen sich nach kurzer Zeit auch schon ein. Ein Dankeschön an das music2me Team.

Alex
18.10.2016
Mir gefällt der Unterricht bei music2me super gut!!! war bis jetzt, ein Jahr bei einer Klavierlehrerin aber das onlinelernen gefällt mir viel besser und auch eure Lernvideos sind sehr lehrreich besser als meine Lehrerin es mir erklärt hat. Vielen Dank Lg Alexandra

Conny
10.10.2016
Ich habe bisher keine negativen Erfahrungen gemacht. Die Anleitungen und Übungen sind leicht verständlich.

Ela
06.10.2016
Music2me ist toll!! Ich genieße den gut durchdachten und strukturierten Unterricht sehr! Man lernt nicht nur Tasten in einer musikalischen Reihenfolge zu drücken sondern auch das Drumherum, womit man dann gut mitreden kann!!
Ich lebe im Ausland und bin darum sehr glücklich solch eine gute Alternative gefunden zu haben!

Anton
14.09.2016
ich habe schon 2 andere Online Kurse mitgemacht, leider ohne wirklichen erfolg. Dieser Kurs beginnt da wo ich vor 55 Jahren(mit 15) aufgehört habe. Es geht alles etwas langsamer voran als in der Jugend. Aber es macht Spaß.

Bernd F.
09.09.2016
Mir gefällt Ihr Gitarrenunterricht sehr gut, fühle mich nicht überfordert und mache Fortschritte in kleinen Schritten.
ich bin 53 Jahre alt und probiere es nochmal Gitarre spielen zu lernen obwohl ich damals mit 15 Jahren es wieder aufgegeben habe.

thefarseer
05.09.2016
Von absoluter Anfänger wie mir kann ich nur sagen das ich doch recht schnell fortschritte mache. Es ist einfach gehalten und dadurch dass man online jede Übung sooft wiederholen kann wie man möchte kommt man gut voran und mit Spaß.

Beginner
04.09.2016
Was ich bisher als absoluter Laie einschätzen kann ist das Lernprogramm sehr logisch aufgebaut und einprägsam. Aus jetziger Sicht könnte ich das jedem Interessierten weiter empfehlen.

T.M.
25.08.2016
Hallo zusammen,
Also vorweg: die Platform ist super! Sie hat viel Potential und macht spaß. Und ganz wichtig: ich denke, man kann auch wirklich Klavierspielen lernen (ich bin gerade im Anfang des zweiten Kapitels, hab also noch viele Kapitel und richtig schöne Stücke vor mir, aber bisher scheint es mir der richtige weg).

Kritikpunkte: ich finde die Lessons vom design-Aufbau her unübersichtlich. Die section mit der Überschrift finde ich gelungen. Die Section mit der Lektionsübersicht unnötig (hab sie noch nie verwendet und nur am Anfang bei einer Lektion mal durchgelesen / "video starten" und darunter befindet sich ja schon direkt das video, auf das man auch einfach klicken kann- wenn man hier weitere nützliche Informationen wie die Blätter zum Donwload findet, wird diese Section vlt attraktiver?
Die Videos sind super gemacht! Das Video hebt sich aber auch wenig von der Section darüber ab, das irritiert ebenfalls. Darunter kommt dann sehr viel weiße Fläche (fast eine Seite für insg drei (+) Buttons (erledigt / Übersicht / Downloads). Was mir die Section darunter (empfohlene Übungen / deine übungen) bringt, ist mir auch noch nicht klar, die habe ich auch nur das erste mal überflogen und danach nie benutzt.

... ganz viel zum Layout einer Seite ;) Die Videos, worauf es im Kern ankommt, finde ich super!

Mich würde außerdem motivieren, wenn man den spielerischen Erfolg mehr sehen würde. In der Modulübersicht sind Fortschrittsbalken zu sehen, sonst aber auf keiner Seite.

LG Theo

Alain
22.08.2016
Hallo,
Ich habe schon mehrere Gitarrenkurse online verfolgt, mit gemischten Erfolgen. Einerseits habe ich mir eine gewisse Fingerfertigkeit und Techniken angeeignet, jedoch blieb der wesentliche Erfolg, einen echten Song spielen zu können aus.

Music2me ist der erste Kurs der (bislang) nicht auf das klassiche Lagerfeuerdiplom hinarbeitet, was mir sehr zusagt.

Music2me ist nicht kostenlos wird aber zu einem fairen Preis angeboten und man kann sein Abonnement seinen persönlichen Bedürfnissen anpassen.

Der Lehrer, Thomas, ist mir persönlich sympatisch, was ich auch als wichtig erachte, ich mag es nicht wenn mir ein Lehrer ersteinmal vorspielt wie gut er doch ist, das bringt mir gar nichts.

Auch auf Anfragen wurde nett und hilfsbereit reagiert.
Danke an Marie.

Müsste ich etwas Kritik äussern wäre diese dass an manchen Stellen die Noten nicht mit dem Spiel von Thomas synchron laufen. Dafür möchte ich aber keinen Stern in der Bewertung abziehen, schliesslich hat man das Notenblatt ebenfalls zur Hand.

Ich habe jetzt die Lektionen 1-18 durch, werde Sie aber weiter üben und hoffe so weitere Hürden in meinem Spiel zu meistern und bald meinen ersten richtigen Song zu spielen.

Abschliessend möchte ich sagen dass der Kurs mir wirklich Spass macht und jeder der Gitarre oder auch Klavier lernen möchte bei dem Team von Music2Me meier Meinung nach gut aufgehoben ist.

MichaelK.
18.08.2016
Ich darf mich herzlich bei allen engagierten Mitarbeiten von Music2Me bedanken, denn ich habe im Jänner 2016 mit dem Klavierunterricht begonnen, und laut einigen meiner virtuosen Bekannten gewaltige Fortschritte in kurzer Zeit gemacht.
Besonders schätze ich die Flexibilität, die man mit Music2Me geboten bekommt!

Mit besten Grüßen,
Michael

Toto1981
15.08.2016
Dieser Gitarrenkurs ist wirklich gut. Die Grundlagen werden gut erklärt und die Videos helfen beim umsetzen. Gut für Anfänger, aber auch für Fortgeschrittene fordernd.
Sehr empfehlenswert....

Lav
14.08.2016
Ich finde den Unterricht hier echt schön gemacht! Mit den Videos kann ich das Tempo in dem ich lernen möchte selbst bestimmen, das ist genau das, was ich gesucht habe! Vielen Dank für dieses tolle Angebot!

BMU
08.08.2016
Fällt mit diesem Kurs aber durchaus etwas leichter.
Schöner kontinuierlicher Anstieg der Schwierigkeitsstufe.
Ein wenig mehr Inhalt zu Körperhaltung und Handstellung für ganz blutige Anfänger wie mich wäre wünschenswert,
ansonsten aber sehr motivierend Aufgebaut.

Omamietzi
06.08.2016
Mir gefält am besten die Klarheit im Kurs, bei der Sprache angefangen über die Reinheit der Lektionen. Ich brauche, neben dem Wunsch Klavierspielen zu lernen auch das "Warum". Risen Kompliment an Euch als Team, Mir macht es grosse Freude Schritt für Schritt weiter zu kommen.
music2me.com antwortet:

(music2me.com - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 863 Bewertungen)