WOW – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,53 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,53 / 5,00) von 32 Bewertungen ansehen
WOW
WOW

Mustergasse 1
12345 Musterhausen

Gabi
20.02.2013
Ware zwar schnell geliefert, aber mehrere Leuchtmittel defekt. Persönlichen Kontakt zu bekommen war einfach unmöglich. Nach mehreren Mails kam endlich der Rücksendeschein für UPS, die ich auch noch selber telefonisch beauftragen musste. Jetzt warte ich auf die Erstattung der defekten Leuchtmittel. Mal sehen, wie lange das wohl dauert. Da gehe ich lieber künftigt wieder in ein Elektrogeschäft. Die gute alte Zeit!

orfeo greco
08.02.2013
Der laden ist für mich der grosse abzogerei,ich habe im oktober und november leuchmittel gekauft,und war paar defekt,dann habe ich zurück geschickt und wolte meine geld zurück,über mail versprochen die gutschrift ist untrerwegs,herr adler der geschäftsführer hat das mir bestätig,der laden ist für mich nicht ordungsgemäss,

giorgio
08.02.2013
der maxgo laden ist fur mich eine abzogerei,ich habe die kapute leuchtmittel zurück geschickt, und mir über mail versbrochen das die gutschrift underwegs ist.das war eine lüge dafür habe ich meine anwalt eingeschaltet,leute ich werde diese laden nicht weiter empfelen,für mich ist eine saftladen.

André
29.01.2013
Sonntag bestellt, Dienstag geliefert. Super schnell auch bei der dritten Bestellung. Ware einwandfrei. Danke!

Zausel
23.01.2013
Sehr guter sevice

Solveig Immobilien
17.01.2013
Schnelle Lieferung, Super Produkte.

Peter H.
17.01.2013
Ich habe im letzten Jahr knapp 50 LEDs umgerüstet und konnte meine Stromkosten um 250 Euro senken. Besser geht es nicht.

Dirk
15.01.2013
Ich habe bereits mehrfach bei maxgo bestellt. Die Lieferungen erfolgten stets pünktlich und ich bin mit dem Preis-/Leistungsverhältnis der Leuchtmittel sehr zufrieden. Vielen Dank!

Capwolly
03.01.2013
Super Service - sehr empfehlenswert - gerne wieder

Janina M.
03.01.2013
Sehr übersichtliche und einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung und ein freundlicher Service. So wie es sein muss.

Birnen mus
02.01.2013
1 Lieferung von 2 eine kaputt wurde am Ende der Ups Schicht geliefert .
2 Am 18. 12 Versand Benachrichtigung , habe bis Heute 2 .1. 2013 keine Lieferung bekommen , kommt bestimmt als Feierabend Lieferung kaputt an . Danke

Peter
27.12.2012
Ware OK, Lieferung leider nicht im zugesagten Zeitraum, 1. Nachfrage nach 6 Tagen per Mail ohne Antwort, tel. Nachfrage nach 8 Tagen bei der "Servicehotline" nicht möglich, es meldet sich nur ein Anrufbeantworter, dann endlich eine Antwort auf die 2. Mail,lt. Mitarbeiter hatte die Übergabe an den Paketdienst scheinbar nicht stattgefunden, evtl. wäre eine Übermittlung einer Sendungsnummer des Paketdienstleisters sinnvoll

Wolf
14.12.2012
Bin Neukunde bei Ihrem Shop. War auf der Suche nach Ersatz für 40 W -Reflektor-Lampe. Der Evolution E14 80-DIP Spot LED war mir aufgefallen, da er vergleichsweise lichtstark sein sollte (400 Lumen). Dienstags gegen 18.00 Uhr bestellt und am Donnerstag gegen 11.30 Uhr ausgeliefert - besser geht´s nicht. Die LED-Spots sind tatsächlich enorm hell. Ich habe jetzt 3 zu je 4,5 Watt als Ersatz für 3 x 40 W Reflektor im Einsatz, im Raum ist es genauso hell wie vorher. Das Licht selber (warmweiss 2900 - 3000 Kelvin) wirkt allerdings deutlich künstlicher als zuvor, leicht bläulich. Na ja, das ist sicher nur eine Frage der Gewöhnung..

Gerne kaufe ich wieder bei MaxGo.

Stephan
06.12.2012
Perfekter Service! Ich hatte bei einer größeren Lieferung von LED-Spots einen dabei, der nach kurzer Zeit nicht mehr richtig funktionierte. Die Reklamation wurde innerhalb eines Tages bearbeitet und Ersatz geliefert. Besser geht es nicht!!!

Brockenkieker
30.11.2012
Der Lichtfarbton ist kaum von einem 12V/20W Halogenleuchtmittel zu unterscheiden. Die Helligkeit der LED ist deutlich größer.
( Halogenlampe 12V/20W ca. 270 bis 300 lm ) Wo sonst gibt es ein Leuchtmittel mit einer Effizienz von 100lm /W !!
Test: 9 Lampen gekauft - Leistungsaufnahme liegt bei Gleichspannungsspeisung zwischen 3,3 bis 3,5 W.
Die Lampen haben intern ein Schaltnetzteil, so daß die Leistungsaufnahme immer konstant ist. Die Lampen leuchten ab 10,5V-
in voller Helligkeit. Ich habe sie bis 17V- getestet - alles i.O. Da die interne Gleichrichterschaltung aus Schottkydioden besteht,
kann als Versorgung auch ein Schaltnetzteil mit 12VAC-Ausgang (typisch ca. 80kHz) verwendet werden- wenn das Netzteil
wegen zu geringer Last nicht abschaltet.
Hinweis: Das Leuchtmittel hat keine Schutzscheibe - und das nicht ohne Grund. Bei einem Wirkungsgrad von ca. 50% können auch die
verbleibenden 1,8W Verlustleistung bei Wärmestau ganz schön heiß werden. Ich denke da in erster Linie dann an die
gekochten LED's und ihre Lebensdauer.
Derzeitig absolute Spitze - habe technisch noch nichts besseres gefunden - und das bei dem Preis

F.Lehmann
21.11.2012
Ich habe durch einen Kollegen von Ihrer Firma erfahren. Da ich auf der Suche nach geeigneten LED-GU10 war habe ich diese bei Ihnen bestellt. 5 x Evolution LED Leuchtmittel GU10 60 DIP-LED 3,5W warmweiss 270 Lumen. Was soll ich sagen..einfach top...ob Ware oder Versand und Kommunikation. Vielen Dank..gern wieder..werde Sie weiter empfehlen..

Alex S.
07.11.2012
Die Strahler sind klasse, der Versand ging flott, ich kann den Shop nur empfehlen. Werde hier wieder kaufen. Preis-Qualität stimmt absolut!!

Carmen S.
23.10.2012
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität beste Info über den Bestellstatus.

w.Kai
05.10.2012
Schnelle Abwicklung, schnellste Lieferung, sehr guter Kundendienst
würde wieder sofort kaufen, wenn ein Produkt für meinen Bedarf vorhanden ist.

Holger
29.09.2012
Kann ich nur weiterempfehlen! Habe schon verschiedene LED-Strahler im Haus, die evolution von Maxgo sind bisher die besten!
WOW antwortet:

(WOW - Durchschnitt: 4,53 / 5,00, 32 Bewertungen)