myboshi GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

82%
10%
Die Gesamtbewertung von Sehr Gut 4,68 / 5,00 setzt sich zusammen aus:
  • ★
    AUSGEZEICHNET.org — Sehr Gut 4,68 / 5,00 von 339 Bewertungen
    anzeigen →
Sandra
26.11.2015
Ich bin sehr glĂŒcklich mit der Wolle, den Anleitungen und dem Shop. Sehr schnelle Lieferung, gute, leicht verstĂ€ndliche Ableitungen und große Auswahl. Top!

Fabi
26.11.2015
Ich habe mit My Boshi HÀkeln gelernt und habe mich vom Fieber anstecken lassen .. super einfache Beschreibungen , so dass es sogar ein LinkshÀnder versteht und die Ergebnisse sind toll :)

rotgretel
Vorsicht,Suchtgefahr:-)

Helena Wosab
26.11.2015
Ich bin sehr begeistert von myboshi. Sowohl die QualitÀt der Wolle, als auch die Anleitungen und der Ideenreichtum ist super.
PĂŒnktliche Lieferung mit der Post ;-)

Natalie
Hallo,
ich liebe es in der kalten Jahreszeit zu stricken und zu hÀkeln. Bei myboshi habe ich mir eine Decke zum hÀkeln und eine Weste zum stricken bestellt.
Ich bin einfach nur begeistert. Die Lieferung verlief ohne Probleme, es war alles dabei. Die Anleitung ist wirklich gut erklÀrt, auch mit Bildern die sehr hilfreich sind.
Ich werde bestimmt wieder bestellen, aber jetzt muss erst mal die Decke und die Weste fertig werden.
10 Sterne !

Michaela
26.11.2015
bei myboshi gibt es super Ideen, gute Anleitungen, schöne Wolle in modernen Farben. Schnelle Lieferung! Hier macht es Spaß zu stöbern und zu bestellen.

NaMa
21.11.2015
der Shop von myboshi. Die Seite hat so viele tolle Ideen und Anregungen. Ich werde sicher noch einiges bestellen und umsetzen. Die erste Tasche ist gehĂ€kelt und so schön geworden. Ich freu mich jetzt schon auf das nĂ€chste Projekt (ist schon gekauft) â˜ș. Die Seite ist ĂŒbersichtlich und ich finde es super, dass es auch kostengĂŒnstige und kostenlose Anleitungen gibt. Macht weiter so!

LariFari
12.11.2015
Die Bilder- sowie Videoanleitungen zum HÀkeln und Stricken sind super, leider fehlt beim Stricken alles zum Thema vernÀhen und zusammennÀhen!
Die QualitÀt der Wolle und Arbeitsmittel ist sehr gut.
Ein Hinweis in der Anleitung auf die Website mit den einzelnen Anleitungen wÀre ganz hilfreich.

Natalia P.
23.10.2015
Hallo, ich hatte bereits eine SUPER Bewertung abgegeben, da ich mit der bestellten Wolle/Ideen begeistert war.
Leider sind aber die Anleitung nicht immer korrekt und sollten zum Teil ĂŒberarbeitet werden!!!
Z.B. das "Dreieckstuch Dallas" entspricht absolut nicht den abgebildeten Modellen auf den Seiten 10 und 13. Die Zipfeln/Enden sind deutlich kĂŒrzer, das fertige Tuch kann man nur als enganliegendes Halstuch tragen. Was sehr schade ist, denn die benutzte Wolle (wie empfohlen) ist nicht gerade gĂŒnstig! Dann noch das Spinnennetz von der "Kumonosu"-MĂŒtze konnte trotz mehrfachen Versuchen nicht flach gestrickt werden! (PS:nicht nur bei mir). Es kostet Zeit/Geduld/Geld und leider auch Spass an HĂ€keln/Stricken leidet::::Besonders bei AnfĂ€ngern...
Ich finde es sehr schade, denn Ihre Ideen sind wirklich klasse!!!
PS:meine Bewertung muss nicht unbedingt veröffentlicht werden, ich hoffen nur, dass Sie es als Kritik annehmen mit der Möglichkeit, evtl. etwas zu Àndern. Denn eigentlich mag ich MY BOSHI sehr!
LG Natalia P.

Hallo,
danke dir fĂŒr deine konstruktive Kritik, wir schauen dass wir die beiden Anleitungen noch einfacher erklĂ€ren können.
Viele GrĂŒĂŸe
Thomas

Andrea
16.10.2015
Die Auswahl an Wolle ist super. Da ist fĂŒr jeden was dabei.
Sehr positiv ĂŒberascht war ich von der kurzen Lieferzeit. Mein PĂ€ckchen ging am selben Tag noch raus.
Die QualitĂ€t ist auch super und ich trage meine MĂŒtze nun gerne und mit viel Stolz.
Hier bestelle ich immer wieder gerne.
Danke myboshi!
myboshi GmbH antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(myboshi GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00 von 339 Bewertungen)