myboshi GmbH

myboshi GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus

95176 Konradsreuth

Neuer Boshi-Fan
21.04.2016
Schnelle Lieferung, Qualität ok, sehr zufrieden
Nun kann ich gar nicht mehr mit der "Boshi-Produktion" aufhören .

dani
20.04.2016
Lieferung ging super schnell. Ganz großes Lob dafür.
Wolle auch wunderbar wie immer. Aber vlt wäre es für euch irgendwie noch möglich eine Möglichkeit einzurichten in der man Farbmuster haben kann. Ich hatte mich mit einer Farbe extrem vergriffen. War aber nicht so schlimm habe ich dann einfach mit meiner Nichte getauscht.
Bei dem Loom ist leider einer von den Stäbchen falsch befestigt, so dass die eigentlich echt praktische Kerbe da gar nichts mehr nützt.

Anne
20.04.2016
Habe das süße Erdmännchen bestellt. Prima, wie man sich die Farben zusammenstellen kann! Die Beschreibung sieht aus wie eine Steuererklärung , ist aber ganz übersichtlich und wahrscheinlich auch verständlich. Habe die Füllwatte vergessen in den Urlaub mitzunehmen, deshalb konnte ich noch gar nicht richtig anfangen...
Die ganze Aufmachung ist sehr professionell und schön (man bekommt eine Boshi Mappe:-) etc.

Ilona
Hallo,
alles prima. Ich bin eigentlich nicht der große Häkelfan. Bin gerade erst auf den Geschmack gekommen. Und... Es macht einfach Spaß. Vorallem wenn die bestellte gute Ware schnell eintrifft und die Anleitung auch sehr verständlich geschrieben ist. Danke von einer zufriedene Kundin

Andrea
20.04.2016
Habe mir die Wolle My Boshi 1 bestellt und auch schon gearbeitet, eine echt tolle qualität und der Service von My Boshi hat mir echt gut gefallen.

Tina
20.04.2016
Service und Lieferung hat alles toll funktioniert. Leider hat die online ausgesuchte Wolle, dann farblich nicht zu der Jacke gepasst und ich musste erst in einem Wollgeschäft eine andere Wolle kaufen.

Eva
20.04.2016
Schöne Internetseite, Vorgang der Bestellung läuft bestens, Ware kommt schnell und schön verpackt! Besser geht eigentlich nicht!

Georgia
Super schnelle Lieferung. Alles bestens jederzeit wieder. Danke

Monika
20.04.2016
Die Qualität der Wolle, als auch die Anleitungen sind ausgezeichnet. Lieferzeit, Lieferabwicklung einfach top und unkompliziert.Die homepage ist ebenso übersichtlich und freundlich gestaltet.

kto
20.04.2016
Habe wolle bestellt, alles super geklappt.

Larissa Holmer
20.04.2016
Sehr schöne Mütze, tolles Material, sehr gut verarbeitet, leider war es nicht möglich das Logo wegzulassen, der Versand ging sehr schnell, die Verpackung verhältnismäßig groß, die aludose schaut zwar echt gut aus, ist aber wenig umweltfreundlich- vielleicht einfach nur in Papier verpacken mit Strickgarn außenherum? Spart Verpackung und ist günstiger

AFo
20.04.2016
ich habe Material fur drie Mützen, einen Hoodie-Loop und die Decke bestellt.
Der Versandt erfolgte prompt, die Anleitungen sind übersichtlich und dank Farbfotos auch gut den einzelnen Projekten zuzuordnen. Auch die bestellten Garne und Farben werden sehr übersichtlich den einzelnen Projekten zugeordnet. Das ist sehr gut und verdient 5 Sterne.
Bei Fragen kann man jederzeit eine genauere Anleitung von myboshi im Internet finden.
Einen Abzug habe ich wegen zweier Gründe gegeben:
1. Die Knäuel sind etwas sehr gut berechnet. Insgesamt habe ich einige Knauel übrig. Aber das ist nicht der Hauptpunkt.
2. Die Qualität des Garns hätte ich gerne etwas hochwertiger gehabt. Das Garn wurde auf der website hinsichtlich der Zusammensetzung ehrlich beschrieben. Man kann es sich manchmal schwer vorstellen, wenn man es zuvor nicht anfassen kann. Daher wäre eine diesbezügliche Beschreibung gut gewesen. Zumindest der Hinweis darauf, dass das Garn etwas faserig ist / sich leicht aufspaltet wäre gut.
Insgesamt gefällt mir das Konzept aber wirklich gut.

Susi
20.04.2016
Vor einiger Zeit bestellte ich einen Gutschein als Geschenk für meine Freundin. Ich tat dies online und war erfreut, dass es so unkompliziert möglich ist.

Kath
20.04.2016
My order was processed and sent quickly. The loop scarf (Venezia) is already made and looks great - instructions were easy to follow (I'm a beginner). Am now working on a hat for my teenage nephew (Mishima) The wool is good quality. Overall very pleased with result

Rene Lehmann
Wie beschreibt man MyBoshi am besten. Vielleicht so:
- gute Qualität
- schnelle Lieferung
- netter Kontakt
- Empfehlenswert

Maikatze69
20.04.2016
Ich kann zwar nur Wolle ohne Schurwollanteil verarbeiten, aber die neuen Sorten sind genial für mich. Auch die verfügbaren Anleitungen bringen viel Abwechslung. Früher habe ich nur gestrickt, jetzt wird auch wieder regelmäßig gehäkelt und die Kinder freut`s.

Susanne
20.04.2016
Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles meiner Erwartung entsprochen. Das nächste mal bestelle ich gerne wieder und empfehle euch gerne weiter.

bergfee
Die Mützen sind super.
Die Option, ein Fleece in die Mütze einzunähen, sollte im Shop noch angeboten werden. Das würde das Angebot noch abrunden.

Susi
Bin sehr zufrieden

Britta
20.04.2016
habe eine Decke gehäkelt und meine Tochter ist sehr glücklich!
myboshi GmbH antwortet:

(myboshi GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 339 Bewertungen)