myboshi GmbH

myboshi GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 339 Bewertungen ansehen

• Wollqualität
  • Anleitungen

Sportplatzstr. 8
95176 Konradsreuth

myboshifan
01.03.2016
Ich bin sehr zufrieden mit myboshi. Die Wolle ist einfach zu verarbeiten, egal welche Qualität man nimmt. Die Anleitungen sind für jeden verständlich. Die Homepage ist übersichtlich. Die Lieferung erfolgt prompt und ohne Mängel.

Birgit
01.03.2016
Ich bin großer Fan vom Loomen und daher habe ich mir das Loom-Set und jede Menge Wolle Myboshi Nr. 1 bestellt. Die Qualität und die Farbvielfalt dieser Wolle ist ausgezeichnet. Was ich mir wünschen würde ist, das Myboshi zusätzlich zum Loomring mit 36 Pins weitere Größen anbietet. Ich würde z. B. einen Ring mit 41 Pins bevorzugen. Vielleicht wäre dies eine Anregung, das Sortiment zu erweitern. Ansonsten alles bestens.

Wollliebhaberin2016
Eine schnelle Lieferung.
Leider bis jetzt bei einem Wollknäul
geknoteter Faden. Da für ein Babystrampler
gekauft, echt blöd.
Ansonsten gute Qualität.
Und gerne wieder.

Christine
01.03.2016
Bestellung per Internet super. Lieferung sehr rasch erhalten. Alles wunderbar geklappt. Einziges Manko: brachte die Dose der fertigen Boshi nicht ohne "Dellen" am Deckel auf (schade).
Bin gerade dabei gierigst dabei jetzt meine zu häkeln .....

bulina
01.03.2016
Ich finde myboshi einfach genial, die Anleitungen sind super und leicht verständlich, große Auswahl! Die Qualität der Wolle ist sehr gut! Am besten finde ich dass man sich sein Set und die Farben ganz einfach "per Mausklick" zusammenstellen kann! Blitzschnelle Lieferung ! Super!

Katrin
01.03.2016
Der Kundenservice ist sensationell. Bei myboshi gibt es nicht "geht nicht"

Anne Z
01.03.2016
Ich habe einen Rundschal und eine Mütze gekauft, die beide keinen sehr hohen Schwierigkeitsgrad hatten. Die Arbeitszeiten sollten bei 6h bzw. 2h liegen. Diese Angaben Stimmen überhaupt nicht, wenn man nicht total geübt ist. Außerdem wäre es schön, wenn noch erklärt werden würde, wie man den Faden wechselt oder das Vernähen der Fäden funktioniert.

Yvi
12.02.2016
Ich war nie der "Häkler" aber mit der tollen Anleitung und der tollen Wolle ist es selbst mir als Anfänger gelungen meine Sohn eine tolle Wintermütze zu häkeln. Vielen Dank, ich werde Wiederholungstäter =)

Frl.Smilla
06.02.2016
Tolle Wolle und coole Styles.

schnesika
04.02.2016
Anleitungen problemlos heruntergeladen - verständliche Beschreibungen. Wolle Nr.3 - sehr gut!! Häkelnadel hat im Paket gefehlt - tel.moniert - 1 Tag später sofort nachgeliefert. Deshalb trotzdem 5 Sterne!! Besonders für das sehr nette Telefonat mit Ihrer Mitarbeiterin.

Jasmin R.
02.02.2016
Ich bin mit dem Bestellverfahren, Bezahlung und auch mit der Versendung hoch zufrieden. Die Wolle ist super und die Beschreibungen sehr verständlich

Oriana
01.02.2016
Die Wolle ist super, lässt sich gut verarbeiten, die Häckeltiere werden süß, schnelle Bearbeitung und Lieferung, Vielen Dank

Brigit Roth
01.02.2016
Fleecefutter, für Mützen,
super Set, alles dabei was man braucht.
Schnelle Lieferung, alles super.
Danke

Prima Ballerina
31.01.2016
Alles ging sehr schnell und ohne Probleme. Konnte sogar anstandslos die versehentlich bestellten Häkelnadeln gegen Wolle eintauschen. Ganz unbürokratisch! Top!

ilka
Tolle wolle, Lieferung zeitnah und ohne Mangel. Immer gerne wieder

begeistert
31.01.2016
Habe zwar als Kind schon mal eine Häkelnadel in der Hand gehabt, hatte aber nie Geduld...
Mit Beschreibung, Film auf der Homepage und der Arbeitsanleitung habe ich ohne große Geduldsprobe die zweite Mütze in Angriff genommen - ein eigenes Logo reingearbeitet und es passt auch noch!!!

Mirko
31.01.2016
Die Lieferung der bestellten Artikel erfolgt stets sehr schnell. Die Qualität ist sehr gut. Dankeschön

Olli
30.01.2016
Die bestellte Wolle ist super schnell und in bester Qualität geliefert worden. Lieferung war so schnell das ich noch nicht mit dem Postboten gerechnet hatte.

N.M.
30.01.2016
Die Ideen und Anleitungen auf myboshi-selfmade sind immer wieder toll. Ich habe jetzt schon einige ausprobiert und bin sehr begeistert. Die Anleitungen sind gut zu verstehen und die Wolle lässt sich leicht verarbeiten. Die Lieferung kam, wie auch bei den letzten Malen, sehr schnell und einwandfrei an. Ich werde hier gerne wieder bestellen!

Christiane
30.01.2016
Bestellung und download hat alles super geklappt. Bin total zufrieden.
myboshi GmbH antwortet:

(myboshi GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 339 Bewertungen)