myKOR.de

myKOR.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 17 Bewertungen ansehen

Gosenburg 7
42289 Wuppertal

Marius
24.02.2013
Ich bin mit meinem Minecraft Gameserver von myKor sehr zufrieden. Der Support ist wirklich 24 Stunden erreichbar und ein Problem wird in kürze erörtert. Zudem wird mir Freundlichkeit stets entgegengebracht. Auch der Server läuft sehr stabil und flüssig. Ich bemerke an meinem einfach 2,5MB Ram Server kaum Lagg's. Das Webinterface ist nach wenig Zeit schnell zu begreifen und sehr leicht zu bedienen. Ich kann den Anbieter nur empfehlen!

lucago4video
06.10.2012
Ich habe einen Minecraftserver und einen Webspace gesponsort bekommen und was soll ich sagen? Alles top!
Weiter so!

best gameserver
04.10.2012
ich bin mit mykor.de sehr zufrienden mein server läuft top und ist viel übersichtlicher als nitrado oder so
die besten gameserver und top

-----
04.10.2012
Leider bieten sie keine paysafe Zahlung mehr an.

Hallo,
Ich kann ihnen vergewissern das wir demnächst wieder PSC anbieten werden,ein weiterer besuch lohnt sich also.

mfg R.bandura

Basti Gutberg
03.10.2012
Ich war schon bei vielen Hostern und hatte nur Probleme das ich bald Wellen geschlagen habe. Aber bei MyKor hatte ich noch nie Probleme mit meine ShotMania Server! Einfach Klasse!

Danke MyKor, ihr Kracht richtig! Weiter So!

Lukas H.
03.10.2012
Ich habe einen Rootserver bei mykor da ich anfänger in Server Sachen bin finde ich den KVM Service sehr gut und nicht so teuer wie bei anderen Hostern auserdem ist er immer verfügbar und sofort freigeschaltet.

SgrDamon
03.10.2012
Hey ich habe seid einiger zeit einen Minecraft gameserver bei mykor.de gemietet und bin sehr zufrieden.

Mykor.de bietet einen super Support und hat ein gutes Preis/leistungs verhältnis was meiner meinung nach noch zubillig ist.
Die Qualität der Server ist sind echt der hammer anders als bei den meisten hostern vermietet mykor keine "lag Server".

Kelly
03.10.2012
Bin zufällig über diesen Hoster gestolpert, habe testweise zur 25 % Aktion ein 4 Slot Minecraftserver gemietet. War über den Support sowie Bereitstellungszeit positiv überrascht, da man im Netz so gut wie keine Informationen über diesen Anbieter findet.

Klare Empfehlung von mir, werde meinen Server jetzt auf 10 Slots aufrüsten lassen.

Yannick L.
03.10.2012
Habe bei myKOR meinen Minecraft Server und muss sagen das ich wirklich sehr zufrieden mit dem Support und vorallem mit dem Server bin. Top weiter so!
myKOR.de antwortet:

(myKOR.de - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 17 Bewertungen)