von hier, facebook.com, google.de

79713 Bad Säckingen

Mike M.
05.09.2024
Hallo,

ich habe das Problem gehabt, dass UPS nicht in der Lage war, mein Paket bei mir persönlich anzuliefern (Unvermögen, absolut kein Bock oder inkompetentz, weiss ich nicht genau). Mein Paket wurde dann bei MyPaketshop abgegeben, welche nicht Involviert waren. Das Paket wurde an UPS zurück gegeben und fand den Weg 2 Tage später zu mir.

Auf Nachfrage, ob mein Paket bei MyPaketshop abegegeben wurde, folgte eine sehr tolle Email Konversation in der mir kontinuirlich das Gefühl vermittelt wurde, dass man interessiert war, ob mein Paket ankommt/ankam oder nicht. Immer mit einem sehr freundlichen Schreibstil.

Ich persönlich empfinde diesen Service als ausgezeichnet. Aboslut herausragend! Vielen Dank !

Roger Stoll

Als Kunde rundum zufrieden. Immer weiter so

Amy
11.01.2024
Sehr freundliches Personal
Die Pakete werden schnell gesucht und dann übergeben, hatte bis jetzt noch nie Probleme.
Diesen Paketdienst kann man gerne weiterempfehlen.

Peter52
08.01.2024
Bin seit mehreren Jahren bei MyPaketshop Kunde.
Bin mit dem langjährigen und überaus freundlichen
Personal, sehr zufrieden.
Danke, weiter so!
Gruss: Peter
MyPaketshop antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 52 Bewertungen)