mysaftbar UG (haftungsbeschränkt)

mysaftbar UG (haftungsbeschränkt) – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,67 / 5,00) von 101 Bewertungen ansehen

Heraklithstr. 1a
84359 Simbach am Inn

Cid89
14.02.2013
Der Saft schmeckt sehr gut und wirkt sehr frisch und ohne künstliche Geschmacksverstärker.
Allerdings schmeckt er im Abgang ein wenig herb. Eventuell liegt es auch an dem ungewohnten frischen Geschmack :)

Anja P.
12.02.2013
Ich habe zum 1. Mal einen eigenen Saft zusammengestellt. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Die Zusammensetzung ist sehr gut. Sowohl pur, als auch als Schorle schmeckt der Saft sehr gut.

Marie
31.01.2013
Mein bestellter Saft ist gut bei mir angekommen und hat super geschmeckt. Ein Fruchtsaft, den ich in meinem Saftmix haben wollte, war zwar gerade aus, doch darüber wurde ich benachrichtigt und habe dann gewartet, bis mein bestellter Saft wieder verfügbar war.

Danny
31.01.2013
Saft ist super lecker, die Idee ist richtig gut.
Einziger Punktabzug: der Preis
Insgesamt zu teuer, für das Abfüllen und für die Versandkosten sollte man unbedingt eine günstigere Alternative finden. Da zahle ich für 10 Liter ohne einen Tropfen Inhalt fast 14.-€, für mich ein Grund, nicht nochmal zu bestellen.

Dietrich Walther
16.01.2013
Der Saft hat eine gute Qualität und guten Geschmack, die Sache mit dem Safthahn ist eine gute Erfindung und erleichtert die Entnahme.
Sind die Kisten leer wird wieder neu bestellt. Garantiert!
Es könnte mit der Lieferung nur etwas schneller gehen.

Andrea S.
01.01.2013
Ich habe den Punsch mit der Zapfbox gewonnen und am Silvesterabend war beides im Einsatz, der Punsch schmeckt toll, selbst meine Kinder lieben ihn und konnten gar nicht mehr genug kriegen. Ich denke wenn er leer ist, müssen wir unbedingt neuen bestellen

Patrik
18.12.2012
.. vom leckeren Saft von mysaftbar. Nicht nur der Kundenservice war spitze, sondern auch der Saft! Ich habe für ein kleines Unternehmen einen Punsch mit individueller Saftbox angefordert - vom Ergebnis war der Druck und das Gesamtbild top! Mir wurde echt nicht zu viel versprochen. Meine zweite Bestellung ist auch schon raus. Immer wieder gerne! Lecker, Lecker.

Jenny A.
24.10.2012
Banane, Birne, Brombeere

Grit W.
15.10.2012
Habe mir ein Saft mixen lassen aus Himbeeren, Holunder usw.. Er riecht ein wenig nach Hustensaft : ) , schmeckt aber sehr lecker. Habe ihn noch mit Wasser verdünnt,da hat man mehr davon.

13.10.2012
Auch bei einer 3. Bestellung war ich wieder sehr zufrieden,trotz Apfelernte wurde der Saft schnell zum Versand gebracht.Danke!!

Lecker
25.09.2012
Find eure Idee genial! Wir hatten schon viel Spaß beim mixen und konnten es kaum erwarteten unsern Tiger Power Saft zu probieren! Nach vier Tagen war er da! Groß und Klein fanden ihn lecker, nur etwas zu Sauer. Werde sicher wieder bestellen aber eure Mischungen die sind auch sehr lecker und doch etwas günstiger!

25.09.2012
Auch bei der 2. Bestellung restlos begeistert.Der Saft hat eine tolle Qualität und ist super lecker.

pralinepat
12.09.2012
Nach meiner ersten Bestellung kann ich nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Der bisher probierte Saft hat super geschmeckt, Service war schnell und gut. Gerne wieder!

Michael Csordás
06.09.2012
Leckeren Saft "Ambrosia", wie gewünscht zusammengestellt und schnell geliefert - gerne wieder

04.09.2012
Der von mir bestellte Saft war super lecker und das Zapfhahnprinzip ist eine tolle Idee.Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Glubberer46
26.08.2012
Immer wieder ein Genuss!! Ist bereits die zweite Bestellung, frisch, fruchtig, fröhlich, frei. Lecker, schlecker, excellent!

Silke aus MG
22.08.2012
Super lecker und durch das ABfüllsystem der 3-Liter-Box einfach zu handhaben. Nur zu empfehlen, ich bestelle wieder!!

glubberer
04.08.2012
Wunderbare Mischung aus 3 Komponenten (Birne, Brombeer, Sanddorn), erfrischend - so schmeckt der Sommer!

Christin
24.07.2012
Also echt tolle erfindung, und einfach toll im Geschmack, nur schade das die Lieferung etwas länger dauerte (so 5 tage) hatte gleich durst beim Mixen

Hallo Christin,
vielen Dank für das positive Feedback, freut uns, dass dir der Saft schmeckt! Wegen der Lieferzeit: Aktuell werden Bestellungen noch gesammelt, damit wir effizienter arbeiten können. Wenn ihr aber fleißig bestellt, gehts in Zukunft schneller :)

Lg,
Robert

PS: Bist du schon Fan von uns auf Facebook? ;)

Yvonne
24.07.2012
Mein bestellter Saft schmeckt an sich sehr gut,allerdings ist er wesentlich saurer als durch die Skala bei der Bestellung erwartet

Hallo Yvonne,
vielen Dank für dein Feedback. Die Skala basiert "nur" auf Zahlen, daher ist die Skala nicht 100% zuverlässig. Ich werde es aber was deinen Saft betrifft an die Produktion weiterleiten.

Viele Grüße,
Robert

(mysaftbar UG (haftungsbeschränkt) - Durchschnitt: 4,67 / 5,00, 101 Bewertungen)