Nail and Beauty Lounge

Nail and Beauty Lounge – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen

Hauptstraße 60
74538 Rosengarten

Pia Sommer
24.09.2018
Schönes Studio, tolle Produktberatung und fachlich sehr gute Kosmetikerin. Immer freundlich und zuvorkommend. Die Preise sind für die Leistung die man bekommt Top.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Birgit
30.07.2017
Tolle Kosmetikerin, fachlich top, super nett, alles super sauber.
Ich bin begeistert .

Klaus
17.06.2015
Toller Service - auch für Männer. Tolles Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Immer wieder ein Besuch wert.

San Diego
10.06.2015
Bin immer super zufrieden

Jasmin
24.01.2013
Mit dem Ergebnis immer voll und ganz zufrieden.

Sabrina
30.12.2012
Seit mehreren Monaten schon lasse ich mir die Nägel von Tanja machen und ich bin absolut super zufrieden. Ihr Studio ist total gemütlich und ich fühl mich bei und mit ihr sehr wohl. Meine Nägel sind noch nie abgegangen oder abgebrochen und sehen auch nach vier Wochen noch gut aus. Sie kann ihr Handwerk und ist absolut zu empfehlen!

Vanessa Staar
30.12.2012
Die beste Nageldesignerin bei der ich jemals war.

Ella
30.12.2012
Super zuverlässiges Nagelstudio. Kompetente Nageldesigner. Durchaus flexibel. Sehr freundlich und allezeit Retter in der Not. Sehr Stilvoll und es werden sehr hochwertige Produkte verwendet.

marit
30.12.2012
Bin jedes mal begeistert von dir ;-)

Karoleiin.
30.12.2012
Ich bin schon seit Anfang an in diesem Nagelstudio und einfach zufrieden. Ich war schon in einigen Studios, aber nirgendwo hat das Preisleistungssystem so gut gepasst.
Die Qualität ist gut und man wird sehr herzlich empfangen!

Tine
Sorgfältige Bearbeitung lange Haltbarkeit gute Produkte

Luci
30.12.2012
Bin bis jetzt immer Super zufrieden gewesen !! Kann ich wirklich nur weiter empfehlen !

Gabriella
29.12.2012
Sehr nett und freundlich. Sehr gute Beratung.
Beste Arbeitsergebnisse
Schönes stylisches und sauberes Studio.
Parkplatz vor der Türe
Sehr empfehlenswert

Judith
29.12.2012
Super freundlich und vor allem 1 a Arbeit. Sehr empfehlenswert.

Sandie
29.12.2012
Sehr tolle Leistung. Bin sehr zufrieden mit den Leisungen.

Schatzi1976
29.12.2012
Super tolles Ambiente bin sehr zufrieden
werde es weiter Empfehlen.

lenalie
29.12.2012
Nägel sind TOP halten supii!!!
Einfach die beste nageltante ;)

aleinad
03.10.2012
das studio ist total gemütlich und super schön eingerichtet. hygiene und sauberkeit sind zu 100% gegeben. preis und leistungsverhältnis sind vollkommen gerechtfertigt. ich habe mir schon bei einigen die nägel machen lassen, aber die nail and beauty lounge übertrifft alles. sauberes und zügiges arbeiten, wunderschöne verzierungen, phantastische farben (da ist für jede etwas dabei), die nägel halten einiges aus und sind nicht zu dick gegelt, was ich sehr schön finde, da sie dann sehr natürlich aussehen. und zu guter letzt: tanja schaffner ist eine sehr sympatische person mit der man sich sehr gut unterhalten kann, sich wohlfühlen und entspannen kann, zu der man gerne geht und sich die nägel machen lässt.

Dankeeee

Judith
1 A Arbeit !!!!!!!

Danke Judith! :-*

Nadine S.
03.10.2012
Tanja hat eine Genauigkeit in ihrer Arbeit die ich in anderen Studios bisher vermisste. Ich habe schon viele getestet, leider war das passende nicht dabei. Nun habe ich es gefunden. Es herrscht eine herrliche Atmosphäre und Freundlichkeit!

Absolut empfehlenswert!

Danke!! :-*

(Nail and Beauty Lounge - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 20 Bewertungen)