OFT – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Mangelhaft
von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Mangelhaft (1,08 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 209 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1.258)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 1.258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.348 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (150)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 150 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Schnelle lieferung und ausgezeichneter service
  • Effektive und einfache anwendung

OFT
OFT

Günther-Tietjen-Ring 4
26789 Leer

Kati
06.02.2016
Ich habe mein neues Edelstahl-Duschpaneel vor dem Anbau
versiegelt. Dank guter Beschreibung ist das kinderleicht. Nun ist das Paneel angebaut und seit einiger Zeit in Betrieb. Ich bin sehr zufrieden. Das Wasser perlt ab und alles ist pflegeleichter.
Ich kann die Nanoversiegelung nur empfehlen.

H.Segelken
05.02.2016
Für unser Schiff suchte ich einen dauerhaften Lack für Messing-Teile. In Preimeß fanden wir den idealen Partner. Top-Beratung mit vielen nützlichen Hinweisen und prompte Lieferung. Die Verarbeitung konnten wir noch nicht vornehmen. Die Erfahrung wird nachgeliefert.

Markus
01.02.2016
Schnelle Lieferung, leichte Anwendung und die Produkte entsprechen zu 100 Prozent den Herstellerangaben

mbkiel
24.01.2016
Nano Textilversiegelung & Lederimprägnierung von preimess schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gute und verständliche Anleitung, das Produkt lässt sich leicht verarbeiten. Habe auf einen imprägnierten Schuh Wasser drauf tropfen lassen perlt recht gut ab.
OFT antwortet:

Hallo und Danke für die Bewertung. Wenn es noch nicht ganz abweist, dann ist noch nicht genügend Material auf dem Schuh. Erst wenn die Textilie gesättigt ist, dann funktioniert es auch zu 100%.

Mobile Fahrzeugpflege Michael Wenig
24.01.2016
Habe immer sehr zufriedene Kunden !
Super schnelle Lieferung & toller Service.

Friedhelm Straube
24.01.2016
Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Die Dusche erstrahlt nach der Behandlung mit der Nano Glas Versiegelung in neuem Glanz. Nach dem Duschen perlen die Wassertropfen ab
und die Dusche erstrahlt wieder wie frisch gereinigt.

Volker
23.01.2016
Schnelle Lieferung, perfekte Entfernung einer Billigbeschichtung, sehr ergiebig

Oliver
22.01.2016
Sehr gutes Produkt, werde es wieder kaufen!!

Richard Dünnbier
21.01.2016
Prompte Lieferung, verständliches Merkblatt, ergiebiges Produkt, die Beschichtung sieht gut aus, Gebrauchstest folgt.

54josch
13.01.2016
Die Nano Glas-Keramik Versiegelung, incl. dem Vorreiniger ist nach erstem Test, ein tolles Produkt. Entsricht allen Erwartungen. Kauf, Zahlung und Lieferung einwandfrei und super schnell gelaufen.
OFT antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Maggi
13.01.2016
Superschnell geliefert - alles bestens!
OFT antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Heimwerker24
06.01.2016
Das Produkt entspricht allen Erwartungen. Es lässt sich leicht verarbeiten und die Versiegelte Fläche lässt sich anschließend gut reinigen. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

Agnes
03.09.2015
Ich habe mir die Nano KFZ Produkte und das OneSystem Haushalt gekauft. Die Lieferung und der Kontakt war hervorragend. Das Haushaltsprodukt ist schon im Einsatz und ich bin begeistert. Das Auto muss noch auf das richtige Wetter warten, aber ich werde mich gerne wieder melden und Fotos schicken.

B. Anton
29.07.2015
Liebes preimess Team!

Als ich mir vor vier Jahren, mein zweites, neues Auto gekauft habe, habe ich beschlossen, dieses erstmals mit einer Nanoversiegelung zu behandeln.
Der Grund hierfür war einerseits, dass es sich bei dem Auto doch um ein etwas teureres Model handelte, und andererseits wollte ich endlich die Vorzüge einer Nanoversiegelung, gegenüber einem normalen Wachs kennen lernen.

Eine Nanoversiegelung ist natürlich anders aufgebaut, als ein Wachs, das ich bei meinen früheren Autos verwendet hatte.
Da muss man eben wissen was man möchte, das möchte ich an dieser Stelle erwähnen.

Aber als Resümee nach vier Jahren, kann ich sagen, das zumindest für meinen jetzigen Anspruch, die Vorteile der Nanoversiegelung klar überwiegen.
Es lässt sich leicht verarbeiten, so dass das Auto versiegeln richtig Freude macht.
Ein weiterer ganz großer Pluspunkt, den ich bei ihrer Nanoversiegelung schätze, ist der, das sich gerade auf schwarzen Lack keine Hollogramme, oder Spiegelbilder bilden.

Fast ebenso wichtig war mir die Haltbarkeit des Produktes.
Natürlich, bei sehr beanspruchend Bereichen, wie der Vorderseite, der Motorhaube, setzen sich dennoch Insektenreste fest, wo man beim waschen dann auch etwas nach helfen muss.
Aber ansonsten sieht der Wagen, auch nach mehrmaligen Waschen und abledern, noch sehr gut aus.

Aber auch ihr Zubehör rund um die Nanoversiegelung, sprich Lackreiniger, Auftrags,- sowie Poliertücher kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen, und erfüllen ihre Aufgabe so wie man es sich vorstellt.

Vielen Dank für ihre Produkte und Mühen
herzliche Grüße
B. Anton

J.Widmer
27.07.2015
Preimess Produkte sind spitzenqualität zu vernüftigem
Preis,sehr empfelenswert
OFT antwortet:

Immer wieder ein zufriedener Kunde !!!!!!
02.07.2015
Hallo,
auch unter neuer Leitung ist die Fa. Preimess ein grundsolider+ zuverlässiger Handelspartner ! ! ! !
Leute weiter so, dass grenzt Euch von den Mitbewerbern ab.
SUPER.........!!!!!!!!!!
OFT antwortet:

Vielen Dank. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind.

VHB.eV. Gemeinnützige Organisation
18.06.2015
Seit langer Zeit kauften wir bei Preimeß, wir wurden noch nie
enttäuscht, die Produkte werde ich immer empfehlen.
Albert Geerkens

Frank König
10.06.2015
Gerne bewerte ich jetzt nach einem Jahr Ihre Produkte und kann nur positiv darüber sprechen. Angefangen von der kompetenten Beratung (mit Tipps die nicht in der Anleitung standen), über die schnelle Lieferung bis hin zum optimalen Produkt für unseren Boden und unser Auto. Ich werde in den nächsten Tagen wieder bestellen. Sie haben mich als Stammkunden gewonnen.

Enttäuschte Kundschaft
18.05.2015
Keine Empfehlung für diesen Shop, bei Problemen wird nicht geholfen! War meine schlechteste Kauferfahrung der letzten Jahre! Bin mehr als enttäuscht!
OFT antwortet:

Es tut uns leid, wenn Sie enttäuscht waren, aber Sie wollten uns auch nach mehrmaliger Anfrage Ihre Telefonnummer nicht mitteilen. So einen Fall per Email zu klären ist weder unsere Art, noch ist es sinnvoll. Da kann nicht von "wird nicht geholfen" gesprochen werden. Aber man kann es nicht jedem Recht machen. :-)

XXX
16.04.2015
bestellt und am nächsten Tag schon da ! Super.
Verarbeitung sehr leicht, Ergebnis nach 3 Tagen - voll zufrieden. Würde ich jedem empfehlen. Ich bin zu 100% zufrieden.
OFT antwortet:

Vielen Dank. Gerne jederzeit wieder.

(OFT - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 209 Bewertungen)