profileLogo
natur-nah.de Vollspektrumlicht
4.87 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.84

806 Bewertungen
von hier, google.de
  • 5
    92.97%
  • 4
    6.65%
  • 3
    0.38%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Qualität:
4.91
Preis-Leistung:
4.58
Verpackung & Versand:
4.89
Service:
4.94
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.84 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.87 / 5.00 von 797 Bewertungen) ansehen
Google : Befriedigend (2.80 / 5.00 von 9 Bewertungen) ansehen
natur-nah.de Vollspektrumlicht
Logo

Sehr Gut

4.87 / 5.00
797 Bewertungen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Sabine
21.02.2024
Die Niedervolt Halogen Vollspektrum-Tageslicht Beleuchtung für meine Zimmerpflanzen benutze ich als Wachstumslicht. Sieht sehr viel versprechend aus :)
Auch die vorangegangene Kommunikation zur Entscheidungsfindung war sehr informativ, weshalb ich mich dann auch für dieses Produkt entschieden habe.

Alles wirklich perfekt abgelaufen.
Ich bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden.
Gerne wieder!
natur-nah.de Vollspektrumlicht antwortet:

4.75/5.00
rusilight
20.02.2024
Sehr gutes Licht und Meßwerte für Sonderbauten auch excellent.
natur-nah.de Vollspektrumlicht antwortet:

5.00/5.00
Robert Bung
11.02.2024
Wir haben die Lampe jetzt mehrere Wochen im Einsatz und sind wirklich begeistert davon. Sie hält was versprochen wurde und hilft unserem Sohn beim Aufstehen, beim täglichen lernen in seinem eigentlich relativ dunklen Zimmer. Wir können die Lampe wirklich guten Gewissens empfehlen.
Herzliche Grüße und danke für diese tolle Lampe
Robert Bung
natur-nah.de Vollspektrumlicht antwortet:

4.75/5.00
Malerbetrieb R.Arnold
05.02.2024
Produkt ist TOP, Montage mit Rahmen an Decke im Büro. Wir haben uns eine angenehmere Lichtquelle für ermüdungsfreies Arbeiten gewünscht und bei Natur-Nah gefunden. Preislich teurer als Baumarkt oder Onlineware aber sein Geld wert. Dimmfunktion ist super, wird gespeichert und bleibt bei Einschalten über Lichtschalter bestehen. Support TOP: Fernbedienung ging nicht...Email an Natur-Nah, direkt Antwort mit einfacher Problemlösung (Einlernen der FB) bekommen!!

Natur-Nah: kommen gerne wieder mal auf Sie zurück....
natur-nah.de Vollspektrumlicht antwortet:

4.75/5.00
Stefi
04.02.2024
Bin sehr zufrieden mit dem Vollspektrum Licht. Sehr angenehmes Lichterlebnis, macht wach und hilft bei Konzentration.
natur-nah.de Vollspektrumlicht antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 797 Bewertungen)