natur-nah.de Vollspektrumlicht

natur-nah.de Vollspektrumlicht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 885 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (11)

• Google: Befriedigend (2,60 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hochwertiges und natürlich wirkendes tageslicht
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Ringstr. 7
29559 Wrestedt

oboeplayer
28.11.2020
Ich verwende die Lampe seit einiger Zeit am Schreibtisch für work from home und kann wirklich sagen, dass ich eine positive Wirkung auf Konzentrationsfähigkeit und Produktivität festzustellen glaube. Andere Einflussfaktoren sehe ich jedenfalls nicht. Schon der Start am Schreibtisch in den jahreszeitlich noch dunklen Tag fühlt sich leichter an und auch gegen Nachmittag und Abend habe ich m.E. mehr Energie. Das Design gefällt mir gut, allerdings würde ich mir für den schicken Schirm (und auch mit Blick auf den Preis) durchaus ein hochwertigeres Material wünschen, geht vielleicht aus Wirkungsgründen nicht so gut. Im Ganzen bin ich mit Design, Wirkung und dem Lieferprozess sehr zufrieden. Auch die Tips zur Nutzung die ich nach dem Kauf noch zusätzlich regelmäßig erhalte finde ich klasse und hätte ich nicht erwartet. Toller Service. Für mich lohnt sich das Investment, viele Dank!

Joanna
28.11.2020
Unglaublich. Habe eine Schreibtischleuchte gekauft die die Homeoffice Zeit verbessern soll. So glücklich darüber. Nicht nur sehe und fühle ich mich so viel besser; es ist auch die perfekte Trennung für mich : Office Zeit vs. Freizeit.
Überlege mir noch so eine für die Küche zu holen zum Kochen.

BINA
23.11.2020
LED Deckenleuchte SUNNY mit Vollspektrumlicht beleuchtet täglich in verschiedenen Lichttönen unsere Küche und unsere Seele ... Danke. Mit freundlichen Grüßen

Bastian
23.11.2020
Die Lampe hält bisher was sie verspricht. Das Licht ist angenehm hell und hat, wie angegeben, eine dem Tageslicht sehr ähnliche Farbe. Das Sehen fällt leichter und ist wesentlich angenehmer. Ermüdungserscheinungen verlangsamen sich extrem. Zum Arbeiten am Schreibtisch also ein absolutes Muss! Ob die Lampe auch langlebig ist kann ich noch nicht sagen. Das wäre bei dem Preis schon wünschenswert. Ich hatte vorher eine günstigere Tageslichtlampe für ca. 14€ welche nach einem Jahr in Rauch aufging. Daher nun die teurere, in der Hoffnung, dass sie länger hält.

Antje
23.11.2020
Benutze die Tageslicht Lampe im Homeoffice, vor allem morgens und am Nachmittag. Bin sehr happy damit; Kauf hat sich gelohnt. Versand usw. problemlos!

Erika
23.11.2020
Nachdem wir uns an das neue Licht über unserem Esstisch gewöhnt haben, finden wir es wunderbar angenehm und möchten es nicht mehr vermissen.

Erstbesteller
Super schnelle Lieferung und prima Beratung

Petra
20.11.2020
Hallo,

Alles hat einwandfrei geklappt. Von der Bestellung bis zum Versand und Ankunft der Ware.

G.Schmitt
20.11.2020
Ich bin sehr fasziniert vom 'Sonnenlicht' in meiner Stube.
Die bisher schwach ausgeleuchtete Ecke hat nun so viel Licht, dass es Freude macht, diese endlich auch zu nutzen. Das ist wirklich toll. Zufällig beleuchtet sie auch noch den Inhalt eines Kleiderschrankes - was nun natürlich auch zu einem ganz anderen Erlebnis wird. Ich mache bereits sehr viel Werbung für Ihre Lampen.

Renate L.
17.11.2020
Die bestellte Lichtleiste kam sehr gut verpackt bei uns an, die Wandmontage war schnell erledigt und kann auch leicht wieder abgenommen werden. Die Leuchte erhellt den Arbeitsplatz im Homeoffice enorm - super

Iris
17.11.2020
Die Glühbirne kann beides: Tageslicht & warmes Licht. Je nach Bedürfnis ganz einfach über den An-&Ausschalter einzustellen.Super!

Kritischer Kunde
17.11.2020
Alles bestens, gerne wieder.
Vielen Dank!

Hei
16.11.2020
Sehr kurze Antwortzeit. Sehr freundlich und kompetent.

Eberhard
16.11.2020
Wir haben mit der neuen Lampe viel Freude. Für uns ist es ein sehr angenehmes Licht.

Dr. Ellenbogen
15.11.2020
Halogen muss von der Bildfläche verschwinden weil gesundheitsschädlich. Den physiologischen Gegebenheiten des Auges entsprechende Leuchtmittel können verwenden, die Technik ist mittlerweile da -

Andrea
13.11.2020
Die LED Lampe 8 Watt E27 ist an meinem Schreibtisch im Einsatz und macht super hell und ist ein angenehmes helles Licht. Ich kann damit sehr gut arbeiten.
Die LED Deckenleuchte habe ich in meinem Bastelzimmer montiert, was sehr einfach war (mit Hilfe meines Mannes). Es ist eine sehr gute Ausleuchtung des Raumes durch die Deckenlampe.
Schnelle Lieferung und noch einige Beigaben, wie Kugelschreiber und Kalender. Vielen Dank und jederzeit gerne wieder.

AKR
13.11.2020
Alles sehr professionell....Qualität, Lieferung und Service top!

Eine sehr schöne Idee =
(Für jede Bewertung spenden wir 2,00 Euro an das Kinderhospiz Löwenherz in 28846 Syke - Herzlichen Dank.)

Mia
11.11.2020
Neben der von mir schon abgegebenen insgesamt sehr guten Bewertung, möchte ich mich auch ausdrücklich für die fachlich kompetente Beratung bedanken!

Milena M.
11.11.2020
Meine erste Glühbirne hat auf einer Stufe geflackert. Natur-Nah hat sich sehr schnell, freundlich und zuvorkommend um das Problem gekümmert.

Kostanca
10.11.2020
Ich bin von der Lampe sehr zufrieden und habe es meine Familie empfohlen.
natur-nah.de Vollspektrumlicht antwortet:

(natur-nah.de Vollspektrumlicht - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 885 Bewertungen)