natur-nah.de Vollspektrumlicht

natur-nah.de Vollspektrumlicht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 884 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (11)

• Google: Befriedigend (2,60 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hochwertiges und natürlich wirkendes tageslicht
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Ringstr. 7
29559 Wrestedt

Ulrike B.
15.09.2023
Lieferung schnell, Qualität sehr gut.

Kiki
12.09.2023
Als Künstlerin bin ich sehr kritisch mit der Qualität und Farbe von Arbeitslicht - die Led-Leisten benutze ich schon länger und finde sie wunderbar und sehr angenehm zum arbeiten- hell und das Licht wirkt natürlich und ohne Farbstich. Auch die Birnen funktionieren einwandfrei. Ich benutze die led Leisten auch un eine sous-Terrain -Wohnung etwas freundlicher zu gestalten- das Licht entspricht genau dem einfallendem Tageslicht und das Zimmer wirkt natürlich ausgeleuchtet und heller ohne dass man es merkt.
Auch eine Reklamation wurde sofort und sehr unbürokratisch bearbeitet und umgehend gelöst.
Ich bin sehr zufrieden und empfehlen Natur Nah gerne weiter.

Angelika
08.09.2023
... und schnelle Lieferung.
Ich bin voll und ganz zufrieden. Gerne wieder.

Candid
28.08.2023
Sehr schnelle Lieferung.

Jule
26.08.2023
Die für meine Küche gekaufte Leiste hat ein schönes helles Licht. Bin damit zufrieden.

Udo M.
13.08.2023
Ich habe die Lampen aus Gesundheitsgründen gekauft: Wohnzimmer, Schreibtisch.

Lukas
02.08.2023
Soweit sind wir zufrieden mit den
LED Glühbirnen. Das schalten durch die Modis geht gut.
Gutes Licht. Birnen werden ziemlich warm und ich Frage mich wie lange sie halten, da die Lebzeit mit 20.000 mal an und aus angegeben ist und man ja so die Modis durchschaltet.

Willi
16.07.2023
Hat alles super geklappt und die Farbauswahl mit der Fernbedienung klappt einwandfrei. Tolles Produkt.

Hans-Jürgen S.
10.07.2023
Bin sehr zufrieden mit der Lampe, der Lieferung und dem Service.

Justus
29.05.2023
Die Lampe wurde vor ca. einer Woche geliefert und soweit erfüllt sie in vollem Maße meine Erwartungen.

Roman
26.05.2023
Besser geht es nicht 😊

Sandra
18.05.2023
Haben Lampen gesucht, die den Raum hell ausleuchten und möglichst wenig Elektrosmog erzeugen.
In beiden Kategorien TOP!
Werden unsere Lampen nach und nach austauschen. Also, gerne wieder 😊

Jue
17.05.2023
Ich bin begeistert von dem Licht

L. Zenzinger
16.05.2023
Habe die Leuchten gekauft, um Zimmerpflanzen, welche in Räumen, in eher ungünstigen Lichtverhältnissen stehen (Zimmer mit Abstand und schlechtem Winkel zu Ostfenster/Westfenster - an bedeckten oder trüben Tagen häufig kaum natürliches Sonnenlicht) mit diesem Vollspektrum-Tageslicht eine zusätzliche Lichtquelle zu verschaffen. Normale Lampen nützen hier ja nicht! Wenn die Leuchten eingeschaltet sind, hat man an dunkleren Tagen in diesen Zimmern tatsächlich fast den Eindruck, als ob draußen die Sonne scheinen würde. Ob es meinen Pflanzen dadurch wirklich besser geht, kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht sagen, wir hatten aber in letzter Zeit viele bedeckte, trübe Tage und die Leuchten waren fast täglich mehrere Stunden eingeschaltet, die Pflanzen gedeihen und geschadet hat es ihnen somit bislang keinesfalls! Ich persönlich empfinde das Licht jedenfalls als sehr angenehm und kann eine klare Kaufempfehlung abgeben.
Bei natur-nah.de habe ich einen tollen Service erlebt, Fragen wurden umgehend und freundlich beantwortet ( Chat und mail), die Leuchten waren 2 Tage nach Bestellung bei mir, hier ein dickes Lob, werde "natur-nah.de" in meinem Bekanntenkreis auf jeden Fall weiterempfehlen!

Ulrich
24.04.2023
Super Produkt, bezogen auf das Licht.
Faire Abwicklung.
Hochpreisig, was in mir persönlich den Wunsch an höhere Verarbeitunsperfektion weckt.
Das Resultat auf der Fläche und im Raum, die Konturschärfe von Schriften, die Farbwiedergabe, beides selbst im "Nachtmodus" und das alles blendfrei sind eine Liga für sich.

B.F.
19.04.2023
Ich habe mir die Tischleuchte Schuli in grau-beige (eigentlich Taupe farben) bestellt. Der Lampenkopf lässt sich gut in verschiedene Richtungen drehen. Die Lampe hat eine gute Stabilität, die Farbe gefällt mir auch sehr gut. Ich würde diese Lampe wieder kaufen und bin froh darüber. Die Vollspektrum LED ist sehr hell, ist für mich etwas gewöhnungsbedürftig, aber wenn man den Lampenkopf etwas zur Seite schwenkt, ist immer noch genügend Licht da, dass man sehr gut arbeiten kann. Ich erfreue mich sehr an dieser Lampe.

Achim
12.04.2023
gerne wieder

Annett P.
16.03.2023
Wir haben mehrere Tischlampen für unsere Büros gekauft. Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung, von Beratung über Bestellung, Lieferung, Nutzung.

Die Lampen sind sehr hochwertig, leicht aufzubauen. Wir sind rund um zufufrieden. Der Shop mit seinen Produkten ist sehr zu empfehlen.

Tilia
12.03.2023
Unkompliziertes Miteinander,
prompte Lieferung
Freundlich und wirklich bemüht eine individuelle Lösung zu finden.

Uta
08.03.2023
sehr gut gestaltete und informative Website; schnelle und einwandfreie Lieferung; Leuchten mit Zubehör funktionieren wie beschrieben
natur-nah.de Vollspektrumlicht antwortet:

(natur-nah.de Vollspektrumlicht - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 884 Bewertungen)