NMF OHG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Schipkauer Straße 12
01987 Schwarzheide

Alexander Kunz
21.06.2017
Ich bin sehr begeistert durch die Verfügbarkeit über meine Mastercard!

Es hat sehr einfach geklappt und ich war nicht über Monate und Jahre direkt gebunden und konnte so für eine sehr kurzfristige Gelegenheit einen Teil des Geldes abbuchen!

Danke für die Beratung und den Service!

Andreas Berger
20.06.2017
Wir haben uns längere Zeit über das Thema Gold anlegen und auch über die Verfügbarkeit informiert.
Dabei sind wir auf das Team der NMF gestoßen.

Nach einigen Telefonaten und einem sehr informativem Beratungsgespräch haben wir uns hierfür entschieden.

Vielen Dank an das Team und die gute Kommunikation

Karsten Giebler
14.06.2017
Habe Anfang Juni eine Bestellung im Goldgeschenke-Shop aufgegeben. Die Lieferung erfolgte wenige Tage später, da ein Wochenende dazwischen lag. Zwischenzeitlich habe ich 4 netten Menschen mit den kleinen Geschenken "Dankeschön" gesagt und durch deren Außergewöhnlichkeit freudige Aufmerksamkeit erregt 🙂! P.S. Verpackt und überreicht habe ich die Motivkarten in kleinen Köfferchen, das hat den Überraschungseffekt enorm erhöht 😃👍!

Lucy P.
24.05.2017
Schneller Versand. Ware wie beschrieben. Sind sehr zufrieden. Bei Bedarf wieder. Sehr empfehlenswert

Rob G
04.05.2017
Herzlichen Dank an das gesamte Team der NMF für die umfangreiche und top persönliche Beratung! Durch die NMF und Ronny Wagner habe ich erstmals den enormen Mehrwert und die Chancen eines Edelmetalldepots erkannt! Absolut empfehlenswert!

H.W.
18.04.2017
Tolle Empfehlungen bekommen. Habe das sofort umgesetzt. Produkt gefällt mir sehr gut. Habe schon sehr lange nach einem Goldsparplan Ausschau gehalten.

DeKa
07.04.2017
Hier wird immer geholfen wenn man Fragen hat.
Kompetente Leute mit klarem Servicegedanken.
Seriöse Abwicklung. Bitte weiter so.

Karin
22.03.2017
Endlich habe ich einen Partner gefunden, dem ich vertrauen kann und dessen Produkte mich wirklich weiterbringen. Ich nutze fast alle Angebote der NMF und bin super zufrieden!

Thomas Paproth
20.03.2017
Ein Top Team und eine professionelle Beratung in allen Fragen zum Thema "Edelmetalle". Ich kann die Noble Metal Factory nur weiterempfehlen. Unter Goldgeschenkeshop.de findet man bei einer riesige Auswahl, dass passende Geschenk für alle möglichen Anlässe.

W.Jurez
18.03.2017
Mit allem super zufrieden.
Top Team und ein super Anbieter wo man Geld anlegen kann.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Matthias Busemann
17.03.2017
Hallo. Alles zu meiner besten Zufriedenheit abgelaufen.
Ich wurde rundherum gut Betreut.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Weiter so.

Carmen von der Straten
17.03.2017
Die NMF zeichnet sich aus durch ein erstklassiges Angebot, absolut günstige Preise im Vergleich zu Mitbewerbern, überaus freundliches und kompetentes Personal und eine schnelle Umsetzung von Kundenwünschen (speziell bei Auszahlungen). Gerade die Berücksichtigung der Kundenwünsche im vermeintlichen Notfall finde ich sehr wichtig! Weiterempfehlung zu 100 %!

Ralf Müller
17.03.2017
Jahrelang habe ich mir Gedanken gemacht was ich am besten mit meinem Geld machen soll, damit ich mir auch später keine Gedanken machen muss und mir vielleicht auch den einen oder anderen Traum erfüllen kann. Durch die NMF ist dies nun möglich. Meine Rente ist abgesichert und vieles mehr.

Frank P.
17.03.2017
So lobe ich mir ein Edelmetallkonzept. Sollte jeder in seinem Portfolio haben !!!! Leistung, Preis, Service und schnelle Auslieferung. Nachweisbar woher die Metalle kommen.

Andreas Klein
17.03.2017
Ich möchte mich vielmals für diese grandiose Geschenk Idee bedanken. Die Umverpackung, also das Päckchen in dem die Karte war, war schon einmal sehr professionell und gut gemacht.
Aber über den Inhalt war ich wirklich mehr als überrascht.
Ich habe nicht damit gerechnet, dass die Geschenkekarte mit 1 Gramm Gold drauf, welche ich bestellt habe, in so einem wunderschönen, kleinen und aufklappbaren, Mini Aluminiumkoffer geliefert wird.

Das war eine zusätzliche Überraschung und nochmals zu der Karte, ein wirkliches, kleines Highlight.
Danke dafür!
Damit war ich das Gespräch des Abends, mit dem innovativsten Geburtstagsgeschenk.

Andreas Klein - Unternehmer

Peter Oehler
13.03.2017
Die Plattform bietet für alle was und darin liegt für mich der Reiz. Ich selbst wurde dort schon auf Dinge aufmerksam, die meinen Horizont sehr erweitert haben. Habe auch sehr angenehme Freundschaften schließen können. Positiv ist ferner, dass man im Austausch steht und auf irgendwelche Antworten nicht erst tagelang warten muss!

"noble-metal-factory" gehört bei mir ins Tagesgeschehen und da bleibt es auch.

Janae, Bea und Dieter
12.03.2017
Nach langer Suche haben wir nun eine sichere Geldanlage für unsere kleine Tochter gefunden, um ihrer Zukunft Unterstützung zu geben. Wir wurden umfangreich beraten und Dank zu Herrn Sommer, auch schnell und unkompliziert registriert.
Würde ich NMF OHG weiter empfehlen? Aber natürlich!!! Neben allen anderen Vorteilen haben wir nun schliesslich auch unseren eigen Goldengel, unsere Tochter.

Vielen Dank für diese Opportunity

Carsten L.
11.03.2017
Ich bin begeistert von der professionellen Beratung und natürlich auch von der Umsetzung des Golddepots. Eine gute Absicherung in diesen stürmischen Tagen.

Danke!

Zoockerin
09.03.2017
Guter, zertifizierter Anbieter, mit den besten Preisen aufgrund der effektiven Verwaltung. Hier bekommt man als Kunden den besten Service. Auszahlungen aus dem Edelmetallkonto erfolgen innerhalb von 3 Tagen (Verkauf und Verfügbarkeit auf dem eigenen Konto). Überaus nette, kompetente Mitarbeiter, die umgehend alles regeln und somit die Wünsche schnellstens umsetzen.
Bin von dem Anbieter überaus begeistert und kann ihn nur vorbehaltslos weiter empfehlen.

AMU156
06.03.2017
Bei der NMF gibt es individuelle und kompetente Beratung in Sachen Edelmetalle. Hier fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben und bestens betreut! Mein Fazit: Empfehlenswert
NMF OHG antwortet:

(NMF OHG - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 289 Bewertungen)