Nonstop Pflegevermittlung UG (haftungsbeschränkt)

Nonstop Pflegevermittlung UG (haftungsbeschränkt) – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, google.de, 24h-pflege-check.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google, 24h-pflege-check)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,48 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 53 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (4)

• Facebook: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 4 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (2)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • 24h-pflege-check Bewertungen (2)

• 24h-pflege-check: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
Nonstop Pflegevermittlung UG (haftungsbeschränkt)

Elisabeth S.
02.03.2017
Wir sind rundum zufrieden mit dem Service von Nonstoppflege. Zunächst waren wir unsicher, ob die Entscheidung für eine 24 Stunden Pflege für unsere Mutter richtig ist. Aber wir wurden sehr gut beraten und für alle unsere Fragen gab es zufriedenstellende Antworten. Unsere Entscheidung haben wir nicht bereut. Auch der Wechsel mit der nun zweiten Pflegekraft hat perfekt funktioniert. Wir können die Firma wirklich weiter empfehlen.

Peter Billhart
11.01.2017
Auf der Suche nach einer Pflegerin für unsere Mutter sind wir auf Ihre Internetseite gestossen. Sehr informativ! Richtig überzeugt hat uns letztendlich die kompetente und freundliche Beratung am Telefon. Vielen Dank!

Claudia Rohrbacher
14.12.2016
Als ein Familienmitglied im Herbst 2016 als Pflegefall aus dem Krankenhaus entlassen werden sollte, standen wir vor großen Schwierigkeiten.Unsere unter massivem Zeitdruck unternommenen Bemühungen,eine sofortige Rundumbetreuung für unsere Mutter zu ermöglichen, führten uns über einen lokalen ambulanten Pflegedienst nach Berlin, zur Agentur Nonstop Pflegevermittlung. Der erste angenehme Eindruck am Telefon bestätigte sich bei jeder weiteren Erfahrung. Auf schnellstem Wege fanden wir Hilfe in Gestalt einer noch innerhalb der Verhandlungswoche anreisenden Dame aus Polen. Krystyna erwies sich als wahre Perle, freundlich, fleißig, intelligent, zuverlässig, und ihre guten Deutschkenntnisse verbesserten sich noch in den sechs Wochen ihrer Anwesenheit. Regelmäßig kontaktierte die Nonstop Pflegevermittlung beide Parteien, um in Erfahrung zu bringen,wie das Zusammenleben sich gestaltet. Nicht nur die hierin zum Ausdruck kommende Fürsorge war beeindruckend, sondern auch die reibungslose verwaltungstechnische Abwicklung. Wir können die Nonstop Pflegevermittlung nur so qualifizieren: seriös, zuverlässig, schnell, qualitätsbewusst, freundlich, fürsorglich. Wenn wir wieder einmal Hilfe brauchen, wissen wir genau, an wen wir uns wenden werden!

Freddie
03.10.2016
Wir sind mit unserer Entscheidung für die Nonstoppflege sehr zufrieden. Die Betreuung erfolgt jetzt bereits über mehrere Monate und es gab bis jetzt kaum etwas zu beanstanden. Lediglich beim ersten Betreuerwechsel konnte die zweite Frau leider erst zwei Tage später anreisen. Deshalb gibt es einen Stern Abzug.

Carsten und Sabine
04.09.2016
Zunächst waren wir sehr skeptisch. Man hört nicht überall das Beste über die 24h-Pflege mit ausländischen Pflegerinnen. Das hat ein Bekannter uns die Nonstoppflege empfohlen. Nach mehreren Telefonaten mit dem sehr kompetenten Mitarbeiter und umfangreichen Informationen haben wir uns aber zu diesem Schritt entschieden. Mittlerweile nutzen wir den Service seit vier Monaten und sind sehr zufrieden. Beide Betreuerinnen sind sehr zuverlässig und sprechen gut deutsch. Es war komplett die richtige Entscheidung.

Karsten H.
05.02.2016
Wie in meiner Überschrift schon gesagt hier ist man sehr gut aufgehoben! Seitdem ersten Kontakt wurden wir bestens beraten und mit Informationen in allen belangen (Kosten, Ablauf, Zusatzleistungen etc.) ausgestattet. Wir haben uns dann dazu entschlossen unseren Vater (Pflegestufe 2) in die Hände der professionellen Mitarbeiter von Nonstop Pflegevermittlung zu geben. Die Pflegekraft ist nun seit 2 Monaten bei unserem Vater wir sind glücklich darüber und können diesen Service nur wärmstens weiter empfehlen.

Karolina
12.01.2016
Ich bin mehr als zufrieden. Vielen dank. Sehr zum empaehlen.

Theresa aus München
13.11.2015
Wir waren zunächst skeptisch, doch dann überzeugten uns die freundlichen Telefonate mit den Mitarbeitern. Daraufhin haben wir uns zu diesem Schritt entschlossen. Schön zu wissen, dass unser Vater nun in guten Händen ist. Wir sind sehr dankbar!

Familie K. aus Bonn
09.11.2015
...dass unsere Mutter jetzt in guten Händen ist. Wir können die Firma Nonstop-Pflege weiter empfehlen.

Anna B.
29.10.2015
hat alles prima funktioniert. Dankeschön.

Thomas aus Darmstadt
26.10.2015
Kann ich nur weiterempfehlen! Professionell und kundenfreundlich.

Annegret
25.10.2015
Es ist ein gute Gefühl, in einer schweren Lebenssituation eine solch schnelle und professionelle Hilfe und Unterstützung gefunden zu haben.
Vielen Dank und bleiben sie ihrer Philosophie treu.

Kurt
22.10.2015
Wer in die Situation kommt, einen Pflegedienst zu benötigen, ist hier sehr gut aufgehoben.Ich kann diesen Service aus vollem Herzen weiter empfehlen.

Viktoria

20.10.2015
Super firma, super service

priscilla aus hannover
19.10.2015
nach langem suchen und vielen reinfaellen haben wir in der nonstop pflege entlich eine gute und zuverlaessige betreuerin fuer unsere oma gefunden und das heisst was ,unsere oma ist fuer ihr alter noch ganz schoen auf zack und sagt au mal ihre meinung,. gruss und danke priscilla aus hannover

wolle71 aus Kiel
19.10.2015
Das ist die beste Vermittlungsagentur, die wir bis jetzt beauftragt haben. Unser Anliegen wurde schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Betreuerrnnen arbeiten hingebungsvoll. Einzigster Negativpunkt ist, dass der erste Anreisetermin erst einen Tag später erfolgen konnte. Ansonsten hätten wir gerne fünf Sterne gegeben.

Steffi P. aus Münster
19.10.2015
Grundsätzlich waren wir mit den Dienstöeistungen der vermittelten Betreuungskraft zufrieden. Leider gestaltete sich die Kommunikation mit Ewa schwierig, da sie nur über mangelnde Deutschkenntnisse verfügt. In ihrem Profil hatte sie noch befriedigende Sprachkenntnisse angegeben. Unglücklicherweise kam es auch mit der Ersatzkraft zu vereinzelten Problemen.

Sehr geehrte Frau P.,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihr Feedback.

Es tut uns Leid, dass Sie mit der Dienstleistung nicht vollkommen zufrieden sind. In der Regel verfügen alle unsere Betreuerrinnen gute oder sehr gute Deutschkenntnisse. Auch geben wir jedem Kunden die Chance, die ausgewählte Betreuerin im Vorfeld direkt zu kontaktieren und sich von den Sprachkenntnissen zu überzeugen. Wenn Sie mit den Leistungen der Dienstleisterin nicht zufrieden sind, haben Sie außerdem das Recht, den Dienstleistungsvertrag innerhalb von fünf Werktagen zu kündigen. Gerne vermitteln wir Ihnen dann eine neue Betreuerin. Über eine detailliertere Schilderung der Probleme mit der Ersatzkraft würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Nonstop Pflegeteam

Bluemi89
16.10.2015
Barbara hat alle ihre Aufgaben zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Sie überzeugt uns mit ihrer Herzlichkeit, ihrer Zuverlässigkeit, ihrer Fürsorge und ihrer leibevollen Art. Ihre Deutschkenntnisse sind sehr gut. Sie hat einen wundervollen Humor, der uns die Eingewöhnungsphase sehr leicht gemacht hat.
Nonstop Pflegevermittlung UG (haftungsbeschränkt) antwortet:

(Nonstop Pflegevermittlung UG (haftungsbeschränkt) - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 53 Bewertungen)