AUSGEZEICHNET.ORG - Bewertungssiegel für Online-Shops und kleine und mittelständische Unternehmen

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org-Durchschnitt:   4.95 / 5.00, 856 Bewertungen)

  • Gut, dass es das noch gibt!

    Habe früher immer bei Phototec gekauft, ist inzwischen zu Nordfoto geworden.
    Was ich mir etwas mehr wünschen würde wären bessere Produktbeschreibungen. Gerade bei den Filmen gibt es ja doch recht spezifische Eigenschaften, die man vlt. etwas besser darstellen könnte. Mit einer entsprechenden Maske zum Beispiel für feinkörnigkeit, kontrast, farbsättigung...   Details

    von Hannes am 08.04.2017   (5/5)


  • Top Service

    Top Service schnelle Lieferung kann ich nur empfehlen!   Details

    von bestman am 07.04.2017   (5/5)


  • Nordfoto Software gekauft

    Ich habe mir für mein kleines Nebengewerbe eine Software gekauft. Die Software hatte einen fehler beinhaltet. Ich habe das Nordfoto Team angeschrieben und mir wurde ohne Probleme geholfen.Lieferung, Service gibts nichts zu beanstanden. Ich werde weiterhin hier meine Einkäufe tätigen.
    Mfg Flo   Details

    von Flo am 06.04.2017   (4/5)


  • Sinfonia CS 2 Drucker + Zubehör

    Schneller Versand, Verpackung 1A --> sehr vorbildlich   Details

    von Eugen am 04.04.2017   (5/5)


  • Bester Service, beste Qualität

    Bin hochzufrieden, besonders mit dem Service inkl. ausführlicher telefonischer Beratung. Die Qualität der bestellten Produkte ist ausgezeichnet, die Preise günstig.   Details

    von Martin am 02.04.2017   (5/5)

 

Internetbewertungen

(Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

360 Bewertungen auf yatego.com

yatego.com Benutzer   (5.00/5.00)

Ein Auszug von yatego.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

24.570 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer   (4.93/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

55 Bewertungen auf amazon.de

amazon.de Benutzer   (5.00/5.00)

Ein Auszug von amazon.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

Nordfoto Versand

 
sehr gut
4.95 / 5.00

2.718 Bewertungen
von mehreren Portalen


Nordfoto Versand
Werkstr. 8
22844 Norderstedt

Tel.: 0 40 / 5 29 86 50
Fax: 0 40 / 5 29 32 17