Nordfoto Versand

Nordfoto Versand – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 2.861 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (460)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 33.238 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.985)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.985 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (90)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 90 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Große produktauswahl für analogfotografie

Werkstr. 8
22844 Norderstedt

gffoto.de
30.09.2016
Klare, kompetente Beratung an Telefon. Schneller Versand und Lieferung der Ware. Das macht Spaß und kommt gut an.
Und der Drucker macht nochmals viel Spaß.
Sehr zu empfehlen !!!

Camera work london .
Flexibility - Yes
Speed - Yes
Nice Guys & Girls - Yes

Christian
30.09.2016
Erstklassiges Produktsortiment für den analogen Fotobereich, niedrige Preise und ein schneller Service!

ahron
27.09.2016
Bestelle hier schon seit Jahren,- meine Erfahrung: schnell, zuverlässig und nett im Telefonkontakt.

koinoniadesign
19.09.2016
Ich bin durchaus zufrieden mit den Waren, wie auch mit dem Versand, der umgehend ausgeführt wurde.
Gerne kaufe ich wieder bei Nordfoto-Versand

Anja
18.09.2016
sehr schnelle Lieferung und sehr gutes Peis-Leistungs-Verhältnis!

Günter Raffel
16.09.2016
Große Auswahl, Preisgünstig und gut!

MO-EventService
16.09.2016
Super Telefon Support, sehr hilfreich bei der Kaufentscheidung, schnelle Lieferung, gut verpackte Ware.....Top Händler!

Stefan Hoffmann
16.09.2016
Die Ware kommt immer super schnell und die Leute vom Support sind unglaublich nett und zuvorkommend! Rufen sogar an, ob man wirklich diesen Artikel bestellen wollte, und siehe da, ich hab mich glatt verklickt und es war falsche :) Vielen Dank dafür!

DRS
16.09.2016
Beratung, Lieferzeit, Angebot und Preise, alles perfekt und zuverlässig!

Fotografikum
09.09.2016
bin sehr zufrieden; sehr schnelle Lieferung!
gute Kommunikation!

Oliver Oppatja
05.09.2016
Unkomplizierte Bestellung und wie verspropchen, inerhalb von 24h geliefert.

Tommy
04.09.2016
Ich muss sagen, Nordfoto hat für mich den besten Telefonsupport den ich seit langem erlebt habe. Immer freundlich, immer Kompetent. Jede Frage konnte beantwortet werden. Der Versand geht super schnell, damit ist dringendes Verbrauchsmaterial schnell bei mir. Absolut empfehlenswert!

FMS
29.08.2016
14:00 Uhr bestellt am nächsten Tag 12:00 im Hause.
Schneller und perfekter geht es nicht.

Leikaner
28.08.2016
Die Farbnegativfilme wurden schnellstens verschickt zu einem sehr günstigen Preis. Jederzeit wieder.

Gerd48
24.08.2016
Die Ware (Entwickler und Filme) kamen sehr gut verpackt und schnell hier in Österreich an. Wie immer alles in bester Ordnung. Bin sehr zufrieden. Das Porto war günstig

NAB
23.08.2016
Alles bestens! I'll be back....

Sepplsound
23.08.2016
Alles einwandfrei

Zimmerer Goessweinstein
16.08.2016
Ware super... Kontakt sehr nett..

L Rudolf
15.08.2016
zeitnah und ordentlich habe ich die Ware erhalten, auf meine Anfrage wurde super schnell reagiert.
immer wieder gerne
Nordfoto Versand antwortet:

(Nordfoto Versand - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 2.861 Bewertungen)