Nordfoto Versand

Nordfoto Versand – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 2.861 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (460)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 33.238 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.985)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.985 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (90)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 90 Bewertungen ansehen

30.10.2015
perfekt und schnell

H.K.
02.11.2015
Auch die Fragen per E-Mail wurden zügig, freundlich und kompetent beantwortet.

Buu
09.10.2015
Wenn man analoges Filmmaterial braucht eine gute Adresse.

Walden
06.10.2015
Gute Verpackung, schnelle Lieferung, erstklassige Kommunikation.
Ein Zustellungsproblem mit DHL wurde durch entsprechendes Rückfragen und Handeln gelöst.
Vielen Dank!

Rolf Meissner
02.10.2015
Ich kaufe eigentlich alles bei NordFoto. Der Onlineshop könnte etwas übersichlicher sein, aber ich finde mich da zurecht. Und wenn ich "mal eben" ein paar Filme brauche, kaufe ich sie vor Ort, denn ich wohne fast um die Ecke. Nette Leute im Laden, problemloser Einkauf online, geht nicht besser.
Mein Fotoladen!
Nordfoto Versand antwortet:

Seit gestern ist unser NEUER Shop online. Der ist nicht nur übersichtlicher, sondern wartet auch mit einer extem guten Suchfunktion auf. Damit finden Sie jeden Artikel schon nach Eingabe von nur wenigen Buchstaben blitzschnell – selbst, wenn Sie sich vertippen oder nicht wissen, wie ein Artikel genau heißt!

Martin
22.09.2015
Aus Österreich bestellt, gut verpackt und schnell geliefert!
Man könnte den Shop für innergem.Lieferungen (steuerfrei) optimieren.
Nordfoto Versand antwortet:

Kaum gewünscht, schon erfüllt: Seit gestern ist unser NEUER Shop online, bei dem wir genau diesen Punkt beachtet haben.

Ulrich
21.09.2015
Alles bestens, gerne wieder, sehr zu enpfehlen

Blaubolle
18.09.2015
Meine Fragen wurden nett beantwortet, meine Probleme beseitigt und meine Bestellung wurde super schnell versandt.
Besser geht nicht. Ich bin als Neukunde sehr zufrieden!!!

SCHMIT ROMAIN
Nordfoto Versand antwortet:

Jörg Miesel, Freital (Sachsen)
18.09.2015
Bin nach langer Zeit erneut Kunde. Ich war einst sehr zufrieden.
Daran wird sich bestimmt nichts ändern, was den Service des Hauses Nordfotoversand Uwe Schneider auch heute noch betrifft !

david dm
18.09.2015
very good service the truth that I will continue to rely on them for future occasions

Ferhat D.
18.09.2015
Schnelle versand und wenn man fragen hat wird es schnell beantwortet.

Heiko Spies
18.09.2015
Der Preis für den 10er Pack Ilford HP5+ KB Film ist unschlagbar, ebenso wie der sehr schnelle Versand.
Außerdem ist die Ware sehr frisch (Haltbar bis Ende 2019)

Slawek
14.09.2015
Sehr guter Gesellschaft

S.W.
14.09.2015
Hat alles bestens geklappt: Bestellung, Zahlung, Lieferung.
Ganz besonderen Dank für die ausgezeichnete Beratung am Telefon!

Thomas L.
04.09.2015
I'm very happy with my purchase. The roll of film has a long expiration date, and the shipping was very fast and well-packed.

S. Kajewski
28.08.2015
Die telefonische Beratung ist einfach perfekt, die Kaufentscheidung fiel schnell, und noch schneller war der Versand!

In allen Belangen eine perfekte Leistung!

Robert
24.08.2015
Sehr gute Erfahrung.

Olivier
22.08.2015
Top Preise, top Auswahl, top Service, super freundlich, super schnell - was will man mehr?

Marina
15.08.2015
Die Bestellung / Bezahlung konnte innerhalb weniger Minuten abgewickelt werden. Der Versand erfolgte sehr zeitnah.
Insgesamt sehr gute Erfahrung. Eine empfehlenswerte Adresse!
Nordfoto Versand antwortet:

(Nordfoto Versand - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 2.861 Bewertungen)