Nordfoto Versand

Nordfoto Versand – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 2.857 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (460)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 33.238 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.985)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.985 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (90)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 90 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Große produktauswahl für analogfotografie

Werkstr. 8
22844 Norderstedt

Tiroler Tageszeitung
19.03.2012
Wier lernten Nordfoto als schnellen, kompetenten und zuverläßigen Lieferanten kennen!

Gerhard Schmidt aus Österreich
18.03.2012
Sets freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen.
Fachkundige Beratung ( sonst eher selten )in allen Sparten
Prompte und korrekte Lieferung, bei moderaten Versandkosen.
Kannich nur weterempfehlen

Gerhard Last
18.03.2012
Fotomaterial aus dem analogen Bereich "um die Ecke kaufen" ist selten möglich. Nordfoto ist da für mich eine gute Adresse. Egal, ob größere Mengen oder meist kleinere, auch wenn gerade nicht auf Lager, Nordfoto kümmert sich und liefert zuverlässig.

Ihr Platz Straelen
17.03.2012
Alles super, schneller Service und schnelle Lieferung. Immer zu empfehlen.

FOTO TEAM GADEMANN
16.03.2012
Meine Zufriedenheit mit "Nordfoto" würde ich mit 66 Prozent bewerten. Als Fachanwender bin ich angewiesen auf zuverlässige und pünktliche Auftragsausführung. Dies ist bei 3 von 11 Aufträgen nicht geschehen. 1 - 3 Tage länger als avisiert mußte ich auf meine Ware warten. Für mich und meine Kunden ein Nervenspiel Die Verpackung der Ware macht keinen professionellen Eindruck (50 Meter Klebeband über schon mehrfach verwendete Kartonagen, eine vernünftige und zeitsparende Altpapierentsorgung ist somit mühsam, zerknülltes Zeitungspapier, naja!). Die Mitarbeiter sind außerordentlich nett am Telefon, die Ware ist zu 95% einwandfrei! (Prof. Fotopapier und Chemie). Obwohl ich seit 11 Monaten dort als Fachanwender und Gewerbetreibender dort regelmäßig bestelle, muß ich weiterhin die Nachnahmekosten tragen und Nerven aufreiben. Eigentlich Schade, denn die Preise sind fair!! Jedoch ist das Wort Kulanz, selbst für dick verbockte Fehler, ein Fremdwort. Nochmal ein Schade!!
Nordfoto Versand antwortet:

Nach unseren Unterlagen wurden die Bestellungen im vergangenen Jahr - bis auf eine - immer noch am Tag der Auftragserteilung ausgeführt. Sollte es zu längeren Lieferzeiten gekommen sein, müsste dies an DHL gelegen haben.

Außer Nachnahme bieten wir als Zahlungsmöglichkeit Vorauskasse oder das für beide Seiten sichere und verbraucherfreundliche PayPal an. Darüber hinaus beliefern wir Stammkunden auf Wunsch gegen Bankeinzug (Lastschriftverfahren) - vorausgesetzt, die Bonitätsprüfung fällt nicht negativ aus und stellt für uns ein Ausfallrisiko dar.

Alle Zahlungsmöglichkeiten können im Verlauf des Bestellvorgangs im Warenkorb ausgewählt werden. Die Informationen darüber findet man in unserem Shop unter den Menüpunkten „Allg. Gesch.-Bedingungen“,
„Versand-Informationen“ und „Datenschutzerklärung“.

Artfoto JB
16.03.2012
Sehr schnelle Lieferung, freundliche Beratung und Leute die wissen was sie tun.

Dr.Peter Rumpel-Lobin
16.03.2012
Seit Jahren arbeite ich mit Nordfoto zusammen und konnte mich immer auf Liefertermine verlassen.

Iesenborner
16.03.2012
Ich bestelle dort vor allem für Analogfotografie und bin ehrlich begeistert, hoffentlich kann das Angebot an Diafilmen noch lange so groß bleiben...

Raphael Bolius
16.03.2012
Ich bin seit Jahren mit Nordfoto sehr zufrieden und kaufe regelmäßig dort ein. Da für mich vor allem der Sektor Analogfotografie wichtig ist, freue ich mich, dass es in diesem Bereich nach wie vor ein breites und gutes Angebot gibt. Auch das Fachwissen der Mitarbeiter ist hervorragend. Kurz gesagt: Ich bin vollkommen zufrieden!

Fotostudio Dobiey
16.03.2012
Eine ausgezeichnete Beratung durch sehr kompetente Mitarbeiter. Dazu eine sehr schnelle Lieferung. Was will man mehr?

H.-W. Schallenberg
16.03.2012
Super Beratung, erstklassiger Service, Top-Preise. So macht Online-Einkaufen Spass

Bildreich-fotografie.de
16.03.2012
super Beratung, schnelle Lieferung, bin schon seid fast 10 Jahren Kunde.

Volker Warmuth
16.03.2012
In all den Jahren, die ich mit Nordfoto zusammengearbeitet habe, gab es eigentlich keine Probleme. Problem war nur manchmal die schlechte Lieferung seitens der Hersteller. Beratung, Service und Preise waren immer bestens.

Michael Huwiler
16.03.2012
Schnelle Lieferungen und ein absolut zuvorkommender, kompetenter Kundenservice. So erlebe ich Nordfoto, seit ich das erste mal dort eingekauft habe. Sowohl vor, als auch nach dem Kauf. Top!

P.Kranich
16.03.2012
**********Immer alles bestens, sehr freundlicher Service.**********

Photo Center Hamburg
16.03.2012
Sehr kompetente Beratung und blitzschnelle Lieferung.
Seit vielen Jahren ist der Nordfoto Versand unser Hauslieferant.
Besser geht es nicht.
Danke sagt
Photo Center

Sommerfeld-Fotografie Lippstadt
Wirklich angenehme Geschäftspartner.
Freundliche Mitarbeiter, guter Service, schnelle Lieferung.

Feuss und Stadler GmbH
16.03.2012
Professionelle, schnelle Abwicklung, absolut zuverlässig!

my-fotoevent.de
16.03.2012
Blitzversand, unkompliziert, freundlich, kompetent und sehr günstig!

Sabrina Zeuge - Fotostudio
16.03.2012
Rundum super Service und stets freundlich und hilfsbereit.
Nordfoto Versand antwortet:

(Nordfoto Versand - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 2.857 Bewertungen)