Notfall Coaching Bonn

Notfall Coaching Bonn – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hohe Str. 85
53119 Bonn

Mel Haller
16.07.2025
Die Teilnahme hat mir sehr gefallen. Der Dozent Jan hat die athemen lebendig vermittelt und die Teilnehmer gut mitgenommen

Gabriel
16.07.2025

Cosmin Adrian Ionescu
ein interaktiver Kurs mit vielen Informationen, die ich brauchte 👏

U.Venema
Mir gefielen der praktische Übungsleiter und die dazugehörigen Erläuterungen

Thomas
09.07.2025
Der Leiter hat den Kursinhalt locker, lustig und viel Charme rüber gebracht. Sehr angenehm.

Janine Ruland
09.07.2025
War sehr informativ und lehrreich.
Locker und lustig verpackt, nicht so trocken wie ich es von früher kannte.
Gruppenausarbeitungen fand ich gut.

Claudia
09.07.2025
Die Inhalte wurden sehr verständlich und praxisnah vermittelt!

Christian
09.07.2025
Alles super. Wie gesagt… Die zum Schluss selbst diskutierten Fallbeispiele waren eine super Neuerung gegenüber früher. Auch ansonsten alles okay

Marcel
09.07.2025
Alles bestens! Es war sehr verständlich und im allgemeinen sehr nett! Ich komme sehr gerne wieder. Wunsch los glücklich!

Didi
09.07.2025
Das zu Lernende wird anschaulich und verständlich vermittelt.

Betriebliche Ersthelfersusbildung
viele praktische Übungen, Zusammhänge toll erklärt,
sehr lebensnah

Betrieblicher Ersthelferkurs
07.07.2025
Es war ein interessanter Kurs, indem ich sehr viel gelernt habe.

Betriebliche Ersthelfer
Sehr praxisorientierte Erklärung mit vielen Übungen und Fällen

Steffi
07.07.2025
Super praxisnah, sympathisch und kompetent. Dankeschön!

C. Friedrich
02.07.2025
Ich habe heute definitiv viel gelernt und kann einiges mitnehmen.
Zur Auffrischung komme ich auf jeden Fall wieder!

Büsra
02.07.2025
Der Kurs ist sehr informativ, mit (Realen-) Beispielen. In der ersten Hälfte nicht sehr interaktiv (der zuhörende sizt und hört nur zu, kann aber Fragen beantworten) dafür aber die zweite Hälfte, wo man Übungen zur Brand Löschung durchführt.
Wasser ist Kostenlos, Kaffee ist 0,50 €.
Die Leidenschaft und das Wissen die Markus mitbringt, ist sehr angenehm und motivierend. Alle Fragen wurden beantwortet.
Die Atmosphäre war im allgemeinen sehr angenehm.

Manu
02.07.2025
Ich fand die Fortbildung sehr gut, sehr lehrreich und interessant.

Rainer
02.07.2025
Sehr Invormative und ich ach haltende Schulung. Thema ist generell sehr trocken. Wird hier ab amüsant und zügig rübergebracht.

Wilfried Lepold
24.06.2025
Mir persönlich hat alles Sehr gefallen. Kursleiter Markus war sehr kompetent und hat alles sachlich und verständlich erklärt. Daumen hoch!!

Mohamed Adel
24.06.2025
Der Kurs war großartig unter der Leitung von Herrn Markus. Er hat den Kurs sehr gut strukturiert und die Inhalte ausführlich erklärt. Ich konnte viele wertvolle Impulse mitnehmen, und es war durchweg interessant. Herrn Markus würde ich definitiv auch in Zukunft weiterempfehlen. 👏🏾👏🏾
Notfall Coaching Bonn antwortet:

(Notfall Coaching Bonn - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.177 Bewertungen)