Notfall Coaching Bonn

Notfall Coaching Bonn – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hohe Str. 85
53119 Bonn

Tino
22.01.2015
Der Kurs wurde praxisnah und interessant dargestellt. Der Übungsleiter war sehr kompetent und in der Lage jeden einzelnen Teilnehmer mit einzubeziehen. Ich selbst bin generell für solche Veranstaltungen schwer zu begeistern, habe mich in diesem Fall aber wirklich gefreut morgens aufzustehen 😊

Kuehne + Nagel (AG & Co.) KG
20.01.2015
Danke Herr Kohrt für die sehr interessante und kurzweilige Schulung zum Brandschutzhelfer in unserem Hause.

Steve
14.01.2015
Sehr gutes Seminar unter ausgesprochen professioneller Leitung. Nicht nur Erwerb fundierter Kenntnisse, sondern auch interessante Erfahrungsberichte durch den Dozenten.

Kamal
14.01.2015
Der Ausbilder Jan kohrt .ist top .Hat sehr viel Spaß gemacht - viele gute und detaillierte Infos, klare und prägnante Anleitungen, lockere und entspannte Atmosphäre. Danke!

Jörg
13.01.2015
Habe den Erste-Hilfe-Kurs letzte Woche besucht, und bin hellauf begeistert. Der Kurs war informativ, strukturiert und praxisnah. Hat richtig Spaß gemacht. Danke.

haase
12.01.2015
Coaching mit vielen Praxisübungen, Teilnehmer werden aktiv eingebunden, Seminarleiter kommt aus der beruflichen Praxis und sorgt für ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Theorie und Übungen, gut organisiert.

Beate
11.01.2015
Sehr informativ, sehr nett, praxisnah und authentisch!

Daniela
09.01.2015
Der Kurs war informativ, kurzweilig und praxisnah.

Gerhard Kleefuss
05.12.2014
Der Kurs war für mich als Auffrischung des Wissens sehr gut. Auch praktische Teile wurden intensiv geübt. Individuelle Fragen konnten ausführlich beantwortet werden.

Britta Wiese
03.12.2014
Herr Korth ist ein sehr guter Notfallcoach und sein Training ist unbedingt empfehlenswert. Durch die Kombination aus kompakter Theorie und ausführlichen praktischen Übungen, habe ich viel dazugelernt und an Sicherheit gewonnen. Gerne in 2 Jahren wieder.

Silvius
03.12.2014
Auch von mir - ein großes Dankeschön! Hat Spaß gemacht! Als Versuchskaninchen tauge ich bis zu einem gewissen Punkt (wenn der Motorradhelm zu klein wird - vielleicht sollte ich meinen eigenen mitbringen)... ansonsten schliesse ich mich mit der ultimativen Lobhudelei gerne meinen beiden Vorrednerinnen an! Also Danke nochmal und eine gute Zeit bis zum nächsten Update.

xxx
02.12.2014
Der Kurs ist inhaltlich sehr interessant und fokussiert die relevanten Themen.

A. Block
02.12.2014
Herr Jan Korth hat sich in seinem Seminar nur auf das wesentliche konzentriert, ohne allzu sehr ins Detail zu gehen. Auf die Art und Weise konnte man sich viele Sachen einfacher merken. Er wirkte außerdem sehr kompetent und motivierend. Die Seminare von Notfallcoaching Bonn sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Sonja
01.12.2014
fröhlich, fair, fallbeispiele, auf uns eigegangen z.B berufsbezogene unfälle....klasse material, sehr gut organisiert!

Ulrike
27.11.2014
Inhalte wurden sehr anschaulich und kurzweilig vermittelt, alle Fragen beantwortet und man hat jetzt viel mehr Mut im Notfall zu helfen.

Norbert Maria Forst
02.12.2014
Als Organisator von Auffrischungs- und Grundkursen (Sep-Nov 2014) in einer Bundesoberbehörde, habe ich nach Beendigung der Kurse von vielen Beschäftigten ein überaus positives Feedback zur Arbeit von Herrn Kohrt erhalten. Dies deckt sich mit vielen Postings hier.
Persönlich habe ich Herrn Kohrt im Rahmen der Vorbereitungen als netten, verantwortungsbewussten Ansprechpartner kennen gelernt. Verbindlichkeit und Termintreue zeichnen ihn aus. Er stand auch mit Rat und Tat - neben seiner eigentlichen Schulungsaufgabe - mit seinen Erfahrungen zur Verfügung und gab gute und hilfreiche Tipps für eine Optimierung der hier geübten Praxis der betrieblichen/behördlichen "Erste Hilfe" (Erste Hilfe-Räume, Ausrüstung mit AEDs etc.)
Sein Internetauftritt ist informativ und aktuell.
Im Ergebnis kann festgestellt werden, dass es eine richtige und gute Entscheidung gewesen ist, Herrn Kohrt mit der Schulung zu beauftragen.
In diesem Zusammenhang will ich aber auch die gute Zusammenarbeit mit unserer Berufsgenossenschaft, der Unfallkasse des Bundes, nicht unerwähnt lassen.

R.Brosig
26.11.2014
sehr sympatische Lehrgangsleitung,Inhalte informativ vorgetragen, alle Fragen kompetent beantwortet

pommes
war sehr gut

Martina
Einfach super.
Herr Kort bringt einem auf den Punkt genau das richtige bei. Die Praktischen Handgriffe sind auf das wesentliche beschränkt und somit gut merk-/anwendbar. Für Fragen ist Er jederzeit offen. So muss es laufen.

Debby
25.11.2014
Habe den 2. tägigen Erste Hilfe Kurs absolviert und bin total zufrieden! Super angenehm und sehr authentisch gestaltet !
Notfall Coaching Bonn antwortet:

(Notfall Coaching Bonn - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.177 Bewertungen)