Novaserv GmbH
sehr gut
Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 38 Bewertungen )
Perfekte Lieferung
Leo
19.12.2021
Nach der Bestellung wurde jeder Schritt dokumentiert bis ich das Paket erhielt. Es ging alles schnell. Ich werde wieder bestellen.
ROKR Luminous Globe
paoloG
27.11.2021
Un bell'oggetto. L'ho appena ricevuto e devo ancora assemblarlo. La prima impressione è però ottima: Materiale / precisione del taglio laser / istruzioni di montaggio : 5 stelle ! Spedizione velocissima: ricevuto dopo 2 giorni dall'ordinazione.
Top
Sandra
22.08.2021
Habe ein Modell von Ugears gkauft. Hat meinem Sohn so Spass gemacht , dass er sich ein weiteres Modell auf seine Wunschliste gesetzt hat, vielen Dank für Ihre freundliche, kompetente Beratung.
Holzpuzzle Motocross 3D
Verärgert Kunde
24.08.2021
Wir haben das Motocross-Motorrad Puzzle Artikel 2323-23 bestellt und es wurde auch prompt geliefert. Beim Zusammensetzen mussten wir jedoch feststellen, dass dieses Puzzle absolut nicht hält, was es auf den ersten Blick verspricht, da 42 kleine Holzteilchen geliefert wurden ohne irgend eine Bauanleitung dazu. Unmöglich, das Ding zusammen zu setzen. Wir haben uns bei Novaserv beschwert und es wurde uns schnell und unkompliziert geholfen. Absolut guter Service.
Proliant 320e HDD Caddys
Florian Lang
20.11.2014
Wir hatten einen Notfall im Geschäft und waren auf eine kurzfristige Lieferung 2er HDD Caddys angewiesen. Wir wurden hier erhört. Alles verlief ohne Probleme, ich kann diesen Shop nur wärmstens weiterempfehlen. Service: top Lieferung (A-Post war zwingend): top Preis-/Leistung: Sehr gut Gerne wieder!
mini wok set
v.a.
16.08.2014
schnelle prompte Lieferung. sind mehr als zufrieden !
Zum empfehlen
Antonio Tramacere
17.07.2014
Sehr schnelle Lieferung
Nathan Labhart
15.07.2014
Absolut empfehlenswert – schnelle Lieferung, keinerlei Probleme.
ubi
25.06.2014
Roland mobile cube sehr gut
Super Service
Super und schneller Service. Danke
Super-Service
Busch, Dieter - Adlikon ZH
27.02.2014
SUPER Beispiel: - Neukunde - Vorauszahlung - schnelle Bestätigung per eMail, dass Geld eingetroffen ist - Lieferung bereits am nächsten Tag Was will man mehr..... SUPER..... 5 STERNE VON MIR
Qualität & Quantität
Roman81
19.02.2014
Wie bei jeder Bestellung bei Ihnen wird man auf dem aktuellsten Stand des Versands gehalten. Schnelle Lieferung, sachgerechte Verpackung und Faire Preise überzeugen mich jedes mal auf`s neue das ich bei Ihnen an der richtigen Adresse bin.
tiptop
Pascal Prüss
13.02.2014
Eine ganz besondere positive Erfahrung mit einem Online-Händler: ein kleines Lieferproblem wurde sehr rasch und sehr persönlich gelöst... löste bei mir einen "wow"-Effekt aus
Schnell und freundlich
Sparrrkle
08.02.2014
Ich habe mich riesig über die schnelle und einwandfreie Zustellung der Ware gefreut! Gerne wieder!