SEO Onlinehandels UG

SEO Onlinehandels UG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

53501 Grafschaft

Kundenstimmen (Alle 2066)

Susanne R.
17.01.2017
Mal wieder schnell und unkompliziert und zuverlässig und günstig. Gerne jederzeit wieder.

Rauscher
17.01.2017
Zuverlässige und schnell !

Mona
15.01.2017
Die Lieferung kam sehr schnell.

TAKKATINA Kurt
13.01.2017
Die Druckerpatronen für meinen Canon MX715 waren sehr schnell da und alle funktionieren bestens. Ich verwende diese Patronen schon länger und hatte nie Klagen.

D.Jähnke
13.01.2017
egal ob online oder telefonisch auf Rechnung - klappt immer reibunglos - hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Nutze die Nachfüllkartuschen seit ca. 3 Jahren - noch nie irgendwelche Probleme - selbst bei Falschbestellung sofortiger, kostenloser Umtausch
Fazit: Super Leistung und immer schnell

doc.friedel
Super schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Gerne wieder

Mary
12.01.2017
Für meinen Drucker habe ich zum 2. Mal nachbestellt.
Schnelle Lieferung, Service top und die Qualität einwandfrei.

Suti
12.01.2017
Einfach TOP, schneller guter Service und immer gute Wahre.

Norbert Keim
12.01.2017
Ersatz-Druckerpatonen für Epson T0711-T0714 funktionieren einwandfrei, schnelle Lieferung, günstiger Preis, bei Bedarf gerne wieder

P.P.
11.01.2017
Kaufe jetzt schon zum zweitenmal meine Druckerpatronen bei Start Europe und bin mehr als zufrieden. Gute Qualität keine Probleme mit den Patronen. Der Preis ist unschlagbar und die Kundenhotline sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde weiterhin bei Start Europe meine Patronen bestellen und kann es jedem nur weiterempehlen.

Arthos
11.01.2017
Habe schon öfters bei Start bestellt,bin bislang noch nie enttäuscht worden

Zawlodzki
10.01.2017
Bin ich sehr zufrieden!!!

wolfgang ruske
07.01.2017
Guter Artikel.Preis-Leistungsverhätnis super.Im bedarfsfall wieder gerne.
Kleiner Makel:
Versandproblem mit falscher Eingabe der Wohnortadresse.

Mike
07.01.2017
Artikel kam schnell in einwandfreien Zustand an. Bestelle auf jeden Fall wieder.

juegol
05.01.2017
eine der bereits vor ca. 1 Jahr erworbenen kompatibelen Tintenpatronen wurde vom Epson-Drucker nicht erkannt. Eine kurze Email an Start und am übernächsten Tag war die Austauschpatrone mit der neuen Lieferung bereits da. Insgesamt im Laufe der Zeit wenig Anlass für Reklamationen bei den günstigen Analogtinten.

ekg
31.12.2016
alles super

Epson XP-432
31.12.2016
Schnelle Lieferung. Patrone wird als nicht Original erkannt.
Schwarz ist etwas heller als die originale Patrone.

Lars N.
28.12.2016
Mein erster Einkauf bei der Start Europe Handelsgesellschaft GmbH wird wahrscheinlich nicht mein letzter gewesen sein - schnelle Lieferung, günstige Preise und Produktqualität wie beschrieben.
Gerne wieder!!

IBR Zerstäubungstechnik GmbH
28.12.2016
Wir sind mit dem Bestellablauf und der raschen Lieferung sehr zufrieden. Ware in einwandfreiem Zustand. Gerne wieder!

woelle
25.12.2016
schnell und korrekt
SEO Onlinehandels UG antwortet:

(SEO Onlinehandels UG - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 2.066 Bewertungen)