SEO Onlinehandels UG

SEO Onlinehandels UG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

14.05.2016
Bestellung, Beratung + Lieferung bestens

Werner R.
11.05.2016
Die bestellten Tintenpatronen (inkl. Chip) für Canon-Drucker funktionieren einwandfrei und bieten ggü. Originalpatronen ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis insbes. bei Paketen mit mehreren Tintenpatronen unterschiedlicher Farben. Die gut verpackte Lieferung erfolgte schnellstmöglich nach Bestellung.
Wünschenswert wäre noch die Möglichkeit einer rabattierten Bestellung eines Pakets mit mehreren Tintenpatronen nur einer bestimmten Farbe, da bei mir nicht alle Farben annähernd gleichmäßig verbraucht werden.

Nguyen
11.05.2016
Bestellung: "30 Ersatz Patronen kompatibel zu Brother LC985 (12666)" und "3 XL CHIP-Ersatzpatrone kompatibel zu Canon PGI-525BK Schwarz (23ml.)"

S. Barnbeck
11.05.2016
Ersatzpatronen für Brother MFC-J6720DW: Sehr gute Farbwiedergabe von Fotos auf Fotopapier bei Einstellung "Tintenstrahlpapier". Ergiebig (ca. 80 - 90 Vollfarbdrucke / Satz Patronen). Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware. Prompte Kommunikation bei Nachfragen / Reklamationen

klausgeorg
10.05.2016
Ich bin seit mehreren Jahren von Start Europe und wurde immer kurzfristig und zu fairen Preisen beliefert. Es gab in de gesamten Zeit noch nie eine Veranlassung zur Reklamation.

mfug
09.05.2016
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.

Jens Koch
07.05.2016
Die Ware liegt laut Start Europe seit dem 29.04.2016 bei DPD. Laut DPD-Sendungsverfolgung sind erst die Auftragsdaten übermittelt worden. Bis heute, 07.05.2016 (13:30 Uhr) ist die Ware noch nicht angekommen. Hat sonst immer sehr gut funktioniert.

SKB
06.05.2016
Trotz Zahlung mittels Paypal und vor 14 Uhr ging meine Bestellung gemäss Tracking erst nach Reklamation und nachdem über 48 h verflossen waren, raus. Diese Bestellung habe ich jedoch bis heute (nach 9 Tagen) nicht erhalten! Leider werde ich die Ware zurücksenden müssen, da ich diese spätestens nach 7 Tagen gebraucht hätte. Erstaunlicherweise erhalte ich jedoch bereits ein Bewertungsformular!

Komptorator
04.05.2016
Leider sind die Patronen für meinen neuen Canon Drucker wesentlich teurer als für meinen bisherigen Drucker (Faktor 3)

Guten Abend,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Der Preis der Patronen ist bei Erscheinen leider immer viel teurer als gewohnt, da die Chipfabrikanten sich die Entwicklungskosten der kompatiblen Chips (teuer) bezahlen lassen. Sobald es mehrere Werke gibt, die diese produzieren, wird der Preis sinken. Insofern erwarten wir langfristig "normale" Preise, falls sich Canon keine "Gemeinheiten" hat einfallen lassen und den Chip laufend updated ! www.nur-tinte.de

Christof
04.05.2016
Bestelle zwar nur unregelmäßig, bin aber immer wieder sehr zufrieden. Insgesamt ein optimaler Ablauf und speziell superschneller Versand, vielen Dank!

P. Grell
30.04.2016
Bin sehr damit zufrieden korekte Lieferung schönen Dank.
Eine bitte habe ich noch,hätte gerne 4 ersatz Nachfüllpatronen wiederbefüllbar mit Auto-Reset Chip zu Epson XP 335 (29 XL )
Wann kan ich damit Rechnen ?
Mit freundlichen Grüßen P. Grell

Ralf
25.04.2016
Heute bestellt und praktisch gestern da. Mit den Patronen
gibt es überhaupt keine probleme. Meine Patronen waren
für einen MG 5250 von Canon .Prima weiterso.

XXX
25.04.2016
Lieferung dauerte eine Woche ,zu lange.

Gerne wieder
22.04.2016
Echt günstige Hörgerätebatterien. Halten länger, als die vom Hörgeräteakustiker.

schumi michael
22.04.2016

K.O.
Alles ok 👍👍👍👍

Ingo
20.04.2016
Qualität der Tinte und der Farbpronen ist wie immer gut. Der schnelle Lieferservice ist besonders gut. Da macht das bestellen Spaß.

Reinhold
Optimales Preis-Leistungsverhältnis einschließlich kurzer Lieferzeit

ClinDevConsult GmbH
19.04.2016
Tinte sehr gut, Bestellung einfach und Lieferung zuverlässig und schnell.

Wiebke Jung
15.04.2016
Bestellung wurde zügig bearbeitet, die Ware kam schnell und war gut verpackt. Die Tinte ist bester Qualität und es begeistert mich, daß der Chip funktioniert.
SEO Onlinehandels UG antwortet:

(SEO Onlinehandels UG - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 2.066 Bewertungen)