SEO Onlinehandels UG

SEO Onlinehandels UG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

53501 Grafschaft

Kundenstimmen (Alle 2066)

Nela von Schweiz ;-)
08.04.2015
Super...Und Schnelle Lieferung, auch in die Schweiz ;-)
Besten Dank !!!

M.N.
08.04.2015
Ich habe wiederholt die Ersatzpatronen für meinen Canon Tintenstrahldrucker bestellt. Mit der Lieferung, der Lieferzeit und den Ersatzpartonen bin ich sehr zufrieden.

Dewald
07.04.2015
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität.

bertl
07.04.2015
alles top, schneller versand, preis ok bis nieridrig

Fridolin
06.04.2015
Perfekt! Wiedermal sehr zufrieden und noch gratis Taschenlampe gekriegt!

Barth

30 Ersatz CHIP Patronen kompatibel zu PGI-
525 / CLI-526

Qualitätsmanager
28.03.2015
Schnelle Lieferung, gerne wieder.

gidd-fb
27.03.2015
Abwicklung wie immer prompt und zuverlässig!

Vermessungsbüro Harland
27.03.2015
Seit Jahren kaufe ich bei Start Europe Druckerpatronen und bin noch nie enttäuscht worden.

Hörnchen
17.02.2015
Ich bin immer wieder begeistert von der blitzschnellen Lieferung! Einziges kleines Manko: die Patronen rasten nur ganz zart in meinem Drucker ein, so dass man nicht die Nerven verlieren darf, wenn sie beim Einsetzen einer weiteren Patrone oder beim Reinfahren des Duckkopfs sich wieder lösen. Aber mit ein bisschen Feingefühl geht's! Wäre allerdings was für die Verbesserungsliste...

C.V
11.02.2015
Schon wieder funkionniert eine Patrone nicht, und zwar die Cyan für Canon. Ich habe mit 3 probiert!!!!!!!!!! Keine will. Die Patrone Schwarz C 525 die ich auch vorher bei Ihnen gekauft , geht auch nicht. Jetzt kann ich nicht drucken , nicht weil ich keine Patrone habe, aber weil sie nicht funkionnieren!!!
Was nun?

18.12.2014
Fast delivery Thanks

wemokre
18.12.2014
Prommt geliefert wie immer!
Die Qualität der Tintenpatronen 1 a ! Hatte noch nie irgendwelche Probleme.

Juergen
17.12.2014
Der Service als auch das Produkt sind sehr gut. Vorkasse kein Problem.

R.T.
17.12.2014
Die Qualität der Patronen für meinen Canon-Drucker ist hervorragend, und das trotz des sehr günstigen Preises (insbesondere in größeren Gebinden).

Die Lieferung erfolgt ausgesprochen schnell.

16.12.2014
Prompte Lieferung, Ware in Ordnung, guter Preis, kann ich nur empfehlen

le Transporteur
15.12.2014
Schneller Service und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, was will man als Firma mehr.
SEO Onlinehandels UG antwortet:

(SEO Onlinehandels UG - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 2.066 Bewertungen)