SEO Onlinehandels UG

SEO Onlinehandels UG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

53501 Grafschaft

Kundenstimmen (Alle 2066)

Hellen
06.03.2014
es war eine richtige Entscheidung , bei Ihnen Nachschub für den Drucker zu bestellen

J.K.
06.03.2014
Ware wie beschrieben, top!! Jedoch um eine Tintenpatrone zu wenig geliefert...

RWeber
06.03.2014
Habe zum zweiten Mal Druckerpatronrn bestellt. Wieder prompte Lieferung. Qualität sehr gut, benutze die patronen auch zum Ausdrucken von Fotos, bin sehr zufrieden.

celestron
04.03.2014
Wie gewohnt superschnelle Lieferung. Einwandfreie Qualität und recht preiswert. Sehr zu empfehlen.

Stefan Strobel
04.03.2014
bisher 2 x bestellt, beide Male alles prima. Leichte Bestellung, schnelle Lieferung und die Ware tut, was ich erwarte. Danke.

mzsimon
04.03.2014
super schnelle Lieferung, technisch top.

Sascha
03.03.2014
Bin wirklich zufrieden. Alles reibungslos gelaufen kombiniert mit schneller Lieferung.

GEGENWERT
01.03.2014
wie immer, sehr schnelle Lieferung, kompetente telefonische Beratung - habe Sie weiter empfohlen

hjb
27.02.2014
Ich habe schon mehrfach bei diesem Anbieter kompatible Ersatz-Chiptintenpatronen für meinen Drucker Canon Pixma gekauft und war bisher sehr zufrieden. Dies betrifft die stets sehr zügig gelieferte Ware sowie deren gute Qualität. Auch die Kaufabwicklung erfolgte bisher immer problemlos.
Sehr gut finde ich, dass der Bestellbestätigung ein Info-Blatt für die Umstellung bzw, das Einsetzen der Patronen beigefügt ist, um möglichen Problemen durch fehlerhaftes Verhalten vorzubeugen. Das habe ich bisher bei anderen Anbietern nicht kennengelernt.
Ich bin kein Vieldrucker und habe bisher auch kein Fotodruck gemacht. Allerdings habe ich schon mehrfach anspruchsvolle Grafiken auf Normalpapier gedruckt und war immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Wenn man absolut nichts Negatives über Verkäufer und Ware sagen kann, sollte man auch mit 5 Sternen bewerten, was ich hiermit tue.

jomiho
26.02.2014
proficiat alles was perfect van bestelling tot levering!

Kathrin K. Ötisheim
24.02.2014
Bestellung und Lieferung top - sehr schnell war die Lieferung da! Preis-Leistung super.

luwei
24.02.2014
sehr schnelle Lieferung - empfehlendswert

S. Fischer
23.02.2014
Wie gewohnt freundlicher und schneller Service.
Die Patronen sind m.E. genauso gut wie das Original aber
dafür günstig ;-)

Martenv
22.02.2014
Vielen Dank für die schnelle Lieferung,alles gut!

C.Stoll
22.02.2014
unkompliziert, superschnell und zuverlässig!

Maren Gams
22.02.2014
Kauf von Drucker Patronen für den Canon iP7250. Patronen sind von guter Qualität der Versand ist auch fix immer wieder gerne.

Sehnke
sehr schnelle Lieferung,
angenehmer Preis

malee

Rumpelstilzchen
18.02.2014
Ich habe Alternativpatronen (Multipacks) für meine beiden Epsongeräte gekauft. Die Lieferzeit lag bei nur 2 Werktagen. Die Produkte sind einwandfrei und die Verpackung ist angemessen. Selbst mein alter Drucker akzeptiert diese Patronen. Toll !!! Der Transfer und der Service waren sehr gut. Meine Produktwünsche wurden alle berücksichtigt. Gerne wieder. Danke.

howei
18.02.2014
Schnelle Lieferung. Alles O.K. Immer wieder.
SEO Onlinehandels UG antwortet:

(SEO Onlinehandels UG - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 2.066 Bewertungen)