SEO Onlinehandels UG

SEO Onlinehandels UG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

53501 Grafschaft

Kundenstimmen (Alle 2066)

Peter Heck
16.01.2014
Die von mir bestellten Tinten-Patronen wurden innerhalb kürzester Zeit geliefert, das heißt, in drei Tagen waren sie hier. Ich bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis und auch mit der Qualität sehr zufrieden. Sie hält anderen Lieferanten gegenüber durchaus Stand. Nur teurer dürfen sie nicht werden. Peter Heck, Vorsitzender der Suchtkrankenhilfe Schwaigern e.V.

Geschü
16.01.2014
Gutes Angebot

Micha
15.01.2014
also wie immer top zufrieden, nur mir kam es vor als ob ihr vor einiger zeit etwas günstiger wart....aber so ist das wohl, jeder will verdienen. solange ihr die Qualität liefert und erheblich unterm originalpreis des Herstellers bleibt ist das okay.

Bernd Fehrensen
15.01.2014
Gute WebSite. Einfache Bestellung. Sehr preiswerte, nicht billige, Produkte. Gute Betreuung. Perfekt !

QM-Berater
13.01.2014
Ich hatte bei meiner letzten Bestellung beim Artikel einen Fehler gemacht und, ohne es zu merken, die falschen Druckpatronen bestellt. Ein kurzer Anruf am Montagvormittag reichte, um das Problem noch vor Auslieferung unbürokratisch zu regeln. Die Servicemitarbeiterin von Start hat noch schnell vor der Auslieferung die Patronen ausgetauscht und ich hatte bereits am Dienstag die dann richtige Ware bei mir. Super Service.

KlugeH
13.01.2014
Die Lieferung und die Tintenpatronen sind super.
Alles kam super schnell und die kleinen Geschenke im Päckchen haben uns sehr gefreut.

Petschi
12.01.2014
Ich bin gerne langjähriger Kunde und jedesmal positiv überrascht über die Qualität der Ware. Aber auch die schnelle Lieferung spielt eine Rolle. Danke.

fashion-flohmarkt augsburg
11.01.2014
Bestelle nur noch hier. Super Service auch wenn
mal etwas nicht funktiontiert. Schnelle Lieferung!
Sehr freundlich und kompetent am Telefon.

R.M.
11.01.2014
Wie schon beinahe gewohnt verliefen Versand, Lieferung etc. reibungslos. Großes Lob auch für die Weihnachtsaktion und die - bei Bedarf- stets freundlichen und zuvorkommenden Auskünfte. - Weiter so !!!

xxx

Rasche Lieferung
Jederzeit wieder

Fa.
09.01.2014
Die Ware kam umgehend nach Bestellung. Der Kundenservice ist gut erreichbar und reagiert schnell. Rundum gut.

JW.
07.01.2014
Ich habe dieses mal wieder voll bei START zugeschlagen und war wie immer super zufrieden.
Ich kann die Tinte nur jedem empfehlen.
Klasse Preis- Leistung.

Markus
07.01.2014
Superschnelle Lieferung, Ware ist top ok. Unschlagbarer Preis. Gerne wieder.

W.S.
06.01.2014
Top Service

Ertan.O
06.01.2014
Ware TOP, Lieferung TOP,Service TOP; ( vielen dank für den Geschenk ) macht weiter so ich empfehle sie weiter an meine verwandten,freunde und arbeit Kollegen.Viel erfolg im 2014.

Albert
05.01.2014
Preis, Kauf, Hilfe, Lieferung, Schnelligkeit, Leistung:
Alles bestmöglich.

Günther Mottl
05.01.2014
Die gelieferten Tintenpatronen sind nur zu empfehlen. Die Druckqualität ist besser als bei den original Canon Patronen und das zu einem sehr günstigen Preis. Die Lieferzeit war sehr schnell. Werde die Patronen auf jeden Fall wieder bestellen.

Das Promotionteam
04.01.2014
Von der problemlosen Bestellung über die Bestätigung bis zur schnellen Lieferung hat alles Prima geklappt!
SEO Onlinehandels UG antwortet:

(SEO Onlinehandels UG - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 2.066 Bewertungen)