SEO Onlinehandels UG

SEO Onlinehandels UG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

53501 Grafschaft

Kundenstimmen (Alle 2066)

ChrismaKo
Eine schwarze Ersatz-Druckerpatrone funktioniert nicht
Mein Epson reklamierte sofort, dass ich keine Originalpatronen verwende - aber es klappte dann doch auch wenn die Testdrucke nicht so besonders aussahen.
Jetzt sehen die Drucke gut aus. Ich bin zufrieden -auch und mit der Preisersparnis !

Wolf
Ersatzpatronen kompatibel zu Epson T1281-1284
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Patronen werden vom Drucker ohne Probleme erkannt.

Hans
13.11.2019
Es geht nicht besser. Preis/Leistung sehr gut.

Arno Trumme
12.11.2019
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Chip-Patronen für Canon-Drucker funktionieren einwandfrei, sind langlebig und für viele Ausdrucke geeignet.

RolfCH
Lieferung schnell und komplett
Die Patronen verwende ich schon seit längerem und alles ist bestens
Vorsicht beim Einsetzen, Tinte ist flüssiger als bei den Originalpatronen
Einziger Mini-Ärger: am Tag nach meiner Bestellung über 50 € kam das Mail mit 11 % Rabatt.
Wurde mir leider nicht gewährt.

Manfred
12.11.2019
die kompatiblen Patronen für meinen Canon TS6151 wurden schnell geliefert.
Ich hatte noch nie irgendwelche Probleme mit dieser Tinte.

Bin sehr zufrieden.

Berbd
11.11.2019
Der Tintenbedarf meiner Epson-Drucker konnte kostengünstig erfüllt werden.
In Verbindung mit einer kurzen Lieferzeit war der Druck sichergestellt.

Blohberger
09.11.2019
alles passte perfekt, was will man mehr? Nächstes mal gerne wieder.
Zusatzgeschenk war eine Packung Batterien, das war auch sehr nett.
Und der Gutschein über € 3.- für die nächste Bestellung ist auch super!

isidor
04.11.2019
Die Tinte habe ich wiederholt bestellt und es war immer alles ok

Unternehmensberatung
31.10.2019
Unglaublich netter Kundenservice und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!

Harald Rüdiger Laubach
30.10.2019
Zuverlässig, unkompliziert, flott und das schon seit Jahren, meinen besten Dank!

Claudia G.
30.10.2019
liebe leute,

dies ist die erste und eventl. letzte Bewertung, die ich in I-Net jemals abgegeben habe bzw. abgeben werde.

Ich habe schon mehrmals bei "nur-tinte" bestellt, zunächst für den Canon MX 925, mittlerweile für meinen neuen Canon TS 6150. Jedesmal waren es die Start-Tintenpatronen, nicht die Originale von Canon. Und immer war ich mit dem Ergebnis der Ausdrucke zufrieden. Einen Unterschied konnte ich nicht feststellen.

Und -wie diverse Computerfachzeitschriften entgegen der kursierenden Gerüchte feststellen- man verliert nicht die Garantie. Allerdings hatte ich noch keinen Garantiefall, so dass ich in dieser Hinsicht keine belastbare Aussage treffen kann.

Die Lieferung (mit DHL) hat ebenfalls poblemlos und schnell geklappt. Für mich persönlich steht fest, dass ich hier immer wieder bestellen werde.

VG

Claudia

sz-grabi
27.10.2019
Alles ist wie immer Bestens

Monika
22.10.2019
Meine Bestellung konnte am 17.10.2019 nicht zugestellt werden, da ich nicht Zuahuse war. Gemäß dem Hinweis auf der DPD-Infokarte, habe ich auf "DPD.de" vereinbart, dass meine Bestellung an den DPD-Shop geliefert werden sollte. Meine Wunschzustellung wurde mir auch umgehend am 17.10.2019 um 18:30 Uhr per Mail bestätigt. Doch leider keine Lieferung am 18.10.2019 und auch nicht am 19.10.2019. Auch die Nachfrage im DPD-Shop war erfolglos. Auf meine Nachfrage "Wo ist mein Paket mit Paketnummer" per E-Mail bei DPD, gab es keine Rückmeldung.
Am 21.10.2019 wurde meine Bestellung an den DPD-Shop geliefert und ich konnte sie abends abholen.
Sehr schade!

19.10.2019
sehr zufrieden

K-H Funke
18.10.2019
Bin mit den Tintenpatronen und der Farbe sehr zufrieden. Lieferung erfolgte problemlos

Atti
15.10.2019
Ware wird super schnell geliefert.
Die Tinte kann qualitativ mit den originalen mithalten und das zu sehr guten Preisen.

ws2605
14.10.2019
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis; kein Unterschied zur Originaltinte von Canon; uneingeschränkt weiterzuempfehlen!!

W. Hoffmann
01.10.2019
Prompte LIeferung. Bereits einen Tag nach Bestellung. Wie immer alles bestens.
SEO Onlinehandels UG antwortet:

(SEO Onlinehandels UG - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 2.066 Bewertungen)