SEO Onlinehandels UG

SEO Onlinehandels UG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Kundenstimmen (Alle 2066)

Gil
22.05.2013
Produit excellent.
Un regret : l'absence de traduction en Français. Mais heureusement qu'il existe R***, célébre traducteur en ligne !
Cordialement.

Drea
22.05.2013
Sehr schnelle Lieferung! Patronen funktionieren sehr gut!

manfredgt
21.05.2013
War Kunde bei Druckerzubehör, Start ist deutlich günstiger durch Mengenrabatt, erheblich schneller (Lieferung innerhalb 1-2 Tagen) und mit dem Gutscheincode reduzieren sich die Versandkosten auf 2,50€.

THE
21.05.2013
Sehr billige und gute Tintenpatronen für meinen Epson Drucker wurde mir hier geliefert

wshoehr
20.05.2013
Sehr gute Angebote und schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Mario
18.05.2013
passgenaue Druckerpatronen und eine schnelle Lieferung.
Sehr empfehlenswert.

Werner
17.05.2013
Ich habe mal wieder festgestellt, dass oft auch (mir) unbekanntere Anbieter günstige Produkte anbieten und diese auch schnell liefern. Es war meine erste aber wahrscheinlich nicht meine letzte Bestellung hier.

Stephan1963
17.05.2013
DIe Ersatztinte ist unschlagbar günstig und ich hatte nie Probleme beim Einsetzen/Erkennen der Patronen.

Reginald Caestecker
15.05.2013
ik ben zeer tevreden
en zal zeker nog bestellen bij jullie
zeer vlugge bediening ,en alles juist
dank u wel
Mvg Regy

irena4144
15.05.2013
sehr zufrieden, wie immer

horpat
13.05.2013
Die innerhalb von zwei Tagen gelieferten Druckerpatronen für den Tintenstrahldrucker "Canon MP 510" lassen keine Wünsche offen: Problemloses Wechseln, ausgezeichnete Farbtreue und guter Tintenfüllstand sind das, was dem Vieldrucker rundum zufriedenstellt.

ALL-PRO-handel
13.05.2013
Bestellung wurde zügig bearbeitet, Lieferung erfolgte sofort,
Einsatz der Ware später

Ernst
10.05.2013
Habe zum ersten Mal über Amazon bei diesem Händler bestellt. Die Tinte war einwandfrei. Darum habe diesmal direkt über die Webseite nur-tinte.de bestellt, vor allem da ich auch einen Gutschein von 2,50 Euro hatte der nur im eigenen Onlineshop gilt. Diesmal habe ich mir gleich ein größeres Set Tintenpatronen bestellt. Die Lieferung ging sehr schnell und Tinte war wieder sehr gut. Hier werd ich sicher noch öfter bestellen!

Kunde
09.05.2013
Alles bestens. Tinte eingesetzt und läuft.

PMCP
07.05.2013
Von der Produktsuche, über die Bestellung bis zur Auslieferung - alles reibungslos und perfekt! Wir freuen uns über gute Preise und einen sehr guten Service!

Richard W.
06.05.2013
Habe zum zweiten Mal Tintenpatronen für meinen Drucker bestellt. Wieder schnelle Lieferung und hervorragende Bestellabwicklung. Die Tintenpatronen werden problemlos vom Drucker erkannt und bieten gute Qualität. Insgesamt sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

hokner
04.05.2013
Die Ware wurde sehr schnell und bestens geliefert. Danke

Herbie
01.05.2013
Lieferung der bestellten Ware umgehend. Unbedingt weiter zu empfehlen.

Piozbig
30.04.2013
Wir nutzen einen Canon Pixma und sind mit der Nutzung der alternativen Tinte sehr zufrieden. Ein Qualitätsunterschied ist für uns nicht erkennbar, auch nicht nach dem 6. Satz Patronen.
Wir können diese Patronen uneingeschränkt weiter empfehlen.

KaterKarlo
29.04.2013
Für meinen Drucker benötigte ich dringend neue Patronen.
Wieder einmal hatte ich die Nachbestellung vergessen.
Vormittags bestellt und am nächsten Nachmittag erhielt ich schon die Lieferung und konnte die dringend nötigen Papiere ausdrucken. Vielen Dank "Start".
SEO Onlinehandels UG antwortet:

(SEO Onlinehandels UG - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 2.066 Bewertungen)