Juwelier OEKE KG

Juwelier OEKE KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 338 Bewertungen ansehen

• Kundenservice
  • Hochwertige produkte

Markt 22
99423 Weimar

MF aus NRW
10.08.2017
Professionelle Beratung am Telefon, spontane Reaktion auf schriftliche Anfragen, individuelle Anpassung Uhrenarmband nach Maß, schnelle Lieferung, perfekte Verpackung... sehr zu empfehlen!

elhak
09.08.2017
Der Service ist von der Bestellung bis zu Lieferung ohne jegliche Beanstandung gewesen.
Kundenbindung in Perfektion. Danke!!!

rky
25.07.2017
Der kl. Anhänger ist ein Ersatz für einen anderen Anhänger,
den ich leider kürzlich verloren habe. Habe noch eine Gingko-
Brosche u. schätze diese Form sehr. (Weimar ist ja die Stadt
des Gingko !)
Juwelier OEKE KG antwortet:

Tja, so kann es einem auch gehen! Alles richtig gemacht, schnell geliefert, die Ware gefällt wie man lesen kann und trotzdem gerademal ein "Befriedigend" eingefangen!?

pdet
11.07.2017
Alles super ! ! !

RAZ
04.07.2017
Sehr schnelle und gute Bearbeitung, Service war sehr gut und die Lieferung erfolgte schnell und wie besprochen.

Ein sehr guter Händler der nur zu empfehlen ist.

Gaby D.
03.07.2017
Prompte Lieferung bei der Bestellung im Onlineshop.
Äußerst freundliches und kompetentes Personal im Ladengeschäft.

Antoine vdm
30.06.2017
We ordered a specific Rado watch in the webshop at a very interesting price and the watch was delivered in three days !
Everything went perfect and a very fast response of the Juwelier !

H. Siemon
20.06.2017
Die Oeke KG erhält von mir die Bestnote.
Die Lieferung war quasi schneller als schnell.
Meine Uhr habe ich gegen 16.00 Uhr über den Onlineshop bestellt und bereits am nächsten Tag erhalten. Der E-Mail-Verkehr ( Rückfragen etc.) erfolgte unverzüglich und kam einer Beratung im Ladengeschäft gleich. Der Vertragspartner war sehr höflich und kompetent. Die Ware kam sehr sicher verpackt bei mir an und sah genauso gut aus wie auf dem Bild im Onlineshop, die Bilder sind also authentisch. Tja, ich denke, die Oeke KG hat nun eine neue Kundin aus Delmenhorst.
Vielen Dank an das Team und weiter so.

DanielJ
13.06.2017
Alles wunderbar. Schneller Versand sowie kompetenter service.

Katrin aus Chemnitz
24.05.2017
Absolut schnell und extrem preiswert ! Da macht einkaufen Spaß ! Der Anhänger ( Gingko ) ist identisch mit dem von mir in einem anderen Laden entdeckten Anhänger, allerdings fast 90,00 € preiswerter . Super !!

Susan
24.05.2017
Sehr schöner Gingko Schmuck, der als Geschenk viel Freude machte, freundliche Kommunikation vom Team, und schnelle, sichere Lieferung nach Washington, U.S.A. Sehr empfehlenswert.

Rosa
17.05.2017
Ein schönes Leichtgewicht; angenehm zu tragen für jeden Tag. Prompte Lieferung. Vielen Dank.

Birkhild Wüllscheidt
21.04.2017
Sehr gute Verarbeitung. Zügige Unterrichtung per Email. Extrem schnelle Bearbeitung und Lieferung.

nebrafan
17.04.2017
alles wunderbar

Kölle
10.04.2017
tolle Ware zu top Preis, Freundlicher Kontakt zu der Mitarbeiterin.

THGU
07.04.2017
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, versandt und die Qualität war 1A.
Schöne unkomplizierte Abwicklung

G. Tempelmeier
14.03.2017
Liebes OEKE - Team,
während unseres Weimarurlaubs letztes Jahr haben wir bei Ihnen ein Uhrarmband gekauft. Wir waren vom persönlichen Service begeistert. Und mein Mann von Ihren hauseigenen Uhren. Also bekommt er jetzt eine OEKE Uhr
zum Geburtstag. Ihr online-Service steht dem im Laden in nichts nach: unproblematische Bestellung, pfeilschnelle Lieferung, sehr schöne Schmuckschatulle und nicht zu vergessen die wunderbare Uhr! Einfach perfekt!
Vielen Dank und ganz liebe Grüße aus Franken!
Juwelier OEKE KG antwortet:

Danke für die ersten 10 Sterne!!!

Orlando Carrillo
10.03.2017
Super quick sending, nice assortment, easy pay out process, easy to navigate online store.

Familie Günther
02.03.2017
Super freundliche Kommunikation auch bei einer Rückgabe! Schade das der Artikel nicht gepasst hat. Ich würde natürlich wieder bei Ihnen kaufen & empfehle Sie sehr gern weiter!

Vielen herzlichen Dank sagt Familie Günther

Thomas
15.02.2017
Nette ausführliche Kommunikation, schnell geliefert, Ware ist wie beschrieben, also in Ordnung.
Juwelier OEKE KG antwortet:

(Juwelier OEKE KG - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 338 Bewertungen)