ÖkoBrix

ÖkoBrix – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 2.319 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (18)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.529 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter service
  • Gute qualität von holz und produkten
  • Zuverlässige und pünktliche lieferung

Auf der Beune 72
64839 Münster

Rolf L.
27.07.2025
Bestellung ging reibungslos.
Ware erst nach 2 Monaten erhalten, nach mehreren Arufen.
Zustellung per LKW war dann okay.
Ich würde wieder bei ÖkoBrix bestellen

ÖkoBrix antwortet:

Danke für Ihre Resonanz, 800 Bestellungen in einem Monat haben uns auch an unsere Grenzen gebracht. Wir haben aber aufgerüstet und fahren ab demnächst mit 4 LKW's so können wir 80Pal. am Tag liefern. Mit feurigen Grüßen Michael Kendzia

ca63
26.07.2025
Habe schon mehrmals über ÖkoBrix mein Holz betellt.Lieferung unkompliziert und die Preise sind auch in Ordnung.

mpr63
26.07.2025
Schnell, zuverlässig und korrekt - was will man mehr?

Christiane B.
26.07.2025
Die Fa. Ökobrix kann ich nur empfehlen. Es wird auf die persönlichen Belange eingegangen (hier Liefertermin und Abladestationen).
Vielen Dank noch einmal an das Team Ökobrix und Herrn Kendzia !!!

Dieter Rudolf
26.07.2025
Alles okay. Lieferung ist innerhalb der verschbrochen Zeit gekommen gute Qualität der Briketts. Nächstes Jahr wieder

Maro
25.07.2025
Abwicklung de Bestellung nur bedingt in Ordnung. Bestellung erfolgte am 10.05. Lieferung am 23.07., also erst nach 2 1/2
Monaten. Das ist entschieden zu lange. Ware jedoch absolut in Ordnung.

Marc.g.
25.07.2025
Kann das Unternehmen nur weiter empfehlen.Fahrer stellte alles gut ab

ArturG
25.07.2025
Ich habe 2 Paletten 25cm trockenes Buchenholz bestellt. In jeder Palette wurden ca. 15 total vermoderte Holzscheide mit Fraslöchern von ca 1 cm Durchmesser und Ameisenbefall geliefert. Die vermoderten Holzscheide waren zentral in der Palette positioniert und von Außen nicht sichtbar!
Der restliche Teil der Lieferung war ohne Beanstandung. Freundlicher und hilfbereiter Fahrer.

WRenz
25.07.2025
Alles perfekt und korrekt bei der Bestellung, Lieferung mit Hubgerät wie vereinbart

Martin P.
25.07.2025
Die Buchung der Sauna hat wie bereits öfters zu meiner Zufriedenheit geklappt. Besten Dank!

Wolf
24.07.2025
Bis jetzt immer zufrieden
L.g.E.Wolf

Renate
24.07.2025

E.S.
19.07.2025
Ich habe nur die besten Erfahrungen mit Ökobrix gemacht. Angefangen mit der problemlosen Bestellung per Telefon, verbindliche Lieferterminierung, welche auch eingehalten wurde. Der freundliche Fahrer hat nicht nur "frei Bordsteinkante" geliefert, sondern die Palette auch an den gewünschten Ort auf dem Grundstück abgestellt. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Karina
14.07.2025
Ich bin super zufrieden!!
Heute bestellt, morgen wird es geliefert 🌞Danke!
Außerdem super nette, höfliche Fahrer und ein toller Kundendienst!

P.Hofferbert
10.07.2025
Gute Preise, guter Service,immer wieder!

P. Sauter
05.07.2025
Warte seit über 1,5 Monaten auf die Lieferung und es wurde immer noch kein voraussichtlicher Liefertermin genannt. Bestelldatum 18.05.2025 / heute 05.07.2025
ÖkoBrix antwortet:

Die Ware wurde mit etwas Verspätung geliefert weil über 800 Bestellungen in einem Monat bei uns eingegangen sind, das bringt uns auch an den Rand der Leistungsfähigkeit. Ich hoffe Sie bleiben uns gewogen. Mit feurigen Grüßen Michael Kendzia

albrecht
03.07.2025
Bestellung problemlos,fahrer freundlich und hilfsbereit.

Schröder
01.07.2025
Gut, schnell und preiswert

Günter
23.06.2025
Sehr einfache Bestellung. Die Lieferung durch den Fahrer Sehr gut, Paletten wurden Vorgaben abgestellt.

Johann Wolfgang
13.06.2025
Ich habe bereits mehrfach bestellt und bin immer wieder begeistert. TOP !
ÖkoBrix antwortet:

(ÖkoBrix - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 2.319 Bewertungen)