ÖkoBrix

ÖkoBrix – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 2.323 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (18)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.529 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter service
  • Gute qualität von holz und produkten
  • Zuverlässige und pünktliche lieferung

Auf der Beune 72
64839 Münster

Uli
Alles super geklappt!

KaVau
perfekt - jederzeit wieder
ÖkoBrix antwortet:

perfekt wären 5 Sterne, aber ich nehm das als Ansporn noch besser zu werden. :-)

die_
zufrieden!

Walter Grothe
05.10.2015
gut
Preiswert
schnell
gute Beratung und

hilfsbereit

Kiga Regenbogen
Habe für unseren Kiga eine Palette Pellets bestellt
Top Kommunikation mit Verkäufer
Super Lieferung
Nun kann es kalt werden! :-)

Ampelanlage1456
05.10.2015
Nach Bestellung und Lieferung hat es etwas gedauert aber nach nochmaligem Anruf wurde sofort geliefert, sogar am 03.10.2015 und der Fahrer war sehr freundlich. Auch wird gut beraten am Telefon!!! Sehr gerne wieder

Jung
01.10.2015
Freitags bestellt - Mittwochs darauf vor der Tür.
Ein toller Service. Lieferung wurde per Telefon angekündigt.

Holzwurm
30.09.2015
Danke für die Nachfrage und denBaum,gleich nach der Lieferung heute Mittag habe ich eine Bewertung abgegeben.
Ich wünsche noch einen schönen Tag.

Holzwurm
30.09.2015
Da es nicht gerade leicht ist, bei mir Holz in den Hof abzuladen
war ich voll und ganz zufrieden.
Die Fahrer haben es gut hinbekommen.

mscholli
29.09.2015
Die gelieferte Ware war in gutem Zustand, entspricht meiner Vorstellung und wurde zügig Versand mit Spedition.

Florschütz-Hoffmann
29.09.2015
Die Ware brennt sehr gut und ist von sehr guter Qualität. Die Kunststoffverpackung war bei dieser Lieferung leider sehr dünn und sie ging teilweise beim Transport kaputt. Lieferung kam ein paar Stunden später wie besprochen. Leider wurde ich nicht informiert und musste anrufen, wo der Fahrer bleibt. Auch der zweite Termin wurde nicht pünktlich eingehalten und es erfolgte wieder kein Anruf des Fahrers. Dieser war aber beim Ausladen sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
ÖkoBrix antwortet:

Es tut mir leid, wenn es zu terminlichen Diskrepanzen gekommen ist. Bei externen Dienstleistern in Auslieferung kann ich nur im Nachhinein Einfluß ausüben.

MfG
Michael Kendzia

werniiii
28.09.2015
Sehr netter Kontakt am Telefon. Die Lieferung erfolgte prompt. Die Verpackungen waren in bester Ordnung. Danke und bis zum nächsten Mal

Thomas
28.09.2015
Die online Bestellung war leicht verständlich, die Abwicklung reibungslos, die Lieferung pünktlich

Messel
Hallo liebes Öko brix Team ;
Von der Bestellung bis zum liefern hat alles prima funktioniert.
Großes Lob an den Fahrer ; der super hilfsbereit gewesen ist .
Weiter so .....

Claudia
28.09.2015
Wir sind mit den Produkten sehr zufrieden.Umweltfreundlich, sauber gut zu lagern und bequem.Auch eine lange Glut!
Dass neue Bäume gepflanzt werden ist auch eine tolle Sache.Damit unsere Enkel auch noch iim Winter vor dem Kachelofen kuscheln können👍
Einen Verbesserungsvorschlag habe
ich noch!
Geben sie bitte per Mail Bescheid wann man mit der Lieferung rechnen kann-gerade wenn es sich verzögert.So vermeidet man unnötige Telefonate und man kann sich einstellen.
Sympatische Firma.
ÖkoBrix antwortet:

danke für den Hinweis. Leider ist es auch so, dass wir im September 400% mehr Bestelllaufkommen haben, als in anderen Monaten. Da haben wir mit eigener ermäßigter Logistik nicht immer gleich einen Liefertermin parat. Um unsere Brennstoffe auch weiterhin preiswert anzubieten zu können, bleiben wir auch da bei einem schlanken Verwaltungsapparat.

Lutz K. aus G.
27.09.2015
Wie schon in den vergangenen Jahren war die Lieferung wieder termingemäß und das Kaminholz von bester Qualität.
Bis zum nächsten Winter.

Oleck
Super Qualität

Markus
27.09.2015
Qualität der Ware ist super. Rückruf nach Anfrage zwecks Liefertermin blieb aus. Lieferung erst 3 Wochen nach Bestellung

ahj
Super Service - Anlieferung hat top funktioniert -
schnelle Abwicklung

Har.Fe.
26.09.2015
Es hat alles gut geklappt mit der Lieferung, obwohl es zunächst Probleme mit der Spedition gab. Gerade dabei haben sich die Mitarbeiter von Ökobrix intensiv für die Klärung eingesetzt, und darin zeigt sich die Zuverlässigkeit. - Sehr empfehlenswert!
ÖkoBrix antwortet:

(ÖkoBrix - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 2.323 Bewertungen)