ÖkoBrix

ÖkoBrix – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 2.319 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (18)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.529 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter service
  • Gute qualität von holz und produkten
  • Zuverlässige und pünktliche lieferung

Auf der Beune 72
64839 Münster

Günter Schmidt, Ludwigshafen
26.06.2012
Es war meine erste Lieferung von Ökobrix. Zuvor hatte ich meine Brennstoffe aus Sachsen-Anhalt bezogen. Immer mit unterschiedlichen Spediteuren und selten vollständig in einer Lieferung. Bei Ökobrix sind die Brennstoffe einwandrei und der Hauseigene Fahrer versteht sein Handwerk. Ich bin sehr zufrieden und bleibe Ökobrix treu.

Lutter Pascal
26.06.2012
war mit dem Ökobrixbrennstoff sehr zufrieden,
einziger Kritikpunkt war die relativ kurze Brenndauer (ca 1 std), glüht aber lange nach. als Ersatz für Kohlen sehr zu empfhelen , sonst würd ich doch eher zum normalen Hartholz greifen.
ÖkoBrix antwortet:

Ein Pinkay Brikett wiegt ca.850gr. Was kann man da für eine Brenndauer erwarten? ein gleichgroßes Stück Holz würde in 15Min. verbrannt sein.

Torsten Kreße
30.07.2012
Super Idee mit den Testpaketen! Sie sind zwar kein Schnäppchen, aber ich bin trotzdem begeistert. Das Brikett hält was es verspricht. Unkomlizierte Lieferung und Kommunikation!

***
23.06.2012
Einwandfreie und schnelle Lieferung der Probepakete.

Pilates
23.06.2012
Die Bestellung,Auftragsbestätigung sowie Lieferung haben super
geklappt.
ich werde auf jeden Fall Okobrix weiterempfehlen und bleibe Kunde.
Herzlichen Dank

Christoph Boser aus Durbach
Bestellvorgang und Lieferung wie immer ohne Beanstandung

kump16
22.06.2012
Ware bestens, lobenswerte Kommunikation und Logistik!
Zusammenfassend: Wiederum alles zur vollsten Zurfriedenheit!

kump16
22.06.2012
Ware bestens, lobenswerte Kommunikation und Logistik!
Zusammenfassend: Wiederum alles zur vollsten Zufriedenheit!

Flo Beat
22.06.2012
Alles Bestens geklappt. Lieferung wird sogar bis zum Herbst dort eingelagert auf Abruf :-)

vfortmann
21.06.2012
super Ware & Preis, schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, jederzeit gerne wieder

H.Walter
21.06.2012
Nach Tests verschiedener Sorten bin ich wieder auf die ÖkoMcBrix OLIMP Pellets zurückgekommen, da der Verbrauch bei gleicher Heizleistung um etwa 20% geringer ausfällt. Auch die prompte Lieferung selbst bei hoher Nachfrage ist sehr positiv.

Leik
21.06.2012
Netter Kontakt, schnelle Anlieferung. Nach anfänglichen Bedenken war die Zufahrt kein Problem.

Traubmaul
Seit Ihre Firma besteht kaufe ich regelmäßig, jedes Jahr
Ökobrix ein.
Ich nehem sonst kein anderes Produkt.

Lieferungen sind zeitnah und immer Zuverläßlich.

Auch in den nächsten Jahren will ich Ökobrix anwenden.

Bibo
21.06.2012
Es ist kein Lieferungsrabatt einstellbar, es wird standartmäßig 120€ veranschlagt und nicht auf die Region in der es angeblich Liefererrabt geben sollte zurück gerechnet oder es wird auch nicht nachträglich erstattet. Der Preis im Internet ist verbindlich, es seiden man ruft an und korrigiert es durch Absprache mit der Verwaltung.
ÖkoBrix antwortet:

das ist Vergangenheit, wir haben mittlerweile ein Modul, das die Entfernung individuell zum Kunden berücksichtigt

der Almöhi
21.06.2012
Die Holzbrikett von Ökobrix sind nicht nur bester Qualität, die gesamte Begleitung, von der Bestellung bis zur Lieferung, waren bestens.

kwill
Qualität gut, Lieferung immer rechtzeitig und netter, hilfsbereiter Fahrer

matthfr
21.06.2012
Das erste Mal online Brennholz gekauft. Gute Qualität, und schnelle Lieferung.

W. L.
21.06.2012
Lieferung nach Absprache hat super gut geklappt, bin sehr zufrieden mit der Brennleistung der Ökobrix!!

Frank Brunner
21.06.2012
Als Webmaster der Firma ÖkoBrix, habe ich seit 2007 auch als Kunde mit ÖkoBrix zu tun. Meinen Ofen habe ich stets mit Holzbrikett von ÖkoBrix beheizt und dabei die vielen verschiedenen Sorten durchprobiert. Die Produkte und auch die Modalitäten haben in jedem fall gestimmt, sodass ich nur das Beste über ÖkoBrix berichten kann!
ÖkoBrix antwortet:

Diese Auszeichnung gebe ich auf diese Weise zurück an unseren Webmaster, der Sie als Kunden seit über 5 Jahren bestens über das Thema rund um's Heizen informiert.

(ÖkoBrix - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 2.319 Bewertungen)