ökoloco - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, google.de

• Saubere und professionelle Installation
  • Klare und geduldige Kommunikation

Herbert R. aus Wuppertal
03.08.2019
Mit der Firma Ökoloco haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie ist immer gut telefonisch erreichbar und hat ausgesprochen freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Termine und Absprachen wurden immer eingehalten. Die Monteure haben die Heizung in 2 Tagen eingebaut und waren dabei teilweise bis 18:45 Uhr vor Ort.

Die Firma Ökoloco ist uneingeschränkt zu empfehlen.

Michael Münch Wülfrath
01.08.2019
Tolle optimale Beratung, klasse Planung und super Umsetzung. Sehr freundliche nette Mitarbeiter, ruhiges und professionelles Arbeiten. Gutes Miteinander mit Spaß, sehr fleißig und ordentlich. Empfehlenswerte Techniker. Freuen uns auf weitere Zusammenarbeit. Hier stimmen Preis und Durchführung. Vielen Dank an das gesamte Team. BITTE weiter so.

Carsten Lorenz
30.07.2019
Ab der ersten Kontaktaufnahme haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Abstimmung vor dem Angebot und das Layout und der Inhalt des Angebots selbst war richtig gut. Das Niveau wurde bis zur Installation (super-kompetent, ordentlich und schnell) und dem Abschluss eines Servicevertrags gehalten. Also, wirklich empfehlenswert.... Euer Konzept passt 😊. Vielen Dank.

Tuncay Dortmund
12.07.2019
Vom ersten Gespräch bis zu Aufstellung der Anlage einfach super.
Vom Verkäufer bis zu Servicetechnicker alles einfach super .
Von Bestellung zur Aufstellung alles in 3 Wochen.
Danke Ökoloco Team.

Anselm und Uli
05.07.2019
Sehr pünktliche, zuverlässige und freundliche Monteure. Saubere Arbeit, nichts an Müll oder Schmutz hinterlassen.
Wie angekündigt, waren die Arbeiten in zwei Tagen erledigt.
Zum Preis- Leistungsverhältnis können wir derzeit noch keine Aussagen machen, da die Heizung frisch eingebaut ist.
Kann man weiter empfehlen!

C.Credo
05.07.2019
Gute Beratung, faires Preis-Leistungsverhältnis, Erreichbarkeit / Kommunikation sehr nett und prompt, Montage pünktlich und sauber und gut organisiert.

Michael
04.07.2019
... gegenüber einem vergleichbaren Anbieter aus der Nachbarschaft. Identische Gasheizanlage mit drei Solarpaneelen. Der andere Anbieter hat sogar nur zwei Paneele angeboten.
Professionell. Flexibel. Freundlich.
Wir duschen ab sofort mit Sonne

Dagmar U.
01.07.2019
Wir sind begeistert von blitzsauberer Ausführung zum wettbewerbsfähigen Preis. Auch unsere zweistufigen Montage-Extra-Wünsche mit einer mehrwöchigen Pause für den Einbau unserer Fußbodenheizung wurden flexibel umgesetzt. Die Kommunikation in allen Etappen lief problemlos - ein klares Lob für die reibungslose Zusammenarbeit von Büro und Monteuren vor Ort.

Von uns also ein dickes Dankeschön und eine vorbehaltlose Weiterempfehlung!

A.M.
17.06.2019
Ökoloco war von Anfang an sehr angenehm in der Beratung und der Betreuung.
Es wurde stets darauf geachtet unseren Vorstellungen entsprechend zu agieren.
Die Mitarbeiter vor Ort waren freundlich, höflich, fleißig, ordentlich und zuvorkommend.
Innerhalb einer Woche hatten sie eine komplette Heizung mit zusätzlichen Kolektoren auf dem Dach installiert.
Es gab nichts zu beanstanden und wir bedanken uns für optimale Betreuung und tolle Arbeit.

BEI DER FIRMA IST MAN SEHR GUT AUFGEHOBEN
10.06.2019
von Anfang bis zum Ende kann man nur sehr positiv über die Firma ökoloco berichten. Es fängt an mit dem sehr schnellen Angebot und der Einhaltung des Aufbautermins. Es hat alles Bestens geklappt. Das Personal und der Kontakt ist überaus kompetent und freundlich. Die Einhaltung von Angebot und Rechnung ist für die Firma selbstverständlich. Wir sind mit der neu eingebauten Heizung sehr zufrieden und können ökoloco auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir sagen DANKE:

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(ökoloco - Durchschnitt: 4,59 / 5,00 von 596 Bewertungen)