Daniela Junske

Daniela Junske – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,45 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hölderlinstr. 2
47226 Duisburg

Klappfisch und Kloppertanz
24.03.2024
Bin begeistert, habe hier gefunden was ich an spezieller Dichtung für unseren Kamin benötige.

Saskia K.
16.01.2024
Wir haben eine falsche Dichtung ausgewählt. Noch vor der Lieferung kam der Hinweis, dass unsere Wahl der Dichtung nicht für einen Kaminofen passend ist. Unproblematisch wurde auf die passende Dichtung umgestellt. Und ! Es gab noch eine Gutschrift. Vielen Lieben Dank Saskia

Monika Gratz
27.12.2023
Der Mitarbeiter hat es tatsächlich geschafft uns die richtige Dichtung zu ermitteln.
Sie passt perfekt. Dafür möchte ich mich noch einmal bedanken.

Bea
02.06.2023
Die Dichtlippe ist Spitze ! Vielen Dank- Preis/Leistung TOP

Thomas Müller
31.05.2023
Gut aufgebaut und übersichtlich ist der Online Shop für Kaminofen Dichtkordeln.
Schnell und problemlos alles gefunden. Danke ! Der Kauf fand bereits im Februar statt, deshalb kann ich heute gewiss sagen, dass die Ofendichtung hält was sie verspricht. Bin zu frieden.

You Tube
31.05.2023
Lange habe ich gesucht. Hier habe ich die beste Dichtlippe für meine Kaminofen Glasbodenplatte erhalten. Feste und sehr gute Qualität, transparent und mit hervorragender Montageanleitung.
Einen Kauf dieser Schmutzlippe aus Silikon kann ich nur weiter empfehlen.

S.Markwart
30.05.2023
Ich habe bereits 2 mal bei Ofendichtung.de bestellt und mich von Frau Junske beraten lassen. Alles bestens. Bestelle wieder!

schneller kauf
25.01.2023
sehr zufrieden mit der Abwicklung.

Biologe
25.01.2023
Absolut TOP. Schnelle Lieferung. Die richtige Dichtung für unseren Kamin, nach langer langer Suche. Kann ich nur empfehlen. Bin begeistert !!!

Holzmichl
13.01.2023
Wir haben nun uns im Jahr 2020 einen neuen Ofen gekauft. Nun war allerdings eine neue Dichtschnur fällig. Wie in den Vorjahren haben wir uns bei Ofendichtung.de beraten lassen und konnten unsere neue Ofenschnur schnell finden und kaufen.
Vielen Dank, gerne immer wieder. Danke für die gute und schnelle Beratung.
Beste Grüße Holzhandel

Privatkunde
13.12.2022
Anfang November bestellt, aber leider wurde mein Paket nie zugestellt.
Auf Nachfragen bei Frau Junske kam leider nur eine sehr unfreundliche Antwort zurück, dass dies nicht ihr Problem wäre, weil es an den Lieferant liegen würde.
Selbst wenn dies der Fall wäre, hätte die Frau Junske sich etwas freundlicher aufstellen können und zu mindestens versuchen zusammen mit mir eine Lösung zu finden.
Sowohl meine Bestellung als eine Rückerstattung, habe ich leider nicht erhalten.

Herbert Matz
17.02.2022
nach langem Suchen für die Original Dichtung unseres Kaminofens, wurde ich bei dem Anbieter für Ofendichtungen gut beraten.
Die gelieferte Dichtung passt perfekt zu meinem Kaminofen.

Karl M
14.03.2019
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden!!!
Habe tolle Beratung und genau die passende Dichtung erhalten, die ich sonst nirgendwo erhalte!
Vielen Dank...
Sehr empfehlenswert!

Wir sind dankbar
04.12.2018
Wir waren auf der Suche nach einer neuen Dichtung für unsere Kaminanlage, da unser Schornsteinfeger dies bemängelte. Nach intensiver Suche sind wir auf die Seite Ofendichtung.de gekommen.
Durch die Vielfalt der Produktpalette habe ich vor dem Kauf in der Firma angerufen und bin bestens beraten worden.
Sehr hilfreich war die Information, dass die neue Dichtung mit Hochtemperatur Dichtschnurkleber die neu Ofendichtung nicht halten wird, wenn vorher ein Silikonkleber zum befestigen der Ofendichtung verwendet wurde.
Das war sicher für uns der entscheidende Tipp, da wir mit Sicherheit Dichtschnurkleber für unsere Schlauchdichtung gekauft hätten.
Besten Dank dafür. Man lernt nie aus.

Einkäufer
31.05.2018
Wir kaufen öfters bei ofendichtung.de. Wir sind sehr zu frieden und haben für unterschiedliche Anwendungen immer die richtige Dichtung gefunden. Von uns eine klare Empfehlung. Wir sind sehr zufrieden.

Bastler
07.01.2018
Sehr guter Service, habe Tipps erhalten wie man die richtige Ofendichtung ermittelt und den richtigen Durchmesser erhält. Bin begeistert, und freue mich, nach langem Suchen, den idealen Ansprechpartner gefunden zu haben.

Verärgerter Kunde
22.12.2017
Geliefert wurde falscher Durchmesser. Am Telefon wurde ich von Frau Junske versucht abzukanzeln. Rücknahme war nicht möglich. Fazit: nie wieder kaufe ich dort.

Stefan H.
28.11.2017
Habe dieses Produkt bestellt.
Schnelle Lieferung doch:
Schlechter Kleber!! Wurde hart und bröckelig.
Nach 14 Tagen viel die Dichtung aus der Tür.
Dichtung nicht mehr zu gebrauchen und Kleber all.
Ware nach Aufforderung zurückgeschickt.
Keine Reaktion. Dann angerufen und dann begann
das leidige hin und her ich habe die Dichtung nicht
richtig montiert! Bin gelernter KFZ Mechaniker und
34 Jahre in diesem Beruf tätig!! Mehrmals schon Dichtungen vom Ofen
gewechselt!!
Geld pfutsch und habe nochmal neu vom Hersteller direkt bestellt! ( Ofen Contura 680 Serie )

Keine Kaufempfehlung!!

Hobbybastler
01.06.2014
Habe mir eine Ofendichtschnur bestellt die schnell geliefert wurde, jedoch nicht ganz so wie bestellt. Nachdem ich das reklamierte war "Ofendichtung.de" sehr schnell und unkompliziert bei der Regulierung. In kürzester Zeit bekam ich das richtige Produkt nachgesandt mit einem Rückumschlag, fertig mit Adressaufkleber und Frankierung, für die zurückzunehmende Ware. Das ist bei so manchem OnlineShop nicht ganz selbstverständlich daher meine entsprechende Bewertung.

Marianne
03.05.2012
Sehr zuverlässig, Top Ware. Gestern bestellt und schon heute erhalten.
Daniela Junske antwortet:

(Daniela Junske - Durchschnitt: 4,45 / 5,00, 22 Bewertungen)