office discount GmbH

office discount GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus

13.09.2021
sehr schnelle lieferung

Herbert
06.09.2021
Ware voll ok, Lieferung sehr schnell.

Bin voll zufrieden und kaufe sicher wieder

Kerstin
17.08.2021
schnelle Lieferung, unkomplizierte und kostenlose Rücknahme von von mir falsch bestellter Ware!!!
sehr kompetente und nette Beratung am Telefon

LippCl
07.08.2021
echt sehr angenehm dort einzukaufen

BLANC
20.07.2021
Seit Jahren bestellen wir unser Büromaterial bei office discount und es klappt immer ganz hervorragend.

LVwG Stmk
08.07.2021
Immer wieder gerne bestelle ich bei office discount. Schnelle und ordnungsgemäße Lieferung.
DANKE!

Reinhard Pötzlberger
17.06.2021
Es gibt viele Firmen die im Internet ihre Waren anbieten aber keine zweite OFFICE DISCOUNT GmbH
Als langjähriger Kunde kann ich nur meine Zufriedenheit für dieses Unternehmen ausdrücken.
Ob Technische Geräte, Papier, Druckpatronen ect. werden rasch und günstig geliefert. Außerdem gibt es immer wieder günstige Aktionen wo auch gespart werden kann. Ich bin Rundum zufrieden.
Vielen Dank und weiter so

Liebe Grüße
Reinhard Pötzlberger

Röglsperger / AGRANA
16.06.2021
bin mit der raschen und kompetenten Erledigung immer sehr zufrieden

Martin
15.06.2021
Der Shop ist schön übersichtlich und daher war das Einkaufserlebnis angenehm einfach.

Druckerei Niegelhell GmbH
14.06.2021
als Kundenrückgewinnung bekommt man dieser Firma einen Gutschein über 10% Rabatt auf die Bestellung mit einen Rabattcode, dann bestellt man und will den Rabattcode Nützen, dieser scheint aber auf der Auftragsbestätigung nirgends auf, dann ein Mail an diese Firma, mit bitte um Info wegen diesem Rabatt, falls der Rabatt nicht gültig ist, storniere ich, Antwort von dieser Firma, ja Rabatt wird abgezogen - geht somit in Ordnung, auf der Rechung jedoch ist dieser Rabatt wieder nicht berücksichtigt(es handelt sich um ca. 11 EUR + 20% MwSt.) beim Überweisen der Rechung ziehe ich mir die vereinbarten 10% ab, jetzt nach ca. einem halben Jahr kommt ein Schreiben von einem Inkasso-Institut mit einer Forderung von mehr als EUR 250,00 - das ist eine versuchte Abzocke und eine Frechheit - natürlich zahle ich das nicht, da ich ja nachweislich im Recht bin - und natürlich werde ich bei dieser Firma sicher nie wieder einkaufen

Sehr geehrter Herr Niegelhell,
ich bitte aufgrund des Vorfalls um Entschuldigung. Gerne hätte ich den Vorgang mit Ihnen telefonisch geklärt, allerdings war ein Gespräch von Ihrer Seite nicht gewünscht. Es war nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern. Wir haben nachträglich die fehlende Gutschrift erstellt und das Inkassoverfahren einstellen lassen. Hierzu haben wir Ihnen auch eine Bestätigung per E-Mail zugesendet. Wenn Sie hierzu doch noch Fragen haben, können Sie mir gerne eine E-Mail an [email protected] z.Hd. Emma schreiben, damit ich Ihnen schnellstmöglich helfen kann.
Mit freundlichen Grüßen, Emma aus Ihrem office-discount Service Team

GIZ-gene im zentrum GmbH
28.05.2021
Einfaches Bestellportal, Lieferung schnell und problemlos, gutes Kundenservice, Rechnungsversand unproblematisch!

Helga Pavelka
25.05.2021
Lieferung wie immer sehr prompt und ohne Probleme

Hallo Frau Pavelka,
danke für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit der Lieferung stets zufrieden stellen können. Unser Ziel ist es unseren Kunden eine schnelle und problemlose Abwicklung zu bieten.

Büro
25.05.2021
Die Lieferungen erfolgen prompt und das Preis-Leistungsverhältnis bei den vonmir bestellten Produkten ist ausgezeichnet. Ich werde immer wieder gerne bestellen!

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses positive Feedback zu schreiben. Es freut mich, dass Sie mit der zügigen Lieferung sowie unserem Angebot zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Service glücklich machen konnten und Sie weiterhin bei uns bestellen werden.

christa
11.05.2021
Problemlose Bestellung online und sehr schnelle Lieferung, so kann man Office Discount weiter empfehlen !
Auch Bezahlung war einfach per Rechnung !Sehr gut !

Hallo Christa,
vielen Dank für Ihr Feedback.Es ist schön zu hören, dass wir Sie als Unternehmen überzeugen.

H Niederecker
10.05.2021
Schnelle Lieferung
günstiger Preis

sofort wieder

Hallo H. Niederecker,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut mich sehr, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und Sie gerne bei uns bestellen.
Damit das weiterhin so bleibt, geben wir täglich unser Bestes.

SpeedLine
09.05.2021
Super schnelle Lieferung nur zum Empfehlen

Hallo SpeedLine,
vielen Dank für Ihr positives Feedback, es freut mich sehr, dass Ihre Bestellung schnell angeliefert wurde.

Richler Transporte
07.05.2021
Wir sind mit den Produkten und vor allem auch mit dem Service von Office discount ausserordentlich zufrieden.
Gerne werden wir Office discount weiterempfehlen!

Hallo liebe Kundin, lieber Kunde,
danke für Ihre Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserem Service sowie unseren Produkten zufrieden sind. Es ist immer schön zu hören, wenn wir Kunden glücklich machen und Sie uns weiterempfehlen.

Manfred Kendlbacher
06.05.2021
Unkomplizierte Bestellungsannahme, prompte Lieferung, erstklassiger Service

Hallo Herr Kendlbacher,
ich kann Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unseren Service danken. Es ist immer schön zu hören, wenn wir unsere Kunden zufrieden stellen können.

BEK Management e.U
22.04.2021
Als Unternehmer ist es unerlässlich sich auf seine Kerngeschäfte zu konzertieren. Umso mehr ist es wichtig sich auf seine Geschäftspartnern verlassen zu können. Wir sind mit dem Angebot und dem Service des Unternehmens Office Discount GmbH sehr zufrieden. Sämtliche auf der Website angeboten Waren entsprechen in Funktion und Qualität der Beschreibung. Der Support ist unkompliziert und handelt rasch.

Guten Tag,
vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezession zu schreiben . Für Ihr Feedback bedanke ich mich recht herzlich.
Es freut mich, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit sind. Hierfür geben wir täglich unser Bestes.
Mit freundlichen Grüßen, Luka aus Ihrem office-discount Service-Team

Raunicher KG
22.04.2021
Prompte Lieferung! Alles bestens!

Guten Tag,
für Ihr Feedback möchte ich mich recht herzlich bedanken. Es freut mich, dass wir als Unternehmen den von Ihnen gestellten Ansprüchen gerecht werden. Wir setzen alles daran, Sie auch in Zukunft einen zufriedenen Kunden nennen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Luka aus Ihrem office-discount Service Team

(office discount GmbH - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 1.585 Bewertungen)