office discount GmbH

office discount GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 1.585 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Robinigstraße 57
5020 Salzburg

BLANC
20.01.2021
Die Auswahl ist groß, die Qualität entspricht, die Lieferung kommt immer sehr rasch.
Alles in allem passt es von Anfang bis Ende :-)

VST Versicherungsmakler GmbH | Rothner
19.01.2021
Top Aktionen, sehr nette und kompetente Mitarbeiter, alles sehr einfach aufgebaut und die Bestellungen laufen sehr unbürokratisch ab. Immer wieder gerne!

Apotheke
19.01.2021
Produktauswahl online sehr einfach, Lieferung sehr schnell, bei Reklamation ebenso schnell und sehr unkomplizierter Umtausch, immer wieder bestellen wir gerne hier!

Alexander Schick
20.01.2021
Ich decke meinen kompletten Bürobedarf über Office Discount.
Abwicklung und Service sind wie ich es mir von einem Profi erwarte.
So kann man arbeiten.
Immer wieder gerne

Franz Hainbucher
19.01.2021
Top Ware, extrem schnelle Lieferung, wie immer .....

Kubicza Thomas
19.01.2021
Habe die Eigenmarke für meinen Drucker gekauft.
Leider funktionieren die Farbpatronen überhaupt nicht.
Farbdrucke sehen aus wie verwaschene Wäsche.

Sehr geehrter Kunde,
wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Gerne würden wir den Vorgang mit Ihnen besprechen, jedoch können wir Sie unter der uns vorliegenden Telefonnummer nicht erreichen. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office-discount Kundenservice

Elli
18.01.2021
Zum wiederholten Mal ist die Bestellung schlecht verpackt. Karton kam komplett zerfleddert (nach 1 Woche Versand) bei uns an. Den Zusteller trifft keine Schuld, da es ja gerne abgewälzt wird. Wenn dünne Kartons schwer beladen werden und noch 30 cm Luft nach oben bleiben, dann ist nichts anderes zu erwarten.

Mehrfaches Feedback diesbezüglich wird gekonnt ignoriert.

Über die lange Lieferzeit reden wir mal nicht, das 0815 Mail von Ihnen hab ich eh schon letzte Woche bekommen - Kundenservice schaut anders aus.

Sehr geehrte Kundin,
sehr geehrter Kunde,
Ihr Ärgernis über die beschriebene Lieferung können wir nachvollziehen. Da wir Sie nicht erreichen konnten, haben wir Ihnen eine Mail bezüglich des weiteren Ablaufs zukommen lassen. Sollte dennoch Klärungsbedarf bestehen, steht unser Kundenservice Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office-discount Kundenservice

IVÖ
15.01.2021
Gut, besser am Besten!

gerald
14.01.2021
schnell geliefert - alles nach wunsch - was will man mehr?

Landeszentrum für Hör- und Sehbildung
14.01.2021
die Lieferung erfolgt prompt
der Kundendienst ist ausgezeichnet
die Rechnungslegung funktioniert umgehend

Brigitte A.
12.01.2021
Wie immer sehr schnelle Lieferung, alles einwandfrei!!

Ramin JAFARI
11.01.2021
Wie immer tolle Produkte, schnelle Lieferung und sehr gute Preise.

FCA Motor Village
07.01.2021
Guter Service - Schnelle Lieferung

Klaus
06.01.2021
Umfangreiches Sortiment, immer wieder interessante Angebote, sehr funktionelle Website, sehr schnelle Lieferungen. Bis heute gab es keine Fehllieferung (langjähriger Kunde). Ein exzellenter Lieferant von A-Z!

Bernd
06.01.2021
schnelle Lieferung und bei Problemen (die sehr selten sind) eine ausgezeichnete Reklamationsbearbeitung

Heimtierbedarf Wagner & Arion
06.01.2021
Sehr schnell und Kompetent, bin sehr zufrieden.

Ruhm
05.01.2021
Die bestellte Ware kam bereits nächsten Tag an,
schnell, zuverlässig, super ,

CSI
04.01.2021
Zwischen den Feiertagen bei starkem Schneefall einige Karton Papier bestellt, am nächsten Tag haben wir die Ware trocken und unbeschädigt erhalten.

Ernst
24.12.2020
Die Lieferung war sehr pünktlich und schnell. Office discount GmbH kann ich nur weiter empfehlen.

Erhart Manfred
22.12.2020
Sehr gute Sachen empfehlenswert
office discount GmbH antwortet:

(office discount GmbH - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 1.585 Bewertungen)