office discount GmbH

office discount GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 1.585 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Robinigstraße 57
5020 Salzburg

Erdmöbeldesigner
01.11.2017
der Shop ist übersichtlich - das Produkt gut - der Preis passt - rundherum zufrieden.
Gratulation und weiter so.
herzlichst
ihr Erdmöbeldesigner

Tkfipu
31.10.2017
in Rechnung wurde das Angebot 2+1 NICHT berücksichtigt, es wurden glatt 3 Produkte verrechnet!
dann auch noch falscher Betrag in der Gutschrift!

Ich habe leider nur negative Erfahrungen seit geraumer Zeit gemacht

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
für die Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.
Gerne würden wir den Sachverhalt mit Ihnen klären. Hierzu fehlen uns jedoch Ihre Kundendaten.
Bitte setzen Sie sich doch mit unserem Kundenservice in Verbindung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice

Wolfgang Ü.
31.10.2017
Prompte Lieferung.

Lehner G.
30.10.2017
Sehr gute Produktinformation, schnelle Bearbeitung und Lieferung, freundliche Mitarbeiter am
Servicetelefon.
Aber: klicken sie Sommermöbel an, wird ja extra darauf hingewiesen,
zB. Stühle und dgl. seit einem halben Jahr (!) Fehlanzeige, diese Seite ist nicht verfügbar.
Lt. telefon. Auskunft im Juni, in den nächsten Monaten verfügbar - Fehlanzeige !

ALHE
30.10.2017
Wie immer wurde die Sendung prompterledigt.

Hubert Walterskirchen
27.10.2017
bis jetzt immer sehr zufrieden, prompte Erledigung
nur diesmal ist was schief gegangen das Gerät ist für meinen Zweck leider nicht geeignet und so musste ich es heute per Post zurücksenden und habe im Paket gleichzeitig ein Ersatzgerät bestellt-
neue Bestellung trägt dann die Nummer166322-32 4TB 129,99 Intenso Memory Center

CKP Design Vorchdorf
26.10.2017
Hallo,
wir sind sehr zufrieden mit pünktlicher Lieferung und der Qualität Ihrer Produkte.
Auch dass es eine so ausreichende Vielfalt an Produkten gibt, ist sehr erfreulich!

j.t.
25.10.2017
Bin seit geraumer Zeit Kunde. Bei der Bestellung, der Qualität und auch bei der Lieferung passt es immer. Rundum OK!

Pfarre Mariatrost
25.10.2017
Schnell und gut, nur zu viel papierene Werbung drin.

Grundner
24.10.2017
Am 18.10.2017 bestellte ich Ware bei Office Discount.
Nachdem ich bis dato (24.10.2017) keine Ware erhielt, aber bereits die Nachricht ich solle doch meine Bestellung bewerten rief ich bei Office Discount an.
Ich erhielt nach 3maligen Vorbringen meines Anliegens die Auskunft, dass das Paket bereits geliefert wurde. Ich fragte nach der Lieferadresse und klärte dann auf, dass dies die RECHNUNGSANSCHRIFT ist, nicht aber die Lieferadresse.
Mir wurde gesagt, dass dann wohl ich vergessen hätte dies korrekt anzugeben.
Ich kontrollierte dann meine Daten im Webshop und ich habe sehr wohl die Lieferanschrift korrekt angegeben!

Ich wollte dies dann klären und rief nochmals bei Office Discount an, wo ich mit einer sehr unfreundlichen Mitarbeiterin telefonierte, die mir erklärte sie verstünde mich nicht und ich solle im Kundenservice anrufen.
Auf meine Bitte hin, sie solle mich bitte verbinden, erklärte sie mir, dass sie das nicht mache, da sie ja in der Bestellannahme sei und nicht in der Vermittlung!

Kathrin K.
23.10.2017
Ich kann eine Bestellung bei officediscount nur weiterempfehlen. Alles läuft sehr schnell und reibungslos! Einfach Top!

dirgni
23.10.2017
Ich bin mit den Bestellungen immer sehr zufrieden, die Qualität hat bis jetzt auch immer gepasst

S.Broser
21.10.2017

Sabrina
19.10.2017
Ich bin bis jetzt noch nie von Office Discount entäuscht gewesen.
Alle Bestellungen sind reibungslos über die Bühne gegangen.

magger
19.10.2017
Office Discount ist über viele Jahre schon eine sehr guter Anbieter für Büromaterial.
Egal ob man über Katalog oder über den Onlineshop bestellt.
Preise gut, Lieferung schnell, Zusammenarbeit unkompliziert, Reklamationen kundenorientiert.

Innsbruck
18.10.2017
Alles wie immer super toll und schnell gelaufen!!

TOP

Dogs-Holiday
16.10.2017
Schnell und makelos angekommen

Büro
12.10.2017
Bestellung einfach und übersichtlich; Lieferung prompt und korrekt;
Preis/Leistungsverhältnis ok
sehr ordentlich, lobenswert

bergsepp
Super Produkte,schneller Versand.

VS Lil
prompt und zuverlässig
office discount GmbH antwortet:

(office discount GmbH - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 1.585 Bewertungen)