office discount GmbH

office discount GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 1.585 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Robinigstraße 57
5020 Salzburg

JFC Austria
29.09.2016
Die Produkte waren gut verpackt und die Lieferung kam sehr schnell an.

ro54
28.09.2016
wie immer, alles super

Oliver
28.09.2016
Wie immer sehr zufrieden mit der Schnelligkeit der Lieferung, die Preise könnten noch besser sein.

print-verlag
27.09.2016
Warenlieferung erfolgte umgehend und die Ware zeichnet sich durch hohe Qualität aus. Immer wieder gerne!

LED & Co helle Köpfe GmbH, Margret Jeitler
26.09.2016
Office Discount GmbH können wir absolut weiterempfehlen!
Kompetente Hilfe bei telefonischer Anfrage, wenn etwas zum Umtauschen ist, wird es zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt!

A.L.
26.09.2016
Mit dem Support (Auch im Fall von Reklamationen), der Bearbeitungs- und Versandgeschwindigkeit, der Produktauswahl und der Liefertreue bin ich Sehr zufrieden. das "discount" im Namen verdienen aber nicht alle Preise. Aber man muss ja nicht unbedingt alles bei office-discount bestellen

Dr. Kollmann
25.09.2016
alles war lagernd, Ware blitzschnell geliefert und hatte genau entsprochen

Sbg Jugendherbergswerk
Prompte Lieferung Ausgezeichnete Qualität
günstiger Preis

Änderungsschneiderei
23.09.2016
Super schnelle Lieferung, Preis und Qualität passen gut zusammen, bin sehr zufrieden danke weiter so.

zufriedener Kunde seit Jahren
23.09.2016
Wir bestellen eigentlich sämtliche Büromaterialien nur mehr über office discount, da wir jedes Mal sehr zufrieden sind. Schnelle, einfache Bestellung, bestes Preis-Leistungsverhältnis, prompte Lieferungen!
Bitte weiter so!!!

IHS
23.09.2016
Super schnelle Lieferung und auch sonst passt immer wieder alles!

Baumeister Wischounig, Innsbruck
22.09.2016
Die Bestellung wurde vollständig und schnell erledigt.
Neben allgemeinem Büromaterial (Ordner, Registerblätter etc.) wurden auch 15 Packungen Kopierpapier (A4 und A3) bestellt.
Die Lieferung erfolgte in derart übergroßen, zum Teil zerrissenen Kartons, so dass alle Papier-Packungen beschädigt (aufgerissen) ankommen.

xxx
21.09.2016
guter Preis, gute Qualität, schnelle Lieferung

Tugba
Wir sind sehr zufrieden.

RCH
20.09.2016
sehr gut strukturierter online-shop; benutzerfreundliche bedienung und abwicklung des gesamten Prozesses.

S. Penninger
20.09.2016
Die bestellte Ware trifft immer zum bestätigten Termin ein und die Lieferung ist wirklich immer komplett und korrekt zusammengestellt. Es gab tatsächlich noch nie Grund zur Beanstandung und ich empfehle das Unternehmen gerne weiter.

Georg Laa
sehr schnell und günstig

Mödlinger Künstlerbund
19.09.2016
Heute bestellt, morgen geliefert ... das klang fast zu schön, um wahr zu sein. Die Versprechung wurde aber absolut eingehalten, dafür herzlichen Dank! Und die mitgelieferten Broschüren über das breitgefächerte, kostengünstige Produktangebot machen Lust auf mehr!

---
19.09.2016
Super schnell und zuverlässig!
Danke an das Office Discount-Team!

SteadySense GmbH
19.09.2016
Ich hatte die Bestellung am Abend aufgegeben und nicht einmal nach 36 Stunden war das Paket bei mir. Das nenn ich super Lieferservice! Weiter so
office discount GmbH antwortet:

(office discount GmbH - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 1.585 Bewertungen)