office discount GmbH

office discount GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 3.369 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (356)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 16.958 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (10.555)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 10.555 Bewertungen ansehen

• Hilfsbereiter und kompetenter kundenservice
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis und produktqualität

Ludwig-Erhard-Str. 12
85374 Neufahrn bei München

Sarah Sontheim
30.01.2026
Die Angobte sind einfach spitze.
office discount GmbH antwortet:

Es freut mich, dass wir Sie mit unseren tollen Aktionen und Angeboten begeistern.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem nächsten Einkauf und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Haus Schlüter
27.01.2026
Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung, alles top.
office discount GmbH antwortet:

Es freut mich zu hören, dass wir einfach alles richtig machen.
Ihre positive Rückmeldung bestätigt unseren Anspruch auf besten Service.

Dr. Schwarz
25.01.2026
Hervorzuheben ist der zuverlässige und schnelle Versand, was für die Lieferung nicht immer gilt. Aber darauf haben Sie ja keinen Einfluß. Es werden die Pakete ohne Kommentar gerne, von allen Lieferbetrieben, keine ausgenommen, einfach in den Flur gestellt.
office discount GmbH antwortet:

Wie schön, dass Sie mit unserem Lieferservice so zufrieden sind.
Sollte es hinsichtlich der Zustellung durch die Paketdienste zu Problemen kommen, sind wir gerne für Sie da.

JS Architekt
Guter Preis, schnelle Lieferung
office discount GmbH antwortet:

Es freut mich sehr, dass wir mit den günstigen Preisen und der stets schnellen Lieferung bei Ihnen punkten können.

ADMINISTRAMUS Immobilien GmbH
Hier ist nichts hinzuzufügen
office discount GmbH antwortet:

Wir sind begeistert, dass Sie so begeistert sind von unserem hervorragenden Service.
Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei Fragen gerne für Sie da!

Brechmann Steinmetzbetrieb Delbrück
23.01.2026
Alles super... wir bestellenimmer wieder gerne
office discount GmbH antwortet:

Vielen Dank dass Sie immer wieder bei uns bestellen, weil wir Sie stets mit dem besten Service überzeugen.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, bei Fragen sind wir auch hier, gerne für Sie da.

B.Wiest
22.01.2026
Alles easy und schnell geliefert ,nur zu Empfehlen
office discount GmbH antwortet:

Großartig, dass wir Sie mit unserer kundenfreundlichen Abwicklung und der schnellen Lieferung begeistern.
Danke für Ihre Weiterempfehlung.

Südbau GmbH
22.01.2026
Schnelle Abwicklung der Bestellung, umgehende Lieferung und unproblematische Rücksendung.
office discount GmbH antwortet:

Es freut mich zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service sind, und großartig ist, dass wir Sie auch im Falle einer Rückabwicklung mit der kundenfreundlichen Bearbeitung überzeugt haben.
Ihr positives Feedback bestätigt unseren Anspruch auf besten Service.

Buchhaltungsdienst
15.01.2026
Jede Bestellung schnell und immer der kleinste Preis

Hallo Buchhaltungsdienst,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie jedes Mal mit unseren günstigen Angeboten und der schnellen Lieferung begeistern.

Büro für Sicherheits- u. Meldesysteme
12.01.2026
im Paket befanden sich mehrere Prospekte und ein Katalog - wollen wir nicht - zu viel Balast, auch der große Katalog, der per Post nochmal ankam geng direkt in die Papiertonne

Hallo liebe Kundin, lieber Kunde,
danke für Ihre Bewertung.
Ich stelle gerne den Katalog und Prospektversand ein. Bitte teilen Sie uns Ihre Kundennummer per E-Mail an [email protected] mit.
Viele Grüße, Stefanie aus Ihrem office-discount Service-Team

Silke
06.01.2026
Über Jahre schon Kunde bei office discount und immer zufrieden. Gab noch nie Probleme.

Hallo Silke,
vielen Dank für Ihre so freundliche Rückmeldung.
Es freut mich sehr, dass wir Sie schon lange Jahre, sehr zuverlässig mit unserem hervorragenden und kundenfreundlichen Service überzeugen.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.
Viele Grüße und einen guten Start ins neue Jahr wünscht Ihnen, Petra aus Ihrem office-discount Service-Team

Unzufrieden
05.01.2026
Ware sollte nach Weihnachten geliefert werden; bis heute nichts.

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
es tut mir leid, dass Sie die Ware noch nicht erhalten haben.
Ich sehe mir gerne Ihre Bestellung an. Senden Sie mir die Auftragsnummer per E-Mail an [email protected] oder über unseren Live-Chat. Ich kümmere mich anschließend direkt darum.
Viele Grüße, Jana aus Ihrem office-discount Service-Team

Günter Ulbrich
17.12.2025
Alles gut, Top Kundenservice, sehr schnelle Bearbeitung der anfallenden Vorgänge...weiter so

Hallo Günter Ulbrich,
herzlichen Dank für Ihr überaus freundliches und wertschätzendes Feedback.
Es freut mich, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind und wir Sie immer wieder mit unserer Qualitätsware, der professionellen Abwicklung und der schnellen Lieferung begeistern.
Viele Grüße und einen guten Start ins neue Jahr wünscht, Petra aus Ihrem office-discount Service-Team

Staak Wolfgang
02.12.2025
trotz einer kleinen Reklamation hat wieder alles sehr gut gelappt.

Hallo Staak Wolfgang,
herzlichen Dank für Ihr so positives Feedback.
Es freut mich zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service sind und wir Sie auch im Falle einer Rückabwicklung mit der professionellen Bearbeitung begeistern.
Viele Grüße und eine schöne Adventszeit wünscht, Petra aus Ihrem office-discount Service-Team

Werner Schall
01.12.2025
Alles Super! Danke+ Frohes Fest.

Werner Schall

Hallo Werner Schall,
vielen Dank für Ihr so positives und freundliches Feedback.
Es ist schön zu hören, dass wir einfach alles richtig machen. Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.
Schöne Festtage und einen guten Start ins neue Jahr wünscht Ihnen, Petra aus Ihrem office-discount Service-Team

Getränke Anhalt
27.11.2025
Perfekt und Schnelle Lieferung

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wie schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie rundum zufrieden mit uns sind. Wir werden weiter unser Bestes geben.

Firma Strasser
26.11.2025
Bestellungen funktionieren ohne Probleme. Lieferung ist immer schnell und zuverlässig. Probleme werden kompetent und schnell gelöst. Weiter so!

Hallo Firma Strasser,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service sind und wir Sie auch im Falle einer Rückabwicklung mit der professionellen und schnellen Bearbeitung begeistern.

Donautax
26.11.2025
Schnell,günstig,unkompliziert! Wir Bestellen als Steuerkanzlei gern bei office discount!

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Es freut mich sehr, dass wir Sie schon länger, sehr zuverlässig mit unserem günstigen Qualitätssortiment und unserem guten Kundenservice überzeugen.

Schork
20.11.2025
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Alles perfekt gelaufen

Hallo Schork,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut mich, dass wir Sie mit unserem gesamten Serviceablauf und der schnellen Lieferung überzeugen.

Lohnsteuerhilfe
20.11.2025
Kurze wege und schnelle Lieferungen

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer gesamten Abwicklung und dem kundenfreundlichen Service begeistern.
Viele Grüße, Petra aus Ihrem office-discount Service-Team

(office discount GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 3.369 Bewertungen)