Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 2.682 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.71 / 5.00
office discount GmbH

Ludwig-Erhard-Str. 12
85374 Neufahrn bei München

Tel: 0800 / 888 444 3

Bewerten
2 Auszeichnungen

4.78

2.682 Bewertungen
  • 5
    88.59%
  • 4
    6.11%
  • 3
    1.94%
  • 2
    1.01%
  • 1
    2.35%
5.00/5.00
Zeltplatz Waldesruh
02.05.2022
Kaufe immer gerne zu jeder Zeit online ein.
5.00/5.00
Buchhaltungsbüro
21.01.2022
Da ich schon lange Kunde bin kann ich nur sagen eine Top Firma. Die Bestellungen kamen immer pünktlich wurden komplett geliefert ordentlich verpackt. Es gab nie eine Beanstandung. Ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen. 😊👍
5.00/5.00
C.M.
13.01.2022
Meine Bestellung von office discount wurde schnell und bestens ausgeführt. Die Lieferung beeinhaltete alle bestellten Artikel, war ordentlich verpackt und wurde innerhalb von wenigen Tagen zugestellt.
5.00/5.00
Dr. Meffert
12.01.2022
Günstige Preise, gutes Sortiment und schneller Versand, mehr geht nicht, immer wieder gerne.
5.00/5.00
D. Dirks Rohrfrei
11.01.2022
von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
5.00/5.00
Reformierte Kirche
11.01.2022
schnelle Lieferung, gute Qualität, immer wieder gerne
5.00/5.00
Futterstüble
10.01.2022
Schnelle Lieferung
5.00/5.00
hep & ko
10.01.2022
wir bestellen regelmäßig bei office discount und sind noch nie enttäuscht worden. die lieferungen klappen immer, kommen zügig und regelmäßig. never change a winning team – wir werden auch weiter hier bestellen!
5.00/5.00
Anne
04.01.2022
Sehr schnelle und gute Lieferung....Preise auch gut 👍 kann ich nur weiterempfehlen....
5.00/5.00
Metallbau Kronmarck
03.01.2022
Die Ware kam wieder sehr zügig und korrekt an.
5.00/5.00
Detlef
02.01.2022
"Wie bisher, kam die Lieferung immer schnell und vollständig. Preis/Leistung stimmte bisher immer." Nicht 100%ig zufrieden war ich mit der Qualität der FFP2-Masken. (Ist KEIN Verschulden der office discount GmbH) Bei 2 Masken lösten sich die Halte/Gummi-Bändchen gleich vor dem Gebrauch. Ich konnte sie mit 2 kleinen Heftklammern zu Hause befestigen, aber Unterwegs hat man keine Heftgeräte zur Hand.
5.00/5.00
jnc Marketing
30.12.2021
Blitzschnelle komplette Lieferung. Einfach PERFEKT, so wie immer seit vielen Jahren. Absolut empfehlenswert.
5.00/5.00
GSM
29.12.2021
Kopierpapier und andere Büroartikel
5.00/5.00
Gülden Cengiz (GIS GmbH)
28.12.2021
Sehr zufrieden. Lieferung erfolgt sehr schnell und Preise sind kaum unschlagbar.
4.00/5.00
Gabriele H.
28.12.2021
Leider kann ich mit meiner Bewertung nicht auf einzelne Artikel Bezug nehmen. Deshalb nur 4 Sterne für eine Allgemeine Bewertung. Was ich am OFFICE-DISCOUNT schätze ist, dass ich auf Rechnung einkaufen kann und die Lieferungen immer sehr schnell kommen, die Ware meist gut und sicher verpackt ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können