office discount GmbH

office discount GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 3.356 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (379)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 16.922 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (10.542)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 10.542 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Ludwig-Erhard-Str. 12
85374 Neufahrn bei München

Doto
15.05.2017
Sehr ,sehr schnelle Lieferung umfangreiche Produktauswahl im Shop.

Ja. We.
15.05.2017
Seit über 20 Jahren bei Office-Discount. Immer alles vorrätig und Lieferung prompt am darauf folgenden Tag - dafür volle Punktzahl.
Leider ist die Firma DPD nicht in der Lage die gelieferte Ware in das besetzte Büro im EG zu bringen, sondern legt die Ware im Hof neben der Bürotür ab und verschwindet still schweigend.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Ihren Unmut können wir nachvollziehen. Auch wir ärgern uns darüber, wenn die Pakete nicht wie vereinbart dem Empfänger zugestellt werden.
Wir möchten gerne mit dem Logistikpartner den Vorgang klären. Hierzu benötigen wir jedoch Ihre Kundendaten. Bitte setzen Sie sich hierzu mit unserem Kundenservice in Verbindung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice

Thomas
15.05.2017
Meine Bestellung war innerhalb von 15 Stunden da, genau wie bestellt, ohne Probleme, super Qualität! Ich werde definitiv wieder hier bestellen!

Malteserstift
15.05.2017
Ich habe eine Sitzbank bestellt diese kam innerhalb von zwei Tagen; super Qualität und prompte Lieferung!!!

E. Brokof
15.05.2017
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Bestellungen. Klappt alles immer reibungslos.

E. August-Lombardo
15.05.2017
Unglaublich schnelle Bearbeitung und Lieferung, super Qualität!

Rudi Schmid
15.05.2017
Ich bestelle nun hier schon seit vielen Jahren und bin immer wieder von der schnellen Lieferung begeistert. Einziger Kritikpunkt ist die manchmal mangelhafte Verpackung, bzw. die Fixiereung der Ware im Paket, so dass die Ware etwas Schaden nimmt, z.B. aufgeplatzte Verpackung beim Kopierpapier. Deshalb einen Punktabzug.
office discount GmbH antwortet:

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis.
Gerne würden wir den Sachverhalt mit Ihnen klären. Hierzu fehlen uns jedoch Ihre Kundendaten.
Bitte setzen Sie sich doch mit unserem Kundenservice in Verbindung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice

Sylvia
15.05.2017
Bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Service. Die Ware war am nächsten Tag schon bei mir.

Kunde
15.05.2017
Sehr schnelle Lieferung, alles wie bestellt.
Gerne wieder!

Petra
15.05.2017
Super schnelle Lieferung wie immer. Alles prima.

ervollg
15.05.2017
Sehr erstaunt war ich, wie schnell meine Bestellung innerhalb der versprochenen Lieferfristen von 3 Werktagen eingehalten worden ist. Mit der Rechnung, welche unkompliziert innerhalb der nächsten 4 Wochen zahlbar ist. Es geht hier um ein großes Vertrauensverhältnis gegenüber des Kunden mit der office discount GmbH. Noch einmal ein Dankeschön an diese Firma.

van Houten Uhren
12.05.2017
Top Bestellabwicklung!

kimba N.
11.05.2017
super Kundenservice, korrekte und schnelle Belieferung, gutes Preis - Leistungsverhältnis.

Erber Alexandra
10.05.2017
Super wie immer, kenne Office Discount von meiner letzten Arbeitsstelle, deshalb auch meinem Mann für unsere Firma empfohlen.

Physiotherapie John
10.05.2017
Die Lieferung erfolgt stets innerhalb von zwei Werktagen. Artikel sind preiswert.

JuP GmbH
10.05.2017
Die Bestellung wurde innerhalb 24 Stunden geliefert.
Dann stellten wir leider fest, dass an einem Gerät etwas defekt war- Anruf bei Office Discount, Sachverhalt geschildert und prompt am nächsten Tag das neue Gerät erhalten, ohne viel hin und her.
Das ist Service... :)

Team Marin
10.05.2017
Seit Jahren sind wir ihre Kunden und sind immer zufrieden.
Super Service.

Zinkel
08.05.2017
Ich bestelle seit Jahren und bin immer zufrieden.
Falls mal eine Reklamation wäre ist der Umgang hoch professionell

Winzerstube Schusser
08.05.2017
Haben einen Drucker bestellt, am nächsten Tag geliefert bekommen. Schneller geht wirklich nicht mehr.
So konnten wir unser Büro schnellstmöglichst weiterlaufen lassen.

BBi
office discount GmbH antwortet:

(office discount GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 3.356 Bewertungen)