office discount GmbH

office discount GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 3.356 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (379)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 16.922 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (10.542)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 10.542 Bewertungen ansehen

Wolfgang
sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware

S. Koerner
Sehr geehrtes Office Discount Team,
ich möchte mich an dieser Stelle gerne über die Anlieferung der Ware beschweren. Wenn ein Kunde z.B. 10 oder mehr große Pakete Kopierpapier bestellt hat, dann kann er diese nicht so einfach selbst durch die Gegend transportieren. Da soltte der Kurierfahrer schon die 5 Minuten Zeit haben, dass für den Kunden zu tun. Dann ist es jedesmal ein Such- und Ratespiel, wo wohl dieses Mal die Rechnung versteckt sein könnte. Bei mir war diese an ich weiß nicht dem wievielten Paket Kopierpapier befestigt. Was passiert eigentlich, wenn die Ware gar nicht beim Kunden ankommt? Was ist dann mit der Rechnung? Bei allen anderen Geschäftspartnern kommt die Rechnung separat. Sie sollte auf jeden Fall für den Kunden sofort auffindbar sein.
Ein Anruf im Kundenservice hat diesen Umstand zwar aufgeklärt, ich wurde aber sehr unhöflich abgekanzelt.
Ich bestelle deshalb bei Office Discount wohl nicht mehr.
Mit den besten Grüßen aus Hamburg
Sibylle Koerner

Sehr geehrter Kundin,
vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir telefonisch genauer besprechen konnten.
Wir freuen uns, dass wir Sie weiter beliefern dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount-Kundenservice

Frank
24.04.2017
alles sehr schnell und korrekt geliefert. Immer wieder gern!

Forster
24.04.2017
Wir beziehen unser Büromaterial seit Jahren über Office Discount.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist nach wie vor top, der Service bei kleinen Reklamationen ist sehr zuvorkommend und die Lieferung funktionieren sehr gut und schnell.

Danke!!!

Acr
23.04.2017
Die Schnelligkeit und unkomplizierte Art mag ich sehr gerne. Bisher hatte ich weder falsche noch fehlende Bestellung erhalten. Dafür 5 Sterne und bitte weiter so.

Wolfgang
21.04.2017
An einem Tag Vormittags bestellt, am nächsten Mittag schon da. Wahnsinn!

Niemand
21.04.2017
Keine 20 Stunden lagen zwischen Online-Bestellung und Lieferung! Dass die Ware ausgezeichnete Qualität aufweist und obendrein gut geschützt verpackt war, spricht ebenso für den Shop wie ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nicht zu teuer und den Marken angemessen. Jederzeit gerne wieder!!!

21.04.2017
heute bestellt- morgen geliefert!!

Super schnell- immer wieder gerne !!

Jacky37
21.04.2017
Sogar die Zusammenarbeit mit dem ausliefernden Unternehmen klappte ausgezeichnet. Das Paket wurde wie verabredet abgestellt. Gutes Teamwork

Charly
20.04.2017
alles super gelaufen, bis auf einen verwirrenden hinweis mit gratispack gummibärchen :) aber das ist ja nicht der Sinn der Bestellung

Nenni
20.04.2017
Ware sehr schnell geliefert. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

DRK-Kreisverband Ahrweilere.V.
20.04.2017
Die Bestellung hat sehr gut geklappt. Auch eine Nachfrage beim kontakt war sehr gut. Vielen Dank!

beck.beratung
19.04.2017
Ich bin seit vielen Jahren Kunde von office discount. Das Angebot ist sehr vielfältig und die Abwicklung meiner Bestellungen war immer schnell und problemlos.

R. H.
Sehr schnelle Lieferung!
Meist schon am nächsten Werktag da.
Gute Ware - gute Preise!

Matthias Dalchow
19.04.2017
Mal vom guten Preis-/Leistungsverhältnis abgesehen, bin ich besonders von der schnellen Abwicklung aller Bestellungen begeistert. Davon profitieren insbesondere Personen wie ich, die ihren Bedarf stets kurzfristig entdecken und dankbar dafür sind, dass dieser kurzfristig bedient wird. Das beruhigt ungemein!

Didi
19.04.2017
Übersichtliche Bestellung über Internet, alle gewünschten Produkte konnten geliefert werden. Die Lieferung erfolgte absolut schnell !
sehr günstige Preise !

Kaufe immer wieder gerne bei Office Discount

her
ist sehr gut aufgesetzt
office discount GmbH antwortet:

(office discount GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 3.356 Bewertungen)