office discount GmbH

office discount GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 3.385 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (342)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 16.986 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (10.567)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 10.567 Bewertungen ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Hilfsbereiter und kompetenter kundenservice

Ludwig-Erhard-Str. 12
85374 Neufahrn bei München

alphalauer
04.04.2017
sehr zufrieden in allen Bereichen, TOP Angebote und ab und zu nette Zugaben, könnten auch mal materielle Artikel sein und nicht immer nur SÜSSES

Paletten
04.04.2017
Nachittags bestellt und am nächsten Tag war die Lieferung schon da!
Sehr gut

KENMEDIA
03.04.2017
Seit Jahren immer wieder TOP!
Super Ware, schnelle Lieferung und super Service!

T.E.
03.04.2017
TOLLER SERVICE, SCHNELLE LIEFERUNG

D.R. Freudenburg
01.04.2017
Produktpalette sehr groß. Hier findet man das was man braucht. Schnelle Lieferung zu guten Preisen. Klassse Service

max
alles bestens
gerne wieder

Sekretöse
31.03.2017
Lieferung erfolgte gleich am nächsten Tag, Die Ware war komplett, wie bestellt. Danke.

CE-CERT
31.03.2017
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, problemloser Umtausch bei falsch bestellter Ware

KPHH
31.03.2017
Ich bestelle schon seit Jahren bei Office Discount und ich bin immer zufrieden gewesen. Die Lieferungen sind ruckzuck da und sehr selten muss ich mal auf einen Artikel warten.

M. Haarstudio

PAL Verlag
schnelle Lieferung, sehr zuverlässig, häufig auch Sonderangebote

Svetozar Radic
30.03.2017
Der Versand mit der Firma DPD ist mehr als mangelhaft zu bezeichnen! Der DPD-Auslieferungs-Fahrer hat nicht einmal eine Minute an der Tür gewartet, sondern sofort eine "nicht-angetroffen"-Anzeige in den Postkasten geworfen und ist mit Affenzahn davon gefahren! Wenn Office-Discount das nicht ändert, bzw. eine bessere Versandfirma beauftragt, werde ich da nichts mehr bestellen! Hoffe sehr, dass jemand von denen das hier auch liest!!!
office discount GmbH antwortet:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das freundliche Telefonat.
Auch wir haben uns über die von Ihnen geschilderten Geschehnisse sehr geärgert.
Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung. Wie besprochen, werden wir auf unseren Paketdienstleister zugehen und alles Weitere klären.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice

Hofele
29.03.2017
Ihre Firma ist sehr schnell und zuverlässig.
Die Podukte sind sehr gut.

Michael Gund
27.03.2017
Ich bestelle jetzt seit ca 5 Jahren immer mal wieder über Office dicount und bin immer schnell und zuverlässig beliefert worden. Dafür ein großes Lob.

Verwalter

xxx
Alles bestens

kib
25.03.2017
sehr gut

Thomas aus L.
25.03.2017
sehr schnell geliefert, ordentlich verpackt, Qualität der gelieferten Artikel entsprachen meiner Erwartung oder wurde übertroffen, preislich zufiredenstellend

Frank
24.03.2017
bin sehr zufrieden - schnelle und korrekte Lieferung. Alles problemlos "wie am Schnürchen" geklappt
office discount GmbH antwortet:

(office discount GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 3.385 Bewertungen)