office discount GmbH

office discount GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 3.356 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (379)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 16.922 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (10.542)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 10.542 Bewertungen ansehen

Dirk
Bin schon seit Jahren Kunde und immer sehr zufrieden mit dem Service

BIBA
Pendelboxen:
Produktbeschreibung gut nachvollziehbar, Bestellung online einfach, Lieferung mehr als schnell - besten Dank - immer wieder gern

stb
15.11.2016
Die Zustellung durch dpd ist miserabel!!!!
Das Paket wurde nicht bei mir, sondern beim Dritten abgegegen, obwohl ich im Büro und erreichbar war.
Davon sollte ich benachrichtigt werden, was auch nicht erfolgt ist. Der Dritte berichtete, dass man bei mir 3 mal geklingelt habe - da lieg ich wohl auf meinen Ohren!!!

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
gerne würden wir den Sachverhalt mit Ihnen klären. Hierzu fehlen uns jedoch Ihre Kundendaten.
Bitte setzen Sie sich doch mit unserem Kundenservice in Verbindung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount-Kundenservice

ASD

Harold
14.11.2016
Ich bin schon seit Jahren Kunde und immer sehr zufrieden gewesen ! Auch in Garantiefällen ist Office sehr kulant !

Wolfgang T. Kehl, Experte für Arbeitsabläufe
14.11.2016
Wieder eine Bilderbuch-Abwicklung unseres Auftrages. Alles da, perfekt gepackt zum genannten Zeitpunkt geliefert. Tolle Leistung.

Sandra
14.11.2016
Hat alles wieder prima geklappt. Super schnelle Lieferung und alles komplett. sehr gerne wieder

buegelcenter.de
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Versicherungsbüro
14.11.2016
Alles schnell und problemlos gelaufen

Kame
Sehr schnelle und korrekte Lieferung der bestellten Artikel

Petbo
Prompte Lieferung und alles in Ordnung

a+u
11.11.2016
Plotterpapier bestellt - umgehende Lieferung, Shop ist empfehlenswert!

Libo
Sehr empfehlenswert

Joachim
11.11.2016
Wie bisher schon, schnelle Lieferung, Artikel i.O.

DJK-SV K.
11.11.2016
Die Bestellung wurde immerhalb 24 Stunden erledigt!

Nicole R.
11.11.2016
Wir sind mit dem Service von office-discount sehr zufrieden. Innerhalb einer Stunde nach Aufgeben der Bestellung kam die Info, dass die Ware verpackt wurde. Am nächsten Tag war die Bestellung. Super Service!

Stefan Teichgräber
11.11.2016
Hallo, freundliche Beratung bei Fragen, schnelle Lieferung, gute Ankündigung, gute Produkte!

Thomas
10.11.2016
Super schneller Versand. Etwas nervig ist die Servicepauschale. Produkte aber in Top Qualität. Und bitte weniger Werbung beilegen. Die arme Umwelt.
office discount GmbH antwortet:

(office discount GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 3.356 Bewertungen)