office discount GmbH

office discount GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 3.356 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (379)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 16.922 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (10.542)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 10.542 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Ludwig-Erhard-Str. 12
85374 Neufahrn bei München

Alternative Fahrzeugtechnologie Detmold
04.07.2016
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service von Office Discount. Manche Teile könnten aber besser verpackt werden.

Ramona
04.07.2016
sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Besonders schön finde ich immer, das die Rechnungspapiere in einer Hülle sind u. ordentlich im Paket liegen.

B. Luber
02.07.2016
Ich habe für unseren Verein eine Registrierkasse bestellt, und hatte dazu noch ein paar Fragen, die mir der Kundencenter freundlich und kompetent beantworten konnte.
Die Lieferung wurde schnell und zuverlässig zum genannten Zeitunkt über DPD zugestellt.
Ein rundum Superservice

Gefiona
30.06.2016
Ware wie beschrieben, gut verpackt und vollständig. Leider, wie schon beim letzten Mal, Lieferzeit nicht eingehalten: Bestellung am Montag gegen Mittag aufgegeben, Ware erst am Mittwoch Nachmittag bekommen. Da es nun schon das zweite Mal vorgekommen ist, scheint es da ein Problem zu geben. Früher war das anders. Zum Glück bestelle ich immer frühzeitig und bin nicht auf die kurzfristige Lieferung angewiesen.
office discount GmbH antwortet:

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Telefonat genommen haben.
Bitte melden Sie sich wieder bei uns, sollten die besprochenen Maßnahmen nicht zum gewünschten Ergebnis führen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice

Nico
30.06.2016
Alles Super! Preisleistung und Lieferung perfekt.

Lettkamp - Finanzierungen
30.06.2016
die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert

Daniel42
30.06.2016
Ich finde alles,suber und sehr zufrieden

dacapolyra
30.06.2016
großes Sortiment, einfache Bestellung über online, sehr schnelle, korrekte Lieferung, langes Zahlungsziel

KL IV
30.06.2016
Der Shop ist mit gut zu bewerten. Preisgünstige Ware und schnelle Lieferung.

B4E
30.06.2016
Unsere Bestellung war innerhalb eines Tages im Büro.

TLH
30.06.2016
Spätestens am übernächsten Tag ist die Bestellung immer da, die Mitarbeiter im Kundenservice sind freundlich und kompetent. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Was wünscht man sich mehr?

Zufriedener Kunde
Preis- Leistungsverhältnis top

ali 27
29.06.2016
Die Bestellung wurde sofort, sehr schnell und komplett erledigt.
Die Wahre war ein Tag später bereits bei mir.

Tierheim Wau-Mau-Insel
29.06.2016
Tolle Auswahl, gute Qualität, freundlicher und schneller Service, faire Preise - was will man mehr?

Medienwerkstatt Leipzig
28.06.2016
Heute bestellt, morgen da, klappt immer.

T.D.
28.06.2016
Am nächsten Tag nach der Bestellung war schon alles da. Service und Preise TOP. Über eine Chatfunktion jederzeit Beratung möglich. Was kann man sich mehr wünschen. Fünf Sterne!!!

ftc cashmere
gutes Angebot, faire Preise, schnelle Lieferung

Suna
Bin zufrieden Schnelle Lieferung
die Bestellungen sind so wie sie beschrieben sind.
Bei Problemen kann mann die Hotline anrufen freundliche personal meine Angelegenheit wurde innerhalb von 30 min gelöst .

hase999
27.06.2016
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware ist sehr gut.

ep-plan GmbH
27.06.2016
Seit Jahren bestellen wir hier und die Abwicklung läuft immer perfekt !!!
office discount GmbH antwortet:

(office discount GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 3.356 Bewertungen)